╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться641Вт, 19 Ноя 2013 20:25:07
Жертвы лохотронщиков, конечно, лохи, но занчит ли это, что надо потворствовать лохотронам?
смотря о каком лохотроне и о каких жертвах идёт речь. здесь бучу поднимали те, которых надули на совершении нелегальных действий (покупка фальшивых ксив, договорные матчи, лёгкие деньги и т.п), и я считаю, что в таких случаях их жертва абсолютно оправдана. урок жизни, так сказать. коли сами дурные, так может жизнь хоть чему-нибудь научит, раздавая тумаки.
Поделиться642Вт, 19 Ноя 2013 21:04:45
Почитал.
У меня двоякое отношение к таким.
Во первых, догхантеров я убивал бы своими руками. У меня даже в сельском дворе убивали собаку, из двустволки на глазах моих 4-х детей. Хантер отделался от меня условным сроком и закрытой ЧМТ. И это ещё дело на тормозах спустили...
Во вторых - собаки без кормильцев - проблема не собак, а собственно кормильцев.
Посему союзником догхантера не буду: эти ребята и человека зарежут и не поморщатся.
Что нацисты типа Тесака - охотники за гастарбайтерами, что догхантеры - охотники за дворнягами, нехорошие, подлые, слабые люди.
Первым стОило бы взяться за стреляющую на улицах и школах оборзевшую нохчу, а не за несчастных людей разных народностей, приехавших на заработки издалека, а вторым - разгонять реальные банды бездомных собак, что организованы и дадут, в случае необходимости, отпор. Впрочем, и нохчи стесняться не станут - поэтому их трогать страшно же!
Но кишка-то слаба же...
Поэтому я не союзник ни тех ни других. Кстати, товарищ Недовольный контентом, Ваша деятельность может стОить Вам и свободы и жизни (я про догхантинг). Тут же Вы вольны разглагольствовать сколько влезет.
Я высказал собственное мнение, ни более, ни менее. За ресурс в целом не отвечаю.
Поделиться643Ср, 20 Ноя 2013 07:10:47
Как-то мне сказали, что я техноманяк, из-за того, что я время от времени слушаю прохибит, нойз и индастриал с хаусом и рейвом.
Да, это так. Но я сам себя считаю панком.
Вот ещё пример техноманьячества:
Portishead - Western Eyes
Portishead - Road
Поделиться644Ср, 20 Ноя 2013 09:01:24
Почитал.
У меня двоякое отношение к таким.
Во первых, догхантеров я убивал бы своими руками. У меня даже в сельском дворе убивали собаку, из двустволки на глазах моих 4-х детей. Хантер отделался от меня условным сроком и закрытой ЧМТ. И это ещё дело на тормозах спустили...Во вторых - собаки без кормильцев - проблема не собак, а собственно кормильцев.
Посему союзником догхантера не буду: эти ребята и человека зарежут и не поморщатся.
Что нацисты типа Тесака - охотники за гастарбайтерами, что догхантеры - охотники за дворнягами, нехорошие, подлые, слабые люди.
Первым стОило бы взяться за стреляющую на улицах и школах оборзевшую нохчу, а не за несчастных людей разных народностей, приехавших на заработки издалека, а вторым - разгонять реальные банды бездомных собак, что организованы и дадут, в случае необходимости, отпор. Впрочем, и нохчи стесняться не станут - поэтому их трогать страшно же!Но кишка-то слаба же...
Поэтому я не союзник ни тех ни других. Кстати, товарищ Недовольный контентом, Ваша деятельность может стОить Вам и свободы и жизни (я про догхантинг). Тут же Вы вольны разглагольствовать сколько влезет.
Я высказал собственное мнение, ни более, ни менее. За ресурс в целом не отвечаю.
