Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ╬ Флудестаг соммерлиХ ╬

╬ Флудестаг соммерлиХ ╬

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Арбайтен, швайне, арбайтен!

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

661

а я бы (будь моя воля ) людей бы мочила, ведь изначально у каждой собаки был владелец. Собаки не виноваты, что что их выкинули, они живут так как диктует им окружающий мир, виной всему безответственные  уроды.
Пы.Сы: сяду за комп, приведу веские аргументы.

0

662

Недовольный контентом написал(а):

администрация и модераторы этого форума покрывают моих оппонентов.

1. Администратор даже не видел эту тему.
2. Модераторы не покрывают, а высказывают свою точку зрения.
3. Предупреждение вам выставлено согласно правилам:

Реклама на Форуме приравнивается к флуду и запрещена. Администрация оставляет за собой право блокировать нарушителей без предупреждения.
Ваша ссылка будет отредактирована или удалена и Вы получите предупреждение + уведомление в личку. За повторное — кандидатура в Бан.

4. Другим пользователям в этой теме не за что давать предупреждение, согласно правилам данной темы:

Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.

+1

663

Fover написал(а):

Реклама на Форуме приравнивается

Можете разграничить понятие рекламы? реклама внешнего сервиса или ссылка внутри сервиса? Ссервис qps Ru видно входит в состав сервиса mybb.ru  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  или я ошибаюсь:?

Наталья2812 написал(а):

а я бы (будь моя воля ) людей бы мочила, ведь изначально у каждой собаки был владелец. Собаки не виноваты, что что их выкинули, они живут так как диктует им окружающий мир, виной всему безответственные  уроды.
Пы.Сы: сяду за комп, приведу веские аргументы.

Но сначала надо с собаками решить вопрос и другими разносчиками особо опасных заболеваний .. тараканами, мышами , крысами...

Отредактировано sfeed (Пт, 22 Ноя 2013 14:57:06)

0

664

sfeed написал(а):

Можете разграничить понятие рекламы? реклама внешнего сервиса или ссылка внутри сервиса? Ссервис qps Ru видно входит в состав сервиса mybb.ru    или я ошибаюсь:?

Не ошибаетесь, но тут речь идет не о посторонних ресурсах, а о рекламе ваших форумов в неположенной теме.

0

665

772 - недовольный контентом, есть, кстати, способ всем доказать, что вы не подделываетесь под персонажа форума, которого изображаете
Я ваш оппонент на том форуме и вы, если это вы, знаете мое настощее имя. Докажите, что вы тот от лица которого пишите. Назовите мое имя, которым я вам представился
Иначе тему фальсификации я разовью

Отредактировано MerrySomalian (Пт, 22 Ноя 2013 15:16:08)

0

666

Fover написал(а):

Не ошибаетесь, но тут речь идет не о посторонних ресурсах, а о рекламе ваших форумов в неположенной теме.

Поясните тогда я являюсь владейцем форума? или владельцем являеться mybb ? просто для справки ....  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

MerrySomalian написал(а):

772 - недовольный контентом, есть, кстати, способ всем доказать, что вы не подделываетесь под персонажа форума, которого изображаете
Я ваш оппонент на том форуме и вы, если это вы, знаете мое настощее имя. Докажите, что вы тот от лица которого пишите. Назовите мое имя, которым я вам представился
Иначе тему фальсификации я разовью

Отредактировано MerrySomalian (Сегодня 15:16:08)

поясните мне ситуацию с убийством людей бродячими собаками?  500 слишним граждан РФ это не мелочь...

Отредактировано sfeed (Пт, 22 Ноя 2013 15:21:51)

0

667

sfeed написал(а):

Поясните тогда я являюсь владейцем форума? или владельцем являеться mybb ? просто для справки ....

И вы и MyBB.

0

668

Fover написал(а):

И вы и MyBB.

тоесть я являюсь со владельцем форума.. ? и я могу как продать свою долю так и выкупить долю mybb?

0

669

778 -  я здесь не для того, чтобы обьяснять. Я хочу понять, кто и для чего затеял эту фальсификацию.
Все еще жду имя.

