╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться581Чт, 24 Окт 2013 18:12:58
Reysler
Deff
Спасибо большое! Домой приду посмотрю.
Поделиться582Пт, 25 Окт 2013 01:33:15
Забавные ники для Майб:
Nick');alert('Привет');a=('
Поделиться583Пт, 25 Окт 2013 14:05:32
написали с моих слов объяснительную, вообще те кто меня допрашивали (им на меня наводку прислали откуда-то сверху) даже не в курсе какой именно ролик я комментировал и о чём он, я их заставил сначала его посмотреть, потом почитать предыдущие комментарии и только когда дошли до моего коммента, стало понятно, что я его пишу в ответ на предыдущие высказывания,в общем я теперь видимо на особом контроле именно у тех, кто им прислал наводку на меня, поскольку когда расставался с местными операми они мне сказали, мол ты нам работы не подкидывай, нам и так тут всяких воров, алкашей и цыганей ловить приходится, ещё ты тут нарисовался
Romych, спасибо.
Хорошо, что всё обошлось. Да, интересно, кому ты там насолил. Может, стоит завести на будущее "левую" страничку для неоднозначных комментариев?
John Warner, посмотрела видео с ведущей. Под впечатлением.
Поделиться584Пт, 25 Окт 2013 17:09:44
John Warner, посмотрела видео с ведущей. Под впечатлением.
Слабо повторить?
----
http://www.odnoklassniki.ru/video/3204909822 - смотрите на одноклассниках...
Поделиться588Сб, 2 Ноя 2013 21:50:36
Модели автомобилей в стиле Rat-look - такого вы еще не видели!
Немецкий художник Мартин Хёкешовен создает миниатюрные модели антикварных автомобилей, но особым способом. Вместо хромированных бамперов, блестящих стекол, лакированной поверхности кузова Мартин использует старье из мусорного бака, ржавый металл и пластик многолетней давности. Все для того, чтобы соорудить невероятно реалистичную, детализированную модель автомобиля, который будто бы успешно ржавел где-то в лесу последние двадцать лет. Коллекция состоит из моделей Porsche, Jaguar и Citroen...
Увлечение 48-летнего Хёкешовена началось в 1970-х, когда его брат занимался восстановлением транспортных средств для своей работы. После ремонта оставалась куча деталей — старых, покореженых и ни к чему не пригодных. Мартин собирал их в своем гараже, обрабатывал, склеивал, приваривал. В результате после месяцев дотошно кропотливого труда получалась «рукотворная рухлядь», которую на фотографии невозможно отличить от настоящей, поржавевшей на обочине леса естественным образом.
Мартин строит не более чем 2 или 3 машины в год, каждая делается не менее 4 месяцев. Сегодня у него заказы со всего мира, и его ржавые произведения стоят по 25 тысяч евро.
Поделиться589Вт, 5 Ноя 2013 11:27:01
Блин что с погодой ноябрь месяц тепло и дождь. 10 лет назад уже в середине-конце октября было по колено снега.
Поделиться590Вт, 5 Ноя 2013 12:40:46
Блин что с погодой ноябрь месяц тепло и дождь. 10 лет назад уже в середине-конце октября было по колено снега.
дык это ж хорошо, можно пока машинку не переобувать
Поделиться591Вт, 5 Ноя 2013 14:55:43
[взломанный сайт]
Поделиться593Вт, 5 Ноя 2013 15:52:39
Эммм... Вроде как поздравления с ДР в этой теме. Или нет ?
Поделиться594Вт, 5 Ноя 2013 15:56:37
RiZ
Типично отдельную тему для текущего именинника
Отредактировано Deff (Вт, 5 Ноя 2013 15:58:08)
Поделиться595Вт, 5 Ноя 2013 17:21:30
Ага, факт.
Мне тоже интересно...
Поделиться596Вт, 5 Ноя 2013 20:29:53
У кого есть:
1. "белый" IP-адрес;
2. Желание сыграть в "Казаков". Просьба написать и как можно скорее. Я и Витя жаждем уже который год поиграть, но не можем комнату создать.
Поделиться597Вт, 5 Ноя 2013 20:41:15
1. "белый" IP-адрес;
Что это?
Поделиться598Вт, 5 Ноя 2013 20:47:36
Что это?
Статичный IP, который не меняется при переподключении к сети. У нас у обоих динамические и сервер не даёт создавать "комнату".
Поделиться599Вт, 5 Ноя 2013 21:45:05
Папа заболел. Мама вчера ночю звонила. Уже пол года как рак.. И не сказали бы, если бы не наехала что она мне заливает, что папа два месяца с bронхитом в больнице лежит ... бред... Ему уже удалили левое легкое. Начали химию. Она два слова скажет И трубку кладет... не хочет волновять видетели... Кяк буд то я не знаю, что это уже все... что ещли он домой ушел И зябил на химию, значит три месяца минимум осталось... что я дуря совсем что ли... какие двадвадцать лет еше проживет... бл8н... вторые сутки истерика... какое тут потолстееш ... И все сразу навалилось.. И денег в притык тякой шо капец... хочу лететь, а она говорит не надо... ти сама не знаю чего делать, куда детей, на похороны что ли собирать.... Она не говорит ничего... папа по телефону уже " умер"... у мужиков всегда так... вы вообще болеть боитесь... Ну И как это, когда тебе говорят вот тогда то ты умреш... Это же не просто уснул И умер И не знаеш... И если оно не сразу, то при раке это страшные боли.. я же работала в раковом центре на практике....
Кто нибудь знает сколько сейчас примерно стоят нормальные человеческие похороны? Мне надо знать примерно сколко денег надо ей будет. Обычные. Родственников нет. Она одна. Еще соседка тетя Тома. Папа кремяцию всегда хотел. Скока кремация тям сейчас? Ну И там... гроб... Блин... Я это произносить не могу. Крыша едет...
Поделиться600Вт, 5 Ноя 2013 22:09:04
Je Ane
Кошмар какой... Крепись давай.