Подпись автора
Инструменты для поиска и редактирования стиля
Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна
Каталог скриптов/CSS
Полезные скрипты, темы для новичков
Типовые Вопросы(ЧаВо)
Ответы на часто задаваемые вопросы
Просилка
Просьбы по улучшению работы сервиса
А с чего вы взяли, что я- догхантер? Я лишь зарегистрирован на их ресурсе и все. Из этого неуважаемые антидогхантеры сделали очень далеко ведущие выводы. Подстава чистой воды, а доказательства там мало на кого есть. И в любом случае, те антидогхантеры смелые лишь потому, что ПОКА они анонимны. И еще, прежде чем рассуждать о проблеме, изучите другую точку зрения- вполне возможно, ваше мнение сильно поменяется. Манифест, например, и другую информацию на сайте догхантеров. Только бродячими они занимаются и это их право. Мне лишь интересно, что там пишут- довольно интересные люди там есть и различные темы обсуждаются. И если я там зарегистрирован и есть еще несколько мутных совпадений, сие не значит, что я еще и неудачник, при этом- сутенер и мошенник и педофил и маньяк. Если вчитаться внимательно- там шайка либо троллей либо настоящих психопатов.
Поделиться645Ср, 20 Ноя 2013 10:17:27
Мне уже становиться смешно... АнтиДогхантеры .. вы случаем не идите мясо бедных хрюшек, курочек , коровок .. а вот вы какие плохие из за вас убивают бедных животных...
ну а если вы вегетарианцы... вот вы какие уничтожаете другую форму жизни губите растительность ...
пойдем с другой стороны бродячие собаки такие милые и беззащитные (не реклама http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html):
Смертельные случаи в результате нападения
бездомных собак на людей в России и СНГ
с 2001 г.ВСЕ ТЕЛЕРЕПОРТАЖИ О ПОГИБШИХ ОТ БЕЗДОМНЫХ СОБАК
Бродячие собаки причина ДТП со смертельным исходом
ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА
(следовательно, в среднем собаки загрызают 3-х человек в месяц или 35 человек в год)В этом списке более ста человек. О гибели этих людей стало известно только благодаря тому, что эта информация случайно попала в СМИ. Кроме этого, с конца 1990-х более 200 россиян погибли от бешенства. Собаки основной переносчик этой смертельной болезни человеку.
• В Оренбуржье собаки загрызли мужчину (07.11.2013)
• На окраине Краматорска собаки растерзали 43-летнюю женщину
• В Калининградской области бродячие собаки загрызли женщину (15.09.2013)
• Запорожские бродячие собаки-убийцы одного мужчину отправили в кому, а второго на тот свет (10.06.2013)
• В Кызылорде женщина умерла после укуса в голову бродячей собаки (14.05.2013)
• В Йошкар-Оле бродячие собаки загрызли пожилую женщину (16.04.2013)
• В Ленобласти стая бродячих псов загрызла человека (01.04.2013)
• Собака загрызла трехлетнего ребенка в Благовещенске (27.03.2013)
• В Донбассе свора дворняг растерзала женщину – лицо несчастной обглодано полностью (21.03.2013)
• В Архангельске стая собак насмерть загрызла ребенка (08.03.2013)
• В Белгородском районе собаки загрызли человека (01.03.2013)
• Бродячие собаки загрызли ребенка в эвенкийском поселке Ессей (01.03.2013)
• В Козельске Калужской области бродячие собаки загрызли 40-летнего мужчину (21.02.2013)
• В Сургуте собаки загрызли насмерть еще одног человека (15.02.2013)
• Собаки загрызли мужчину в Саратовской области (12.02.2013)
• Собаки загрызли охранника фермерского хозяйства. Украина (31.01.2013)
• В Якутии бродячие собаки загрызли насмерть женщину (27.01.2013)
• Бездомные собаки загрызли насмерть человека в Москве (14.01.2013)
• Бездомные псы съели человека в Тольятти (13.12.2012)
• Бродячие собаки загрызли пожилую вологжанку вместе с кошкой (05.12.2012)
• Ейск: бродячие собаки загрызли человека (03.12.2012)
• В Усть-Каменогорске бродячие собаки загрызли 34-летнего мужчину (07.11.2012)
• Возле остановки «Васенки» Краснокамского района дачники обнаружили тело мужчины, погрызенное собаками (30.09.2012)
• В одесской области бродячие собаки загрызли 2-летнего ребенка во дворе дома (02.08.2012)
• В Барнауле бродячие собаки загрызли насмерть 33-летнего гражданина Узбекистана (17.07.2012)
• Ребенок погиб, спасаясь от бродячих собак (12.05.2012)
• В Магадане бродячие собаки загрызли насмерть 30-летнего мужчину (24.04.2012)
• В Калуге стая бродячих собак до смерти загрызла 19-летнего парня (13.04.2012)
• Отец смертельно ранил ребенка из пневматического оружия, отгоняя бродячую собаку (28.05.2012)
• В Симферополе бродячие собаки загрызли 26-летнюю девушку (20.03.2012)
• В Смоленске свора бродячих собак заживо разорвала женщину (03.03.2012)
• В Донецкой области пожилую женщину съела свора псов, которую погибшая сама же приютила на своем участке (29.02.2012).
