╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться2Чт, 4 Июл 2013 17:10:27
Всем привет ! переезжаю на следующей наделе в Тюмень, лихорадочно собираюсь, голова кругом. Кстати третий планшет, который ДНС Е 77 тоже через неделю стал глючить, избавилась, теперь планшет точно никакой не возьму, приеду в Тюмень и уже там возьму нетбук.
Поделиться3Пт, 5 Июл 2013 01:48:09
Наталья2812
У меня Acer W510, с января месяца ежедневно с ним, пока что ни единой жалобы. Понимаю, что 27000 дороговато, но оно того стоит... Это если надумаете брать планшет всё же... Тем более, он с док-станцией, можно использовать и как нетбук, и как планшет, если отделить док-станцию.
Операционная система - полноценная Windows.
Подумайте. Вместо того, чтобы тратить деньги на различные поделки от ДНС и им подобных, возьмите лучше стоящий продукт от брэндов. Я ведь Вам говорил как-то про электронную книгу, да? Купили Sony. Да, они самые дорогие, зато работают и оправдывают свою стоимость. TextEt же не протянул и недели.
Поделиться4Пт, 5 Июл 2013 16:06:20
Флудестаг выделен
Я в сети теперь тоже
Поделиться5Пт, 5 Июл 2013 20:42:29
rps
Подумайте. Вместо того, чтобы тратить деньги на различные поделки от ДНС и им подобных, возьмите лучше стоящий продукт от брэндов.
По сути все равно почти все сделано в Китае, т.к. 95% редкоземельных металлов в Китае и у них жесткие запреты на экспорт. А за брэнд идет нехилая наценка. И большее кол-во подделок. У меня LG двд-рекордер + видеомагнитофон 7 лет работает, но сделан в Корее. И еще есть дешевый китайский плеер, 9 лет работает, а столько я его гонял. Просто по сути начинка может быть одинаковая, но наценка за брэндл громадная, + виндовс лицензия тоже стоит.
Поделиться6Пт, 5 Июл 2013 22:08:10
Люди, прошу помощи.
Моя супруга просит найти старый фильм, который называается вроде "Королева Алмазных Гор", или "Королева Алмазных Скал".
Кто знает, что за кино, подскажите, плииз.
Поделиться7Пт, 5 Июл 2013 22:35:08
John Warner
http://kinoreactor.ru/children/1502-tretij-princ.html единственно что, желательно страна хоть какая, цветное или чернобелое, примерно про что и кто играл. Хоть какая нибудь инфа.
Поделиться8Пт, 5 Июл 2013 23:00:52
Подробней завтра уже, у меня все спят.
Впрочем, это вроде бы оно и есть
Кино детское, могло бытьв программе "В гостях у сказки".
Поделиться9Сб, 6 Июл 2013 01:34:59
Скопипастил из клуба:
Рассказал как-то один друг, военный.
Он был на очередной проверке.По окончании проверки, вышли на взлетную полосу покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлётом итицких размеров бомбардировщика. И тут, при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается что-то подозрительно напоминающее как раз-таки авиационную бомбу, весьма нехилых размеров и шустренько так катится в их сторону.
В общем, за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один, седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленной спиной, и даже сигарету не выбросил.
Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил:"Товарищ полковник, а почему вы не прятались?".
Полкан поправил сбитую порывом ветра фуражку, сплюнул сигарету и ответил:"А [Условная причина] прятаться, она ж атомная."
Поделиться10Сб, 6 Июл 2013 03:42:26
У меня Acer W510, с января месяца ежедневно с ним, пока что ни единой жалобы. Понимаю, что 27000 дороговато, но оно того стоит... Это если надумаете брать планшет всё же... Тем более, он с док-станцией, можно использовать и как нетбук, и как планшет, если отделить док-станцию.
Операционная система - полноценная Windows.
Подумайте. Вместо того, чтобы тратить деньги на различные поделки от ДНС и им подобных, возьмите лучше стоящий продукт от брэндов. Я ведь Вам говорил как-то про электронную книгу, да? Купили Sony. Да, они самые дорогие, зато работают и оправдывают свою стоимость. TextEt же не протянул и недели.
С декабря пользуюсь айпадом, для казуальных задач лучше нет.
Зы. И да, всем привет.
Поделиться12Сб, 6 Июл 2013 12:20:10
Всем привет.
Поделиться13Сб, 6 Июл 2013 19:16:22
Кто пришёл-тоооооо!!!
Превед!
Поделиться14Вс, 7 Июл 2013 13:28:30
Наталья2812, ты с дуба упала?
Там же холодно зимой... Отморозишь руки-ноги...
Поделиться15Вс, 7 Июл 2013 21:27:54
не холоднее нашего сейчас там жара под 40 а у нас дубак и дожди. вообще еду деньги зарабатывать и учится, настрой боевой, на погоду пофиг
Поделиться16Вс, 7 Июл 2013 21:37:54
RUSSIAN_GOBLIN
Кстати, у нас в Хакасии, как верно Наташа подметила, сейчас довольно прохладно, несмотря на то, что мы, практически, на широте той же Москвы.
А у нас зимой до -50 легко.
Я вообще в послдение годы своё БАМовское детство вспомнил, ибо ползимы каждый день -32, и временами -45
Я и моя машина - зимой мы каждые день на работе
Поделиться18Пн, 8 Июл 2013 12:55:08
RUSSIAN_GOBLIN
Классно
Поделиться19Пн, 8 Июл 2013 13:20:05
ну вот, фотки приятно смотреть ! красота !