0

670

778 -  я здесь не для того, чтобы обьяснять. Я хочу понять, кто и для чего затеял эту фальсификацию.
Все еще жду имя.

Вы не хотите ответить на мой вопрос? про убийство людей собаками?
я считаю вашу позицию не разумную.. вы защищаете другую форму жизни которая атакует людей... в их родной среде... вы что собака ?  или вы инопланетный захватчик с планеты "Гаф Гаф" ?

0

671

sfeed
Вы являетесь владельцем форума (начальник), но над вам еще есть сервис благодаря которому существует ваш форум и на сервиса есть администратор (директор). Не знаю как еще объяснить.
Вы когда почту создаете, ящик то вроде бы и ваш, но есть и администрация почты, т.е. свой ящик вы оттуда никак не перенесете, а за нарушение правил могут заблокировать.
Вот так же и на MyBB.

0

672

782 - я даже допускаю, что Вы и Недовольный контентом - один юзер. Например, Вы зарегистрировались 3 года назад, только для того, чтобы дождаться жалобы Недовольного контентом? Лол. Впрочем, почерк (Ваш) знаком...

0

673

782 - я даже допускаю, что Вы и Недовольный контентом - один юзер. Например, Вы зарегистрировались 3 года назад, только для того, чтобы дождаться жалобы Недовольного контентом? Лол. Впрочем, почерк (Ваш) знаком...

Вы это ко мне? в курсе что 782 это не мой ник...
2 нет разные люди .. ваши домыслы оставите при себе
я крайне не доволен бродячими собаками .. не по одной а когда их стая 7-10 собак...
вы как я вижу еще и на меня решили клевету собрать? предоставите юридические контакты на кого можно будет подать в суд... Представите скайп я хочу с вами лично поговорить

Fover написал(а):

sfeed
Вы являетесь владельцем форума (начальник), но над вам еще есть сервис благодаря которому существует ваш форум и на сервиса есть администратор (директор). Не знаю как еще объяснить.
Вы когда почту создаете, ящик то вроде бы и ваш, но есть и администрация почты, т.е. свой ящик вы оттуда никак не перенесете, а за нарушение правил могут заблокировать.
Вот так же и на MyBB.

то есть я не являюсь владельцем данной информации и форума  =>  вывод из этого этот форум целиком принадлежит mybb я являюсь только пользователем с правами администратора ? так я понимаю ? то есть вы цело владеете форумом.
  по пользовательскому - подчеркну пользовательскому соглашению

Создание форума

Выберите адрес для вашего форума

Дайте форуму название

Примерная тематика форума

Задайте имя администратора

Укажите свой e-mail адрес

С условиями пользовательского соглашения полностью согласен.

вывод рекламой сторонних ресурсов это не назовешь .. это реклама вашего форума...
в свиязи с этим неуместо выставлять предупреждение за ссылку внутри сервиса ...

Отредактировано sfeed (Пт, 22 Ноя 2013 17:09:48)

0

674

sfeed
В неположенной теме.

Недовольный контентом и sfeed - по статистике IP - это два разных пользователя.
Хотя видно, что у обоих динамический IP.

0

675

Fover написал(а):

sfeed
В неположенной теме.

т.е. в этой теме не должно быть ссылок на сервис Мубб?

Fover написал(а):

Недовольный контентом и sfeed - по статистике IP - это два разных пользователя.
Хотя видно, что у обоих динамический IP.

а у MerrySomalian  пересекался IP адрес с кум нибудь? можете сообщить? просто интересно этот человек скрывается еще под другими никами?
так как это получается всеобщий враг человечества ...
при этом MerrySomalian   я вас лично предупреждаю за любую клевету я подам заявление в прокуратуру со всеми для вас вытекающими последствиями ... а право хранительным органам будет как нечего делать по запросам получить ваш IP  а после и кому был выдан у провайдера ...
я бы на месте сервиса закрыл бы оба ресурса от греха подальше  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

676

sfeed написал(а):

т.е. в этой теме не должно быть ссылок на сервис Мубб?

