╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться621Вс, 10 Ноя 2013 03:36:08
Oooo....I kyda mne... na feisbyk pisat? A chto, takaya podderzhka syshestvyet ?i
У всех крупных ресурсов есть поддержки
Поделиться623Вс, 10 Ноя 2013 03:40:35
Кстати, есть у кого нормальная программа для записи видео с экрана, с щелчком мыши т.д. - буду очень благодарен.
http://desksoft.ru/index.php?forum=7&th=291 там и скриншоты и видео встроены
Поделиться624Вс, 10 Ноя 2013 03:41:40
Je Ane Просто задай вопрос гуглу по англицки, найдется всё
Поделиться625Вс, 10 Ноя 2013 09:00:33
Deff
Кул прога, спасибо)
Но чот она медлит немного.
Поделиться626Вс, 10 Ноя 2013 09:08:40
Je Ane
https://www.facebook.com/facebooktips - попробуй сюда написать.
Поделиться627Вс, 10 Ноя 2013 12:53:07
Сделла пей палл акаунт.
Мне тоже пришлось регаться на пейпале, eBay другие не принимает гад.
Поделиться628Вт, 12 Ноя 2013 13:04:05
Spasib mal'chishki.
Поделиться630Вт, 19 Ноя 2013 09:33:52
Недовольный контентом
О чём именно речь?
Познакомьте уж общественность в досудебном порядке, а то как-то странно: Ваше Сиятельство чем-то имеет честь быть недовольным, а недоумевающая общественность совершенно не в курсе, что именно Вашему Августейшему Вниманию претит...
Снизойдите до милости...
Если Вы о посте господина Калигулы - я разделяю его мнение: пока интернеты не стали совсем дешёвыми и доступными, в интернетах было спокойнее. И всяких необразованных (недовольных, неотёсанных, и так далее) персон было куда как меньше...
Поделиться632Вт, 19 Ноя 2013 13:29:46
всем привет)
Поделиться633Вт, 19 Ноя 2013 13:36:43
Народ, всем привет) где то тут на форуме была темка Zebra по настройке стиля в CCS... чет найти не могу, удалили что ли?
Поделиться634Вт, 19 Ноя 2013 13:39:59
Народ, всем привет) где то тут на форуме была темка Zebra по настройке стиля в CCS... чет найти не могу, удалили что ли?
В меню кнопка Справочник!
FAQ по дизайну форума в CSS
Поделиться635Вт, 19 Ноя 2013 13:41:06
аааа.......)))) спасибо)))
Поделиться636Вт, 19 Ноя 2013 13:43:54
давно не была тут((( ориентируюсь плохо))
Поделиться637Вт, 19 Ноя 2013 14:21:53
Прошу администрацию принять меры. Иначе придется отвечать по закону, спросить я смогу. Как порядочный человек, заявил свои претензии в досудебном порядке. Почистите уже ресурс, а то складывается впечатление, что администрация заодно.
извольте не приплетать ваши претензии к моему комментарию, ибо он не относится исключительно к вашей жалобе. касательно вас, отдаю должное вашей грамотной манере изъясняться и адекватному поведению. до вас здесь уже подавали жалобы различные персонажи из сект сатанистов и обманутые жертвы лохотронщиков, пытавшиеся купить поддельные документы и заработать деньги на нелегальных денежных операциях, причём делали это через создание клонов и множества одинаковых топиков об одном и том же.
