╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться661Пт, 22 Ноя 2013 14:33:42
а я бы (будь моя воля ) людей бы мочила, ведь изначально у каждой собаки был владелец. Собаки не виноваты, что что их выкинули, они живут так как диктует им окружающий мир, виной всему безответственные уроды.
Пы.Сы: сяду за комп, приведу веские аргументы.
Поделиться662Пт, 22 Ноя 2013 14:48:20
администрация и модераторы этого форума покрывают моих оппонентов.
1. Администратор даже не видел эту тему.
2. Модераторы не покрывают, а высказывают свою точку зрения.
3. Предупреждение вам выставлено согласно правилам:
Реклама на Форуме приравнивается к флуду и запрещена. Администрация оставляет за собой право блокировать нарушителей без предупреждения.
Ваша ссылка будет отредактирована или удалена и Вы получите предупреждение + уведомление в личку. За повторное — кандидатура в Бан.
4. Другим пользователям в этой теме не за что давать предупреждение, согласно правилам данной темы:
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Поделиться663Пт, 22 Ноя 2013 14:55:24
Реклама на Форуме приравнивается
Можете разграничить понятие рекламы? реклама внешнего сервиса или ссылка внутри сервиса? Ссервис qps Ru видно входит в состав сервиса mybb.ru или я ошибаюсь:?
а я бы (будь моя воля ) людей бы мочила, ведь изначально у каждой собаки был владелец. Собаки не виноваты, что что их выкинули, они живут так как диктует им окружающий мир, виной всему безответственные уроды.
Пы.Сы: сяду за комп, приведу веские аргументы.
Но сначала надо с собаками решить вопрос и другими разносчиками особо опасных заболеваний .. тараканами, мышами , крысами...
Отредактировано sfeed (Пт, 22 Ноя 2013 14:57:06)
Поделиться664Пт, 22 Ноя 2013 15:13:05
Можете разграничить понятие рекламы? реклама внешнего сервиса или ссылка внутри сервиса? Ссервис qps Ru видно входит в состав сервиса mybb.ru или я ошибаюсь:?
Не ошибаетесь, но тут речь идет не о посторонних ресурсах, а о рекламе ваших форумов в неположенной теме.
Поделиться665Пт, 22 Ноя 2013 15:14:15
772 - недовольный контентом, есть, кстати, способ всем доказать, что вы не подделываетесь под персонажа форума, которого изображаете
Я ваш оппонент на том форуме и вы, если это вы, знаете мое настощее имя. Докажите, что вы тот от лица которого пишите. Назовите мое имя, которым я вам представился
Иначе тему фальсификации я разовью
Отредактировано MerrySomalian (Пт, 22 Ноя 2013 15:16:08)
Поделиться666Пт, 22 Ноя 2013 15:20:38
Не ошибаетесь, но тут речь идет не о посторонних ресурсах, а о рекламе ваших форумов в неположенной теме.
Поясните тогда я являюсь владейцем форума? или владельцем являеться mybb ? просто для справки ....
772 - недовольный контентом, есть, кстати, способ всем доказать, что вы не подделываетесь под персонажа форума, которого изображаете
Я ваш оппонент на том форуме и вы, если это вы, знаете мое настощее имя. Докажите, что вы тот от лица которого пишите. Назовите мое имя, которым я вам представился
Иначе тему фальсификации я разовьюОтредактировано MerrySomalian (Сегодня 15:16:08)
поясните мне ситуацию с убийством людей бродячими собаками? 500 слишним граждан РФ это не мелочь...
Отредактировано sfeed (Пт, 22 Ноя 2013 15:21:51)
Поделиться667Пт, 22 Ноя 2013 15:36:03
Поясните тогда я являюсь владейцем форума? или владельцем являеться mybb ? просто для справки ....
И вы и MyBB.
Поделиться668Пт, 22 Ноя 2013 15:46:43
И вы и MyBB.
тоесть я являюсь со владельцем форума.. ? и я могу как продать свою долю так и выкупить долю mybb?
Поделиться669Пт, 22 Ноя 2013 15:48:39
778 - я здесь не для того, чтобы обьяснять. Я хочу понять, кто и для чего затеял эту фальсификацию.