• В Риге бродячие собаки растерзали 70-летнюю женщину-дворника во время работы (19.01.2012)
• В городе Новочеркасске Ростовской области бродячие собаки растерзали 7-летнего мальчика (09.01.2012)
• Бродячие собаки заживо съели бездомного мужчину в Одессе. В милиции отметили, что никаких действий с их стороны предприниматься не будет, т.к. в случившемся нет состава преступления (27.12.2011)
• В Саратовской области прохожего заживо загрызла свора собак. Местные жители просят решить проблему с бродячими псами, иначе, они сами выйдут на отстрел животных (10.11.2011)
• В Николаеве бездомные собаки насмерть загрызли женщину (16.11.2011)
• В Николаеве бродячие собаки насмерть загрызли человека (03.05.2011)
• В поселке Грузско-Зорянка Горняцкого района Украины собаки съели женщину (12.04.2011)
• В г.Холмск на Сахалине бездомные собаки загрызли пятилетнего ребенка средь бела дня (15.04.11)
• Бездомные собаки-людоеды загрызли женщину насмерть: более пятисот укусов собак нашли на теле жительницы города Троицка Челябинской области (14.03.2011)
• В Соликамске три бродячие собаки загрызли 81-летнюю женщину. Увидев с трудом передвигающегося человека голодные собаки почуяли легкую добычу и напали на женщину. Прохожим мужчинам отогнать собак не удалось и они вызвали милицию. Когда бабушку привезли в больницу, на ней парктически не было живого места. Были изгрызаны оба предплечья, многочисленные рваные раны живота, спины и промежности, собаки сняли со своей жертвы скальп. Пролежав в больнице пять дней, женщина скончалась. (18.02.2011)
• В Омске бродячие собаки насмерть загрызли 10-летнюю девочку (21.02.2011)
• Подобранные на улице бездомные собаки загрызли, а потом съели свою хозяйку (27.01.2011)
• На Донетчине бродячие псы обглодали до костей 15-летнего парня (08.12.2010)
• Очередная жертва псов-людоедов в ХМАО. Бродячая стая загрызла насмерть электрика «Юганскнефтегаза» (21.06.2010)
• В Пензе после нападения бездомной собаки погибла пенсионерка (25.06.2010)
• Собаки загрызли 4-летнюю девочку в деревне Маслово Орловского района (23.05.2010). Сообщение старшего следователя Орловского МСО СУ СКП по Орловской области Сергея Овсянникова
• Свора собак разорвала ребенка в Хакасии (26.04.2010)
• В Сургуте бродячие собаки насмерть загрызли ребенка. Еще один – в реанимации (07.04.2010)
• В Магадане собаки загрызли женщину (16.03.2010)
• Стая бездомных собак загрызла насмерть 10-летнюю девочку в Луганской области (23.02.2010)
• В Харькове бездомные собаки насмерть загрызли пожилую женщину (18.02.2010)
• В Рязани бездомный пес загрыз первоклассницу (29.01.2010)
• В Макеевке женщину загрызли бездомные собаки (2010)
• В Подмосковье бездомные собаки загрызли четырехлетнюю девочку (11.01.2010)
• В Перми зафиксировано сразу два случая смерти от укусов бродячих собак (14.01.2010)
• Пожилого калининградца пришедшего на городское кладбище загрызли на смерть бездомные собаки (21.04.2009)
• Проводящаяся в Кишиневе программа стерилизации бездомных собак привела к очередной трагедии - собаки загрызли человека (06.06.2009)
• Бездомная собака, выбежавшая на проезжую часть, стала причиной гибели двух детей в Ногинском районе Московской области (28.09.2009)
• Собаки загрызли насмерть 47-летнего Василий Мартынюка в г. Тысменица Ивано-Франковской области. Сообщение Василия Гультайчука – ГУ МВД в Ивано-Франковской области (20.04.2009)
• Бродячая собака стала причиной аварии, которая унесла жизнь 20-летней девушки (01.09.2009)
• Бродячие собаки загрызли насмерть ребенка в Нижегородской области (26.09.2009)
• Москвичку съели бродячие собаки, которых она приютила в своей квартире (07.09.2009)
• В Подмосковье бездомные собаки загрызли насмерть 38-летнего москвача (21.02.2009)
• Бродячие собаки съели труп неизвестного мужчины (27.01.2009)
• Собаки загрызли 8-летнюю девочку в деревне Троицкое Курского района (25.02.2009)
• 7-летняя девочка, покусанная бродячими собаками в Донецке, умерла (23.10.2009 г.)