Не в таком количестве. 1 ссылки прикрепленной к жалобе будет достаточно.

0

677

Fover написал(а):

Не в таком количестве. 1 ссылки прикрепленной к жалобе будет достаточно.

но от моего аккаунта была одна ссылка ? и по ней я предложил продолжить беседу по этому поводу ....

А тут я хочу пожаловаться на не адекватную рекламу..

Постил я значит сообщения нажимаю отправить и на тебе орет "Выбери карту" от таких рекламодателей надо сразу отказываться ...  иначе можно получить судебные иски о летальном исходе.. какая нибудь бабушка будет постить пост и тут ей "Выберете карту " и она помрет кто будет отвечать? Вы дорогая администрация.. это уже мокруха  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
http://s7.uploads.ru/t/ODP8e.jpg

0

678

sfeed, право на любую собственность, в том числе и интеллектуальную должно быть зарегистрировано. В зависимости от типа собственности, документы гос. образца выдает регистрационная палата, органы МВД, Роспатент и много кто еще, в зависимости от ситуации. Я зацепился за домен myff.ru потому, что whois сервер выдал следуещее:
domain:        MYFF.RU
nserver:       ns1.q11.ru.
nserver:       ns2.q11.ru.
state:         REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person:        Private Person
registrar:     REGTIME-REG-RIPN
admin-contact: http://whois.webnames.ru
created:       2007.04.24
paid-till:     2014.04.24
free-date:     2014.05.25
source:        TCI

Это означает то, что личность владельца домена еще не проверена регистратором(что может потребоваться, если владелец решит продать домен либо если возникнут юридические споры). Если кто захочет обратиться в суд, владельцу домена придется либо предъявить свои документы, либо он может лишиться домена(доверять домен третьим лицам-номинальным владельцам дело ненадежное, могут ведь и слить имущество).

На счет рекламы согласен- бесит, когда она со звуком, да еще и отвратительным. Мне кажется, было бы лучше ставить блоки контекстной рекламы, она более прибыльна и менее действует на нервы. Хотя, это меня не касается.

Отредактировано Недовольный контентом (Пт, 22 Ноя 2013 18:24:26)

0

679

sfeed написал(а):

и она помрет кто будет отвечать?

Ну никто же не умер? Вот когда умрет тогда и поговорим, а вообще это реклама рекламного сервиса, к ним претензии.

0

680

Недовольный контентом написал(а):

sfeed, право на любую собственность, в том числе и интеллектуальную должно быть зарегистрировано. В зависимости от типа собственности, документы гос. образца выдает регистрационная палата, органы МВД, Роспатент и много кто еще, в зависимости от ситуации. Я зацепился за домен myff.ru потому, что whois сервер выдал следуещее:
domain:        MYFF.RU
nserver:       ns1.q11.ru.
nserver:       ns2.q11.ru.
state:         REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person:        Private Person
registrar:     REGTIME-REG-RIPN
admin-contact: http://whois.webnames.ru
created:       2007.04.24
paid-till:     2014.04.24
free-date:     2014.05.25
source:        TCI

Это означает то, что личность владельца домена еще не проверена регистратором(что может потребоваться, если владелец решит продать домен либо если возникнут юридические споры). Если кто захочет обратиться в суд, владельцу домена придется либо предъявить свои документы, либо он может лишиться домена(доверять домен третьим лицам-номинальным владельцам дело ненадежное, могут ведь и слить имущество).

Вы не правы "person:        Private Person" означает что данные для других скрыты , но они могут быть проверенны .. у меня на доменах тоже "person:        Private Person" но при этом они зарегистрированы на мои паспортные данные ...

Хатико написал(а):

Ну никто же не умер? Вот когда умрет тогда и поговорим, а вообще это реклама рекламного сервиса, к ним претензии.

уже поздно будет ...

Отредактировано sfeed (Пт, 22 Ноя 2013 18:25:28)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ╬ Флудестаг соммерлиХ ╬