╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться701Вс, 1 Дек 2013 22:53:42
Кто видел сегодня это, тот поймёт!
Украинцы, вы молодцы! Нам у вас учиться ещё и учиться...
Поделиться702Пн, 2 Дек 2013 10:19:44
Украинцы, вы молодцы! Нам у вас учиться ещё и учиться...
Вообщем я не знаю за что они там митингуют, но власти молодцы что отказались от евроинтеграции.
Поделиться703Пн, 2 Дек 2013 10:43:05
Украинцы, вы молодцы!
вот что по этому поводу думают сами украинцы, простые граждане, не политики - Украина и ЕС (ссылка не на политизированный ресурс, а на развлекательный)
Поделиться704Пн, 2 Дек 2013 14:32:19
Интересно, кто-то из старичков меня помнит?
Как вообще mybb поживает, расскажите что нового вообще)
Поделиться705Пн, 2 Дек 2013 15:04:38
Всем превед!
А у мну чего-то там в МТС`е подломали, и сняли много денег со всех сим-карт
Написал в тамошнюю ТП - и сейчас вродь перестали снимать.
Блин, кладу деньги -а они уходят и уходят...
ШозанахЪ...
Поделиться706Пн, 2 Дек 2013 16:00:56
rps
ты бы хоть подпись от рекламы ненужной почистил.
Поделиться707Пн, 2 Дек 2013 20:31:08
вот что по этому поводу думают сами украинцы, простые граждане, не политики - Украина и ЕС (ссылка не на политизированный ресурс, а на развлекательный)
такой бред)
Поделиться709Пн, 2 Дек 2013 23:34:23
John Warner
Хочу плебея себе на стену
Поделиться710Вт, 3 Дек 2013 01:02:50
такой бред)
что именно? мнение украинцев?
Поделиться711Вт, 3 Дек 2013 01:49:45
Fover
Сделай
Romych
У нас в ЗАЗ-клубе украинский народ неоднозначно реагирует, и совсем не так, как на официальных кадрах-сайтах-прочая.
Хотя мы и не политизируем обстановку в клубе, но нет-нет, да проскакивает.
Я уже даже банил одного за политику
Поделиться712Вт, 3 Дек 2013 09:50:47
У нас в ЗАЗ-клубе украинский народ неоднозначно реагирует, и совсем не так, как на официальных кадрах-сайтах-прочая.
Хотя мы и не политизируем обстановку в клубе, но нет-нет, да проскакивает.
ну вот, я как раз и дал ссылку не на сайт официальных властей или хомячковый сайт так называемых "оппозиционеров", а на развлекательный портал, на котором высказались украинцы из разных городов (в том числе из Львова), мнения разные, но общую картинку сложить можно
Поделиться714Вт, 3 Дек 2013 11:18:23
ну вот, я как раз и дал ссылку не на сайт официальных властей или хомячковый сайт так называемых "оппозиционеров", а на развлекательный портал, на котором высказались украинцы из разных городов (в том числе из Львова), мнения разные, но общую картинку сложить можно
я видел уже пару длинных вбросов на пикабу на тему евромайдана. Там была указана даже стоимость постоять на майдане. Короче как всегда. Так вот на простом развлекательном ресурсе пикабу картинка противоположная картине яплакал, только люди чаще адекватно высказывают свою точку зрения, подробно так объясняю, почему он не любит текущую власть, за какую идею он вышел на евромайдан и что он отстаивает. Кстати, очень мало людей из-за евроинтеграции вышли, это скорее повод, накипело у людей терпеть идиотов у власти, когда же у нас накипит...
Поделиться715Вт, 3 Дек 2013 11:20:37
что именно? мнение украинцев?
аргументы пользователей яплакал, особенно смешно смотреть как белорус говорит у вас перебор с демократией, ну такой бред, прям улыбку на лице вызывает
Поделиться716Вт, 3 Дек 2013 15:30:55
Я в нашем клубе, собственно, забанил чувака на недельку, за топик по найму людей для стояния на майдане.
Он ещё и огрызался, на всех, сцуко.
Ночь стояния на майдане неделю назад стОила, по крайней мере, 180 грн.
Грит, не возбранялось и людей с собой приводить - таким платили больше.
На майдане надо было кричать заранее оговоренные речёвки и лозунги.
ИЧСХ, утром следующего дня, как я чувака забанил - мои аккаунты вСекте, в МТСе были взломаны и меня пограбили на счетах...
Но до сих пор разгоняем политику в клубе - согласно требований клубных правил, весьма жёстко оговоренных по этому вопросу ранее. Собстна, киевский ЗАЗ-клуб появился ещё без интернетов, при Кучме, и до сих пор кредо клуба - отсутствие политики.
Но не суть.
ИМХО, нынешние события - заказные, как всегда.
Поделиться717Вт, 3 Дек 2013 19:31:37
аргументы пользователей яплакал, особенно смешно смотреть как белорус говорит у вас перебор с демократией, ну такой бред, прям улыбку на лице вызывает
по крайней мере публика и мнения там разношёрстные и более честные, а не однотипные как на проправительственных ресурсах или на гейских сайтах по выращиванию хомячков для "оппозиции",
судя по всему, ты прочитал только пост топикстартера
накипело у людей терпеть идиотов у власти, когда же у нас накипит...
тогда же, когда у американского народа накипит терпеть своих идиотов, хотя любые поползновения там АНБ прервёт ещё в зародыше, на стадии телефонных переговоров и электронных переписок
Поделиться719Вт, 3 Дек 2013 23:52:38
John Warner
про Польшу верно подмечено ))
Поделиться720Ср, 4 Дек 2013 00:35:29
Romych
Та не кажи, вечные подсиралы