• Собаки загрызли 40-летнюю женщину в Архангельской области. Случай преподносится, как нападение волков. (30.03.2009)
• В Киеве на 27-летнего оператора Первого национального канала телевидения Ивана Волошина напала стая из сорока бездомных собак. Весь искусанный, он потерял сознание, упал в лужу и захлебнулся. По свидетельству местных жителей, собаки были агрессивны. Однако, так как они были стерилизованы и носили красные ошейники, отлавливать их без согласия опекунов ("волонтеров") было нельзя (28 декабря 2009 г.)
• Скончался москвич, покусанный бродячими собаками (11.04.2008)
• 2-летнего мальчика загрызли бродячие собаки. Гибель от собак выдается за смерть в результате нападения волков. (28.10.2008)
• Одессита загрызли бродячие собаки (10 октября 2008 г.)
• В деревне Усадище Волховского района Ленинградской области собаки загрызли женщину. Виновных ищет прокуратура (24.04.2008)
• Село Ясное Актюбинской области Казахстана: бродячие собаки насмерть загрызли 9-летнюю школьницу шедшую вечером в гости к дедушке (08.02.2008)
• В Киевском Гидропарке cобаки съели человека (2007 г.)
• Стая бездомных собак загрызла 21-летнюю девушку (29.11.2007)
• Под Петербургом нашли тело загрызенного ребенка: на него напали собаки либо волки (07.07.2007)
• В г. Вольск Саратовской области собаки загрызли женщину (06.07.2007)
• Тело мальчика отыскали на пустыре на окраине Белогорска (06.06.2007)
• Бездомные собаки загрызли насмерть ребенка в Одесской области (21.02.2006)
• Бродячие собаки насмерть загрызли женщину на вещевом рынке в Красноармейском районе Волгограда (21.02.2006)
• *Собаки загрызли 50-летнюю женщину в г.Ставрополь (05.04.2006)
• В Москве собаки загрызли 57-летнего милиционера (01.12.2005)
• Под покровом ночи в Москве бродячие псы загрызли сторожа 1932 года рождения(11.11.2005)
• Бездомные собаки загрызли человека в центре Питера (27.09.2005)
• В поселке Аникино собаки напали на человека. Спасти пострадавшую врачи не смогли. От полученных ран женщина скончалась (30.11.2005)
• В Казани бродячие собаки загрызли трех человек (13.09.2005)
• Бездомные собаки загрызли человека в поселке Сертолово Всеволожского района в окрестностях Санкт-Петербурга (02.03.2005)
• В Поронайске (Сахалин) от укусов бездомных собак погибла женщина (18.02.2005)
• В 6 утра Александра Николаевна приехала в Предтеченск за грибами. Отошла всего 200 метров от остановки... (19.10.2005)
• Дикие собаки в Мурманске нападают и убивают прохожих (30.11.2004)
• В Нижнем Тагиле возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины в результате нападения собак (22.12.2004)
• ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ: стая собак насмерть загрызла бомжа (14.05.2004)
• Гибель от бездомных собак Валентины Архиповой в Москве (14.01.2004)
• В Саранске собаки съели человека (29.01.2004)
• Красноярск: Бродячая собака напугала шестилетнего ребенка - насмерть (10.04.2003)
• Во Владивостоке стая собак загрызла девочку-подростка (09.02.2005)
• БРЯНСК: Бродячие собаки съели человека (11.11.2003)
• ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ: СТАЯ СОБАК съела ЧЕЛОВЕКА (июль 2003)
• КАЛИНИНГРАД: в пригороде бродят собаки-людоеды (12.01.2003)
• Собаки загрызли 36-летнюю женщину, г. Владивосток (26.12.2003)
• Ивана Мальцева - племянника легендарного хоккеиста - растерзали собаки (28.12.2003)
