╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться681Пт, 22 Ноя 2013 18:27:30
Вы не правы "person: Private Person" означает что данные для других скрыты , но они могут быть проверенны .. у меня на доменах тоже "person: Private Person" но при этом они зарегистрированы на мои паспортные данные ...
Он имел ввиду что домен не верифицирован (UNVERIFIED), то бишь не отправлялась скан копия паспорта регистратору. Правда это только для доменов .ru/.рф но домен как раз в ру зоне.
Поделиться682Пт, 22 Ноя 2013 18:31:23
н имел ввиду что домен не верифицирован (UNVERIFIED), то бишь не отправлялась скан копия паспорта регистратору. Правда это только для доменов .ru/.рф но домен как раз в ру зоне.
Сорь мой ляп)) но с рекламой решите... на ней даже лейбалов нет сети рекламной как в гугле..
Поделиться683Пт, 22 Ноя 2013 18:46:53
но от моего аккаунта была одна ссылка ? и по ней я предложил продолжить беседу по этому поводу
Я не конкретно о вас говорил, я просто объяснил причину предупреждения.
Поделиться684Пт, 22 Ноя 2013 19:01:00
Вычистил Книгу Жалоб.
Недовольный контентом и sfeed улетели в блокировку, как и обещалось.
Захотят - отпишутся, но без флуда и спама, чинить препятствий не буду.
Поделиться685Пт, 22 Ноя 2013 19:45:19
Вычистил Книгу Жалоб.
Недовольный контентом и sfeed улетели в блокировку, как и обещалось.
Захотят - отпишутся, но без флуда и спама, чинить препятствий не буду.
Объясните причину ! иначе вы превышаете полномочия!
Поделиться686Пт, 22 Ноя 2013 19:47:20
Объясните причину ! иначе вы превышаете полномочия!
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Поделиться687Пт, 22 Ноя 2013 22:50:37
sfeed
1) "Обсуждение действий администрации" - это то, что Вы сейчас делаете.
За это тоже банан схлопотать можно. ВЕЗДЕ. Не только тут.
2) Бан по причине попыток спама. Я здесь лишь по этой части. Как знают местные - я даже в модерирование нифига не лезу, никуда. Но вот появляются ребята, что начинают ссылками сыпать везде, бучу поднимать и прочее - сначала я предупреждаю, беру ссаные тряпки всё чищу. Но вот спамеры не унимаются - и тут я расчехляю банхаммер и начинаю им размахивать направо и налево.
Всё очень просто.
Собственно, для этого меня тут и держат, я не скриптёр и не знаток пэхэпэ, я лишь разгоняльщик всяких негодяев, как-то: спамеров, СЕОрастов и прочая.
В свободное от разгона время я обычный пользователь.
Достаточно доходчиво?
Поделиться688Пт, 22 Ноя 2013 23:06:11
John Warner
Поделиться689Пт, 22 Ноя 2013 23:21:46
Fover
Хатико
Поделиться691Пт, 22 Ноя 2013 23:33:36
А это у нас сейчас)) Донецк
Поделиться692Сб, 23 Ноя 2013 19:41:05
Во Франции официально объявили о начале гонений на христиан
Причины этого очевидны — христианство, по мнению руководства ЕС, несет угрозу идеям евроинтеграции, поскольку противоречит новым «европейским ценностям». Таким, например, как однополые «браки» или система тотального контроля. Под знаменами толерантности и политкорректности преимущественно белых христиан последовательно стремятся вытеснить из всех сфер общественной жизни — из школы, армии, пенитенциарных заведений, органов власти. С улиц европейских городов стараются убрать рождественские елки, которые, дескать, оскорбляют чувства иудеев и мусульман. Во многих странах ЕС под запретом оказались крестные ходы. Так, например в Дрездене не разрешили проведение крестного хода даже в память жертв варварских бомбардировок, стерших город в 1945 году с лица земли. Но это не все, христиане непрерывно подвергаются шельмованию через СМИ, их обвиняют во всевозможных грехах, в фанатизме и мракобесии. В европейских городах развешивают антихристианскую рекламу.
Но события месячной давности во Франции, когда по всей стране прошли массовые акции протеста против однополых «браков» и отмены в официальных документах понятий «отец» и «мать», показали, что, несмотря на все усилия «евроинтеграторов», христианские ценности все еще продолжают играть для французов значительную роль.
И вот власти Франции объявили, что намерены расформировать религиозные сообщества «члены которых демонстрируют признаки фанатизма», в частности католиков традиционалистов. СМИ сообщают, что на полицию теперь возложена задача по выявлению «клерикалов, которые представляют собой потенциальную угрозу безопасности страны».