Все еще жду имя.
Поделиться670Пт, 22 Ноя 2013 15:53:41
778 - я здесь не для того, чтобы обьяснять. Я хочу понять, кто и для чего затеял эту фальсификацию.
Все еще жду имя.
Вы не хотите ответить на мой вопрос? про убийство людей собаками?
я считаю вашу позицию не разумную.. вы защищаете другую форму жизни которая атакует людей... в их родной среде... вы что собака ? или вы инопланетный захватчик с планеты "Гаф Гаф" ?
Поделиться671Пт, 22 Ноя 2013 16:00:15
sfeed
Вы являетесь владельцем форума (начальник), но над вам еще есть сервис благодаря которому существует ваш форум и на сервиса есть администратор (директор). Не знаю как еще объяснить.
Вы когда почту создаете, ящик то вроде бы и ваш, но есть и администрация почты, т.е. свой ящик вы оттуда никак не перенесете, а за нарушение правил могут заблокировать.
Вот так же и на MyBB.
Поделиться672Пт, 22 Ноя 2013 16:00:22
782 - я даже допускаю, что Вы и Недовольный контентом - один юзер. Например, Вы зарегистрировались 3 года назад, только для того, чтобы дождаться жалобы Недовольного контентом? Лол. Впрочем, почерк (Ваш) знаком...
Поделиться673Пт, 22 Ноя 2013 17:08:48
782 - я даже допускаю, что Вы и Недовольный контентом - один юзер. Например, Вы зарегистрировались 3 года назад, только для того, чтобы дождаться жалобы Недовольного контентом? Лол. Впрочем, почерк (Ваш) знаком...
Вы это ко мне? в курсе что 782 это не мой ник...
2 нет разные люди .. ваши домыслы оставите при себе
я крайне не доволен бродячими собаками .. не по одной а когда их стая 7-10 собак...
вы как я вижу еще и на меня решили клевету собрать? предоставите юридические контакты на кого можно будет подать в суд... Представите скайп я хочу с вами лично поговорить
sfeed
Вы являетесь владельцем форума (начальник), но над вам еще есть сервис благодаря которому существует ваш форум и на сервиса есть администратор (директор). Не знаю как еще объяснить.
Вы когда почту создаете, ящик то вроде бы и ваш, но есть и администрация почты, т.е. свой ящик вы оттуда никак не перенесете, а за нарушение правил могут заблокировать.
Вот так же и на MyBB.
то есть я не являюсь владельцем данной информации и форума => вывод из этого этот форум целиком принадлежит mybb я являюсь только пользователем с правами администратора ? так я понимаю ? то есть вы цело владеете форумом.
по пользовательскому - подчеркну пользовательскому соглашению
Создание форума
Выберите адрес для вашего форума
Дайте форуму название
Примерная тематика форума
Задайте имя администратора
Укажите свой e-mail адрес
С условиями пользовательского соглашения полностью согласен.
вывод рекламой сторонних ресурсов это не назовешь .. это реклама вашего форума...
в свиязи с этим неуместо выставлять предупреждение за ссылку внутри сервиса ...
Отредактировано sfeed (Пт, 22 Ноя 2013 17:09:48)
Поделиться674Пт, 22 Ноя 2013 17:26:06
sfeed
В неположенной теме.
Недовольный контентом и sfeed - по статистике IP - это два разных пользователя.
Хотя видно, что у обоих динамический IP.
Поделиться675Пт, 22 Ноя 2013 17:41:25
sfeed
В неположенной теме.
т.е. в этой теме не должно быть ссылок на сервис Мубб?
Недовольный контентом и sfeed - по статистике IP - это два разных пользователя.
Хотя видно, что у обоих динамический IP.
а у MerrySomalian пересекался IP адрес с кум нибудь? можете сообщить? просто интересно этот человек скрывается еще под другими никами?
так как это получается всеобщий враг человечества ...
при этом MerrySomalian я вас лично предупреждаю за любую клевету я подам заявление в прокуратуру со всеми для вас вытекающими последствиями ... а право хранительным органам будет как нечего делать по запросам получить ваш IP а после и кому был выдан у провайдера ...