• Якутия. 20-летнюю девушку загрызла стая бродячих собак (04.02.2003)
• В столице Чукотки собаки насмерть загрызли женщину (27.06.2001)
• СМОЛЕНСК: бездомные собаки насмерть загрызли 4-летнюю девочку (25.12.2002)
• Стая бродячих собак загрызла сторожа в Москве (24.04.2001)
• В Подмосковье неизвестная собака насмерть загрызла мужчину (04.04.02)
• В селе Октябрьское Борисоглебского района дворняжка насмерть загрызла годовалого малыша (16.09.2003)
• Бездомные собаки загрызли насмерть одиникую мать пятерых детей 37-летнюю Ольгу Котгыргину, г. Анадырь.(26.06.2001)
• Собаки загрызли насмерть 41-летнюю учительницу школы N3 г. Новоорска Оренбургской области (24.12.2001)
• Бабушка из поселка Шевченко (Украина)
ах я какой плохой ... вы наверно любите гладить стаю без домных собачек особенно если там есть щенки .. очень любите? да?
Отредактировано sfeed (Ср, 20 Ноя 2013 14:25:12)
Поделиться647Ср, 20 Ноя 2013 21:10:05
Недовольный контентом
Ну, знаете ли, вы ещё на гей-ресурсе зарегистрируйтесь и доказывайте, что это просто так....
Я вас не обвиняю, если что. Но ни бродячих собак, ни догхантеров, не люблю.
sfeed
Не превращайте книгу жалоб в площадку для холиваров - откройте топик, пишите, что вам надо.
Поделиться648Ср, 20 Ноя 2013 21:10:54
The Flirts - так вот откуда пошло это направление, что позже разрабатывали всякие Комбнации, Миражи и Ласковые Маи...
Поделиться649Ср, 20 Ноя 2013 21:20:38
Недовольный контентом
Ну, знаете ли, вы ещё на гей-ресурсе зарегистрируйтесь и доказывайте, что это просто так....
Я вас не обвиняю, если что. Но ни бродячих собак, ни догхантеров, не люблю.
sfeed
Не превращайте книгу жалоб в площадку для холиваров - откройте топик, пишите, что вам надо.Подпись автора
Инструменты для поиска и редактирования стиля
Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна
Каталог скриптов/CSS
Полезные скрипты, темы для новичков
Типовые Вопросы(ЧаВо)
Ответы на часто задаваемые вопросы
Просилка
Просьбы по улучшению работы сервиса
Так вы посмотрели ссылки, что я дал? Можно много с чем не согласиться, но общая культура догхантеров посравнению с их оппонентами на лицо. Vredy.to их сайт. Вернусь к цели своего визита сюда- договориться с администрацией если не на счет удаления дрянного ресурса с концами, то требования нежелательную инфу убрать. И еще смысл- в случае отсутствия реакции либо дальнейшего пособничества соответствующие страницы будут нотариально заверены и приобщены к делу. Вопрос принципа. Такие блаагародные антидогхантеры, но скрываются- неспроста. Может, потому, что пиздят полностью. И не надо с гей ресурсами ассоциироать, желание жить в чистой срее - законно. И если я или кто еще отравил бродячую собаку без присутствия детей и не за оплату- все законно и не попадает под ст 245 ук рф.
Нормальные люди любят чистоту, а бродячие собаки- лшь одна из форм грязи. Честно, велико желание просто набить морду моим клеветникам и получить такой же штраф что и они могут получить, в случая нашего успеха в суде. Да до суда даже не дойдет- тоько лишь идентифицировать говнюков. И будет справедливо. Догхантер- не значит убийца людей, сутенер, мошенник и педофил. Логика страдает у людей. Изучите сайт дх сначала, там нет мата разборок и неадеквата впринципе. Ну еще ддос возможен, но лично я этим врядли займусь...