Конечно у многих возникает вопрос, а какую такую угрозу безопасности страны могут представлять католики-традиционалисты, являющиеся законопослушными гражданами, исправно платящими налоги, отдающие «Кесарю — кесарево», патриотически настроенные?
Чтобы убедить общественность в опасности христиан, телевидение многократно показывает эпизод, когда дорогу маршу протеста пытались перекрыть полуголые украинские эксгибиционистки из «Femen» исписанные богохульными нецензурными высказываниями и в головных уборах католических монахинь, выкрикивая матерные кричалки, оскорбительные для христиан. Тогда молодые люди из католической группы Civitas разогнали провокаторш, и теперь это показывают как доказательство агрессивности христиан и их опасности для безопасности общества.
Однако эта натяжка слишком очевидна, и поэтому власти утверждают, что готовящиеся репрессии будут обращены не только против христиан, но и вообще против всех «религиозных экстремистов», в частности, против салафитов. Было объявлено, что власти Франции намерены депортировать из страны радикально настроенных имамов-иммигрантов.
В ходе состоявшейся накануне пресс-конференции глава МВД Франции Мануэль Вальс заявил, что эти меры вызваны усилением радикального исламизма и, в частности, кровавой бойней, учиненной в марте этого года «тулузским стрелком» Мухаммадом Мерой, жертвами которого стали 4 евреев и 3 солдат.
Однако никто из наблюдателей не сомневается, что это не более чем предлог, тем более что заявление было сделано спустя два дня после того, как президент Франсуа Олланд объявил о создании специального агентства, призванного следить за соблюдением принципа отделения Церкви от государства во Франции — этакого аналога советского Совета по делам религий, возглавляемого «Ярославским»-Губерманом.
Тем более, что Мануэль Вальс особо подчеркнул, что данные меры будут применены не только в отношении мусульман-салафитов, но также и групп типа Civitas и организации Общество святого Пия X, объединившее католиков-традиционалистов, не признавших решение Второго Ватиканского собора.
Можно даже не сомневаться, что вся борьба с салафитами завершиться депортацией нескольких самых оголтелых проповедников. Какие-то более серьезные шаги, если даже кто-то попытается их сделать, вызовут жесткую реакцию ЕС, и будут немедленно заблокированы.
Иное дело — христиане. Очевидно, что разворачивается долгосрочная и продуманная кампания по полному вытеснению из общественной жизни тех, кто желает быть последователями Христа не только по названию, но и на деле, и жить в соответствии с Божьими заповедями и своей совестью. Против них начинается юридическое преследование, настоящие гонения, их будут загонять в подполье.
Представляя в качестве альтернативы «вменяемых» и «адекватных» «христиан», которые венчают педерастов, и готовы выполнить все, что от них потребуют власти, евроинтеграторы, или Антидиффамационная лига.
Поделиться693Пн, 25 Ноя 2013 01:53:48
Learning Russian. Easy, quick & fast lesson.
Поделиться695Ср, 27 Ноя 2013 16:04:12
В ожидании трех посылок из Китая.
Поделиться696Пт, 29 Ноя 2013 21:01:47
Народ привет! Что-то затишье тут. Посоветуйте принтер для дома. Лазерник желательно, у знакомого струйник задолбался с ним. А еще какие-то светодиодные есть. Смотрю в сторону цветных, лазерных. Но цена кусается 5-6 тыщ, а есть прок от них или нет хз. У меня ч/б лазерник Brother HL 2035R, тонер больше у нас не продается (какие-то китайские продавались, непонятно кем, в старом деревянном здании, они еще там заправляли, думал кочмар а оказалось краска хорошая была, два раза покупал, а потом они исчезли), картриджы дорогие да и тож не продаются. На алиэкспрессе искал, но тоже что то не нашел (или плохо искал). Ну или подскажите где можно купить китайский тонер, не картриджем. Чето вроде хочется цветной, но струйник как-то стремно часто печатать не буду... А лазерник как-то не сталкивался с такими.
Поделиться698Вс, 1 Дек 2013 14:23:41
сегодня дали сдачу новыми стодолларовыми купюрами ))) такии прикольные... полоск ет переливается вся.. ели цесно не пнятно насто онитак сделали...раньше полоска внутри как бе была, ее специальным маркером проверяли..а теперь снаружи... кто хоцеш наклеиваи илепи фальшивки....
Поделиться699Вс, 1 Дек 2013 20:47:22
Если считать слева направо сверху вниз то 2,3,4,5,7,8,9 это какие фильмы?
Поделиться700Вс, 1 Дек 2013 22:12:10
Хатико