я бы на месте сервиса закрыл бы оба ресурса от греха подальше
Поделиться676Пт, 22 Ноя 2013 18:03:51
т.е. в этой теме не должно быть ссылок на сервис Мубб?
Не в таком количестве. 1 ссылки прикрепленной к жалобе будет достаточно.
Поделиться677Пт, 22 Ноя 2013 18:20:29
Не в таком количестве. 1 ссылки прикрепленной к жалобе будет достаточно.
но от моего аккаунта была одна ссылка ? и по ней я предложил продолжить беседу по этому поводу ....
А тут я хочу пожаловаться на не адекватную рекламу..
Постил я значит сообщения нажимаю отправить и на тебе орет "Выбери карту" от таких рекламодателей надо сразу отказываться ... иначе можно получить судебные иски о летальном исходе.. какая нибудь бабушка будет постить пост и тут ей "Выберете карту " и она помрет кто будет отвечать? Вы дорогая администрация.. это уже мокруха
Поделиться678Пт, 22 Ноя 2013 18:21:52
sfeed, право на любую собственность, в том числе и интеллектуальную должно быть зарегистрировано. В зависимости от типа собственности, документы гос. образца выдает регистрационная палата, органы МВД, Роспатент и много кто еще, в зависимости от ситуации. Я зацепился за домен myff.ru потому, что whois сервер выдал следуещее:
domain: MYFF.RU
nserver: ns1.q11.ru.
nserver: ns2.q11.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGTIME-REG-RIPN
admin-contact: http://whois.webnames.ru
created: 2007.04.24
paid-till: 2014.04.24
free-date: 2014.05.25
source: TCI
Это означает то, что личность владельца домена еще не проверена регистратором(что может потребоваться, если владелец решит продать домен либо если возникнут юридические споры). Если кто захочет обратиться в суд, владельцу домена придется либо предъявить свои документы, либо он может лишиться домена(доверять домен третьим лицам-номинальным владельцам дело ненадежное, могут ведь и слить имущество).
На счет рекламы согласен- бесит, когда она со звуком, да еще и отвратительным. Мне кажется, было бы лучше ставить блоки контекстной рекламы, она более прибыльна и менее действует на нервы. Хотя, это меня не касается.
Отредактировано Недовольный контентом (Пт, 22 Ноя 2013 18:24:26)
Поделиться679Пт, 22 Ноя 2013 18:23:10
и она помрет кто будет отвечать?
Ну никто же не умер? Вот когда умрет тогда и поговорим, а вообще это реклама рекламного сервиса, к ним претензии.
Поделиться680Пт, 22 Ноя 2013 18:24:44
sfeed, право на любую собственность, в том числе и интеллектуальную должно быть зарегистрировано. В зависимости от типа собственности, документы гос. образца выдает регистрационная палата, органы МВД, Роспатент и много кто еще, в зависимости от ситуации. Я зацепился за домен myff.ru потому, что whois сервер выдал следуещее:
domain: MYFF.RU
nserver: ns1.q11.ru.
nserver: ns2.q11.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGTIME-REG-RIPN
admin-contact: http://whois.webnames.ru
created: 2007.04.24
paid-till: 2014.04.24
free-date: 2014.05.25
source: TCIЭто означает то, что личность владельца домена еще не проверена регистратором(что может потребоваться, если владелец решит продать домен либо если возникнут юридические споры). Если кто захочет обратиться в суд, владельцу домена придется либо предъявить свои документы, либо он может лишиться домена(доверять домен третьим лицам-номинальным владельцам дело ненадежное, могут ведь и слить имущество).
Вы не правы "person: Private Person" означает что данные для других скрыты , но они могут быть проверенны .. у меня на доменах тоже "person: Private Person" но при этом они зарегистрированы на мои паспортные данные ...
Ну никто же не умер? Вот когда умрет тогда и поговорим, а вообще это реклама рекламного сервиса, к ним претензии.
уже поздно будет ...
Отредактировано sfeed (Пт, 22 Ноя 2013 18:25:28)