Поделиться650Ср, 20 Ноя 2013 22:09:14
извиняюсь за поддержку флуда в теме,
моего любимого 11 летнего кота в 2008 году загрызла стая таких же вот бродячих тварей как на видеоролике sfeed, загрызли ночью, тоже зимой (коты по сугробам бегают гораздо хуже собак ), после этого я готов был сам кромсать всех бродячих собак в капусту топором, потому что эти твари собаки делают это просто так, не ради еды или чтобы выжить, а просто так, потому что могут
Поделиться651Ср, 20 Ноя 2013 22:42:48
извиняюсь за поддержку флуда в теме,
моего любимого 11 летнего кота в 2008 году загрызла стая таких же вот бродячих тварей как на видеоролике sfeed, загрызли ночью, тоже зимой (коты по сугробам бегают гораздо хуже собак ), после этого я готов был сам кромсать всех бродячих собак в капусту топором, потому что эти твари собаки делают это просто так, не ради еды или чтобы выжить, а просто так, потому что могут
я предлагая обсуждать вопрос про бездомных животных в отдельном форуме Бродячие собаки
ps:извиняюсь за офф топ просто задело за живое
Отредактировано sfeed (Ср, 20 Ноя 2013 22:58:06)
Поделиться652Чт, 21 Ноя 2013 01:46:35
Пришли товарищи, невозбранно пропиарили свои ресурсы
Натурально, как в старые, добрые времена
Господа Недовольный контентом, sfeed получают по предупреждению за свой пиар в неположенном месте.
Ещё пост-другой на эту тему, а тем более тут - и живительный бан обеспечен обоим.
Для таких дел у нас есть специальный раздел - вот там и развлекайтесь.
Теперь уже заявляю это, как модератор раздела, что имеет на руках банхаммер.
ЗЫ Я прям знал, что этим кончится
Поделиться653Чт, 21 Ноя 2013 12:48:02
Недовольный контентом, Вы грубо подделываетесь под пользователя ресурса известного нам, и подделываетесь грубо. Это уже выяснили. Прекратите Ваши инсинуации.
Поделиться654Чт, 21 Ноя 2013 13:00:45
John Warner
Поделиться656Чт, 21 Ноя 2013 23:03:03
до суда даже не дойдет- тоько лишь идентифицировать говнюков. И будет справедливо. Догхантер- не значит убийца людей
идентифицировать это чтобы прийти к ним домой чаёк с плюшками попить, наверное.
велико желание просто набить морду
чаёк с плюшками, естественно, было шуткой.
я или кто еще отравил бродячую собаку
так всё-таки они правы и вы занимаетесь догхантингом. значит клеветы, которую вы предъявляли оппонентам, нет.
пиздят полностью
быстро вы слились. с появлением прямого оппонента в топике от адекватности не осталось ни следа.
Нормальные люди любят чистоту, а бродячие собаки- лшь одна из форм грязи
эти нормальные люди выбрасывают на улицу собак, которые потом становятся бродячими. проблема в безответственности людей, а не в собаках.
Поделиться657Пт, 22 Ноя 2013 00:14:40
проблема в безответственности людей, а не в собаках.
+100500
Поделиться658Пт, 22 Ноя 2013 07:56:40
Разумеется, слился
Развлекается чувак известный в определенных кругах как Псиномясо
Холдера не подставлять!!!
Поделиться659Пт, 22 Ноя 2013 08:31:20
Господа Недовольный контентом, sfeed получают по предупреждению за свой пиар в неположенном месте.
Ещё пост-другой на эту тему, а тем более тут - и живительный бан обеспечен обоим.Для таких дел у нас есть специальный раздел - вот там и развлекайтесь.
Теперь уже заявляю это, как модератор раздела, что имеет на руках банхаммер.
Пост с сылками? или просто флуд как вы ведете ?
Поделиться660Пт, 22 Ноя 2013 14:12:38
John Warner, вы пригрозили баном только из личных соображений- вы не согласны с моей точкой зрения, было бы справедливо влепить предупреждения и остальным, кто начал флудить. Главный вывод для себя я сделал- администрация и модераторы этого форума покрывают моих оппонентов.