по поводу вашей жалобы будет решать хозяин сервиса. от себя могу лишь высказать следующее мнение: чем бы вы там не занимались, но свои фотографии и информацию о себе в сети разместили вы сами собственноручно на страницах соцсетей, блогов и т.д. теперь вы предъявляете жалобу по поводу того, что кто-то размещает ваши фотографии и информацию о вас на форумах сервиса, причём во всех случаях даётся ссылка на соответствующие страницы в соцсетях. с юридической точки зрения это всего лишь копирование информации с других сайтов со ссылкой, и это не запрещено законом. выставлять свои данные в сеть и делать их общедоступными, было вашим личным решением, соответственно вам должны были быть известны все риски и последствия данного шага, и меры для сохранности ваших личных данных должны были принимать вы сами, если не хотели распространения материала в сети. с вашей стороны это халатные действия, повлекшие за собой распространение данных в сети, со стороны сервиса это размещение данных, скопированных с другого ресурса. я сомневаюсь, что кто-либо станет закрывать ресурс ввиду этого, а при судебном разбирательстве любой более ли менее толковый адвокат сможет аргументировать как минимум аналогично. к тому же, если не ошибаюсь, myff это партнёрский сервис, а потому ваш вопрос, вероятно, мог быть решён без участия хозяина сервиса mybb.
Отредактировано Caligula (Вт, 19 Ноя 2013 14:27:59)
Поделиться638Вт, 19 Ноя 2013 16:44:54
Недовольный контентом написал(а):
Прошу администрацию принять меры. Иначе придется отвечать по закону, спросить я смогу. Как порядочный человек, заявил свои претензии в досудебном порядке. Почистите уже ресурс, а то складывается впечатление, что администрация заодно.
извольте не приплетать ваши претензии к моему комментарию, ибо он не относится исключительно к вашей жалобе. касательно вас, отдаю должное вашей грамотной манере изъясняться и адекватному поведению. до вас здесь уже подавали жалобы различные персонажи из сект сатанистов и обманутые жертвы лохотронщиков, пытавшиеся купить поддельные документы и заработать деньги на нелегальных денежных операциях, причём делали это через создание клонов и множества одинаковых топиков об одном и том же.
по поводу вашей жалобы будет решать хозяин сервиса. от себя могу лишь высказать следующее мнение: чем бы вы там не занимались, но свои фотографии и информацию о себе в сети разместили вы сами собственноручно на страницах соцсетей, блогов и т.д. теперь вы предъявляете жалобу по поводу того, что кто-то размещает ваши фотографии и информацию о вас на форумах сервиса, причём во всех случаях даётся ссылка на соответствующие страницы в соцсетях. с юридической точки зрения это всего лишь копирование информации с других сайтов со ссылкой, и это не запрещено законом. выставлять свои данные в сеть и делать их общедоступными, было вашим личным решением, соответственно вам должны были быть известны все риски и последствия данного шага, и меры для сохранности ваших личных данных должны были принимать вы сами, если не хотели распространения материала в сети. с вашей стороны это халатные действия, повлекшие за собой распространение данных в сети, со стороны сервиса это размещение данных, скопированных с другого ресурса. я сомневаюсь, что кто-либо станет закрывать ресурс ввиду этого, а при судебном разбирательстве любой более ли менее толковый адвокат сможет аргументировать как минимум аналогично. к тому же, если не ошибаюсь, myff это партнёрский сервис, а потому ваш вопрос, вероятно, мог быть решён без участия хозяина сервиса mybb.Отредактировано Caligula (Сегодня 14:27:59)
Копирование моей личной информации не во вред мне- да пожалуйста. Но вот оскорбления, угрозы и клевета- это уже признак преступления. В интернете я давно и меня умиляли люди, полностью уверенные в безнаказанности, если вы давний житель инета- помните ролик "Тристам извиняется?". На этот форум я пришел ивенно по ссылке с myff.ru, в разделе контактов. Жертвы лохотронщиков, конечно, лохи, но занчит ли это, что надо потворствовать лохотронам? "Мы гусские не обманываем дгуг дгуга!(с)"
Поделиться639Вт, 19 Ноя 2013 17:44:25
Недовольный контентом
Давно в тырнете, говоришь?
Чувак, дай ссылку, в ЛС если стесняешься, я хоть пасмарю, что там за дела.
Если не понравитцо - приобретёшь союзнега в моём лице.
(если давно в сети, должен знать и такую манеру изъяснятцо)
С уважением.
Поделиться640Вт, 19 Ноя 2013 18:18:54
John Warner
Вот в этой теме погляди Кому писать жалобы?