╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться941Пт, 25 Апр 2014 19:25:28
Еще немного и все перестанут приходить на этот форум...
Поделиться942Сб, 26 Апр 2014 21:02:32
Еще немного и все перестанут приходить на этот форум...
Я буду. (:
Поделиться943Сб, 26 Апр 2014 21:34:43
здесь жило сообщение
Отредактировано Ро* Ши* (Сб, 26 Апр 2014 22:57:00)
Поделиться945Вт, 29 Апр 2014 14:00:04
ДОМИНИОН
Ты сейчас видимо еще выпрашиваешь предупреждение:Я тебе раз дал предупреждение, которое Impuls 101 по непонятным причинам снял, я вернул предупреждение обратно.
Ты мне напоминаешь модераторов с форума Мира Танков: по всем топикам бегают, с важным видом рассказывают школоте о своих модерправах,стирают полезные сообщения в которых им что-то не понравилось, активно троллят новичков и копипастят всюду: тема закрыта/обсуждению не подлежит т.д., а зайдешь в профиль - возраст 39 лет и фото бородатого пузатого мужика в танковом шлеме, сделанное на балконе.
Они тратят свое время на повышение своего чсв( таким вот странным и долбанутым методом в таком то возрасте), но всем насрать на предупреждения - твинк недолго сделать. Но им хотя бы голду дают за этот важный ответственный труд))
Поделиться946Вт, 29 Апр 2014 17:10:10
ДОМИНИОН
Тебе скинуть моё фото?
Я уже писал причину предупреждения. Тоже самое, что я например пойду на QS и буду писать: "Люююдииии! Не регистрируйте у них форумы и не покупайте ничего, у меня есть сервис на ipb - лучше там регистрируйте".
Ты прямым текстом призывал людей не пользоваться платными услугами майбб, можно сказать рекламил ссылками на других регистраторов (с учетом того, что на MyBB и без них можно прекрасно зарегистрировать домен.
Поделиться947Вт, 29 Апр 2014 17:38:36
Ты прямым текстом призывал людей не пользоваться платными услугами майбб, можно сказать рекламил ссылками на других регистраторов (с учетом того, что на MyBB и без них можно прекрасно зарегистрировать домен.
Прям так прекрасно ужос. Домен тебе не принадлежит, а принадлежит Админу. И он может спокойно отобрать его. И нельзя сделать типа для сайта домен.ру, а для форума поддомен форум.сайт.ру.
Поделиться948Вт, 29 Апр 2014 18:20:00
И он может спокойно отобрать его.
Почти 8 лет MyBB и ни разу такого не было.
Поделиться949Вт, 29 Апр 2014 19:47:44
"Люююдииии! Не регистрируйте у них форумы и не покупайте ничего, у меня есть сервис на ipb - лучше там регистрируйте".
Совсем не одно и то же. "У меня есть..." - уже реклама + получение выгоды, ДОМИНИОН никакой выгоды от публикации ссылок не имеет. Плюс это рекомендация, а не реклама, и не основных услуг предоставляемых майбб, а сопутствующих.
И да, на qssupport ссылки на сторонних регистраторов висят аж в справочных темах, хотя у нас есть свой сервис. И если нас спрашивают про сторонних регистраторов - мы отвечаем. Иногда рекомендуем пользоваться регистратором от майбб. В некоторых случаях настоятельно советуем воспользоваться услугами другого регистратора.
Единственный минус стороннего регистратора (и майбб в том числе) - пользователь вынужден будет сам разбираться как и что настраивать или общаться с их техподдержкой. Поэтому многие предпочитают регистрировать домены у нас и получить квалифицированную техподдержку в одном месте.
Никакие reg.ru и тому подобные и близко не являются конкурентами сервиса форумов.
Но чтобы это понять, надо не просто иметь мозги, надо уметь ими пользоваться )
Поделиться950Вт, 29 Апр 2014 20:57:02
Почти 8 лет MyBB и ни разу такого не было.
Крым тоже 23 года был у Украины.
Поделиться951Вт, 29 Апр 2014 21:42:22
Ребята, прекращайте ругаться - я вообще за амнистию всех, блин форум и так опустел наглухо, ресурс рушится, а вы ругаетесь...
Вот мне интересно это:
Максим проснулся или оно само так?
Поделиться952Вт, 29 Апр 2014 23:33:16
Крым тоже 23 года был у Украины.
А до этого он у кого интересно был?
Поделиться953Ср, 30 Апр 2014 03:12:02
kolobdur74,
Fover мне напоминает меня. несколько лет назад на текущем ресурсе.
Амнистии наверное не будет мне кажется.
Сервис в целом не умирает, а живет.
Текущий форум умирает так как, те кто был тут с самого начала: кого-то забанили, кто-то перерос все это, кому-то просто надоело. Вот и тишина.
Задам вопрос который адресован Fover: скажите пожалуйста, а лучше процитируйте мне со ссылкой - запрет на рекомендательный характер, с указанием или без указание ссылки на текущем форуме сторонних регистраторов доменных имен? Заранее спасибо.
http://vk.com/video23674996_84402312
Код:<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=23674996&id=84402312&hash=75be08cbebd15af2&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Всех кого не поздравил с днем варенья вот.
Всех кто меня узнал - привет и здоровья.
Поделиться954Ср, 30 Апр 2014 06:00:03
Dessert
Я не считаю хорошей рекомендацией подобные призывы:
Мол не регистрируйте на MyBB домены.
Так же я вправе посчитать его посты за рекламу:
Реклама на Форуме приравнивается к флуду и запрещена. Администрация оставляет за собой право блокировать нарушителей без предупреждения.
Ваша ссылка будет отредактирована или удалена и Вы получите предупреждение + уведомление в личку. За повторное — кандидатура в Бан.
Поделиться955Ср, 30 Апр 2014 13:12:41
А до этого он у кого интересно был?
В УССР, а до того в РСФСР, а до того в Российской империи..
Поделиться956Ср, 30 Апр 2014 13:47:18
Dessert
Я не считаю хорошей рекомендацией подобные призывы:
Мол не регистрируйте на MyBB домены.Так же я вправе посчитать его посты за рекламу:
Реклама - это то, что приносит мне выгоду? Но какую, если я не давал реф. ссылок, а просто упомянул регистраторов?
А какой пункт меню дает модераторам право на использование правил по своему усмотрению, упуская некоторые пункты? Уведомление в личку я не получил, а вместо ссылок был стерт весь пост? Если уж хочешь показать себя формалистом, то делай все, что надо, а не только то, что хочется.
Поделиться957Ср, 30 Апр 2014 18:17:14
Ну вот + это уже совсем другая тема.
Просто один знатный "голубой" в нетрезвом состоянии подарил Крым Украине и все, а потом паника "ааа Россия Крым забрала".
ДОМИНИОН
Я тебе все сказал за подобные призывы, там не только про домены было.
Поделиться958Ср, 30 Апр 2014 18:27:56
Ну вот + это уже совсем другая тема.
Просто один знатный "голубой" в нетрезвом состоянии подарил Крым Украине и все, а потом паника "ааа Россия Крым забрала".
Вот также и с домен был он у нас и не стало.
Поделиться959Ср, 30 Апр 2014 18:41:24
Вот также и с домен был он у нас и не стало.
Никто не собирается забирать у вас домены.
Поделиться960Ср, 30 Апр 2014 19:00:10
Поправка - не Украине, а УССР - это два разных государства, и по сути Украина не является правоприемником УССР, бо официально Украиной границы не были утверждены...