Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ╬ Флудестаг соммерлиХ ╬

╬ Флудестаг соммерлиХ ╬

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Арбайтен, швайне, арбайтен!

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

461

Deff написал(а):

В новый год ? Я про реальный

Ааа, не до понял.. Да, такое - печалька...

0

462

Сижу читаю много понаписали, тыкть значит нуно все таки копировать содержимое ж-диска? У мну все равно что нельзя скачать из инета всего 20 гигоф и уже записано на ДВД диски в двух копиях. Только винда на нем стоит.
John Warner
Я тоже ростом 181 см. А то что седеешь так это гены все. Ну на крайняк покрась волосы.

0

463

Хатико написал(а):

Ну на крайняк покрась волосы

Беееее http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Ни за что!

0

464

likka написал(а):

Ну и правильно, взрослеешь) А с девушкой, ну что сказать, найдется и для тебя девушка, время  просто еще не пришло.) Ты как закончил учиться? Или еще учишься?

Учусь, последний год на химфаке остался, после чего уйду оттуда и буду получать второе высшее образование. Как давно хотел, это будет философское образование. Да, буду философом по профессии, по второй профессии. ;-) Взрослею - в плане оставил МайББ? Нет, просто надоело ежедневно торчать здесь и заниматься одним и тем же. Надоело, что выйдешь в Интернет - и сразу изо всех щелей с вопросами лезут... У меня бан-лист от этого раздулся до непомерных размеров: в Аське, в Скайпе, там сотни людей забанены были только за то, что вместо этого форума полезли в моё личное пространство, спросить, как им фон на форум поставить или иконки поменять... Зато теперь милота, никакой суеты, никаких вопросов и посторонних, только друзья и куча свободного времени.

Кстати, надо мне на Посиделки заглянуть... ;-)

0

465

rps написал(а):

Как давно хотел, это будет философское образование

Cобственно без связей и родственников - имхо это типо раритета в багажнике знаний - возможно самоудовлетворение - но жить на это низзя - сеструха на филфаке полжизни провела(преп) - из сокурсников после перестройки - один-два нормально обеспечены и то благодаря работе с Мид(ом)

0

466

Ксать подобные 'благомысли' на четвертом пятом курсе явление распространнённое - челы хотят как то самоопределиться, а текущая наука уже приедается, сам как то с однокурсниками на пятом двинули хором в Афган записываться, но пнули из военкомата, потом поехали в Одессу поступать в океаналогию, но увидив институт-полуразвалину (после столицы) - развернулись - нажрались пива и уехали назад

0

467

John Warner написал(а):

Кстати, джентльмены.
Я стал седеть реактивно. Седых волос море. Мне-то самому пофиг - но меня реально принимают за человека, много старше моих лет... Мне дают, на вид, на 10 лет больше. Мне 34, на вид все 45.

а спишь ты сколько часов в сутки? думаю, что меньше 7

0

468

Deff
Я не собираюсь преподавателем работать, я собираюсь уходить на философию для своего удовольствия. Кормится мне есть чем, благо это не химия, которая мне ещё с первого курса не слишком-то нравилась, а сейчас вызывает сплошное отвращение, как и наша российская наука вообще.
Мне вообще нравится тот философский кружок, который образован у нас в Нижнем Новгороде. На базе факультете социальных наук нашего университета раз или несколько раз в месяц собираются философы со всего города, обозначают тему, делают по ней доклад, затем обсуждают её, а после - просто устраивают свободную дискуссию. Вот, с этого года я введён в этот кружок, и, собственно, на саму кафедру. Сейчас занимаюсь написанием статьи по философии (уже второй, первую написал весной и весьма удачно), скорее всего с ней поеду на конференцию выступать, а если нет - то не принципиально, ибо в любом случае она будет послана в какой-либо журнал по данной тематике.
Кстати, забавно, но вторая статья касается образовательного курса философии на химфаке, так что, думаю, если в деканате здесь её увидят, будет скандал...  :crazyfun: Далеко не все любят критику, тем более преподы от студентов. :-)
Так что всё не стоит на месте, всё развивается, я ещё со второго курса собрался получать второе образование по философии, теперь вор решил его сделать главным и идти в аспирантуру на философию, а не на химию, как планировалось до того.

0

469

rps написал(а):

Deff
Я не собираюсь преподавателем работать

Ну преп это моя сестрица, мало кто из её сокурсников в препах (тогда в 80 считалось престижно преп в универе), про неё речь не шла, там свои заморочки.

Отредактировано Deff (Вт, 8 Окт 2013 15:48:22)

0

470

А я себе на работе ноут собрал, как говорится, из говна и палок))
Собсна, с него чичаз http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

471

Acer Aspire 5050

http://www.1laptop.ru/uploads/posts/2007-10/1193055295_aspire5050.jpg

0

472

John Warner
так а что ты сделал, а то на фотке просто ноутбук описанной модели)

0

473

:glasses: Кто подскажет - купил новую мышь USB - поставил - в Опере все ссылки стали открываться на текущей странице( правда есть средняя кнопка колёсико, клик по ней автоматом на новой вкладке)
В иных браузерах ничво не поменялось, нелпы для Оперы - отключать какуюто галку - не помогли - да и ставлю старую на com-port - всё восстанавливается - хотя галки в настройках те же
:dontknow: Может это из-за функции средней кнопки ?

0

474

Deff написал(а):

Кто подскажет - купил новую мышь USB - поставил - в Опере все ссылки стали открываться на текущей странице( правда есть средняя кнопка колёсико, клик по ней автоматом на новой вкладке)
В иных браузерах ничво не поменялось, нелпы для Оперы - отключать какуюто галку - не помогли - да и ставлю старую на com-port - всё восстанавливается - хотя галки в настройках те же

К мыши точно не идет в комплекте драйвер? Что за мышь?

0

475

kolobdur74 написал(а):

К мыши точно не идет в комплекте драйвер? Что за мышь?

XL-730k
имхо плуг-анд плей

0

476

Deff написал(а):

имхо плуг-анд плей

Драйвер к ней идет: http://www.a4tech.ru/support/drivers/12343/ Эт к игровым клавам A4Tech нет драйверов.. Попробуй поставить..

0

477

kolobdur74
Гы - соррь - драйвер оказалси не причём (да и не помог) он ток для игрушек - программирование - переназначения клавиш на клавиатурные символы или последовательность
Оказалось  в Опере сбросилось
http://s5.uploads.ru/t/wIs9N.jpg

Из-за этого открывало ток в текущем

:jumping:

Отредактировано Deff (Вт, 8 Окт 2013 18:47:52)

0

478

Deff написал(а):

Оказалось  в Опере сбросилось

Ааа, ну хорошо, что причина найдена :cool: А я грешил на драйвера - у моего друга недавно на все юсб драйвера проглючили, кроме одного, который он не использовал)))

0

479

mkusher
Я собрал ноут из запчастей - память с полки, винт с запчастей, радиаторы модернизированные, вентилятор из двух дохлых сделан.
Ща вставил туда ХР, но будет там CentOS 5.

0

480

Хатико написал(а):

тыкть значит нуно все таки копировать содержимое ж-диска?

Актуально. Собсна ж-диск http://market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=91033 На нем винда стоит. А и еще вопрос раз на нем винда как нуно копировать? Из под системы я так понимаю все скопировать не получится.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ╬ Флудестаг соммерлиХ ╬