Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ╬ Флудестаг соммерлиХ ╬

╬ Флудестаг соммерлиХ ╬

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Арбайтен, швайне, арбайтен!

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

441

Кстати, бэды уже НЕ ЛЕЧАТСЯ, а лишь маскируются. Я и сам так умею http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

442

John Warner написал(а):

Ребята, у меня в 2008 году комп издох

:cool:  :cool:  :cool: Я бы точно лысым остался.. :D

John Warner написал(а):

Кстати, бэды уже НЕ ЛЕЧАТСЯ, а лишь маскируются. Я и сам так умею

Ну, да, я именно это и имел ввиду, но для пользователя эт излечением называется :D

Я лишь надеюсь, что мои еще отбегают...тьфу, тьфу, тьфу... Сам я точно не смогу починить жесткий..Быстрее доломаю))) :D

0

443

John Warner написал(а):

Кстати, бэды уже НЕ ЛЕЧАТСЯ, а лишь маскируются. Я и сам так умею

Ну почему - на уровне микроинтерфейса от производителя(проги корректировки), - есть возможность начального сдвига головок и новые сектора будут чуть отстранённо от старых, другое дело, что ударные беды(удара головки о диск) типично расширены на несколько дорожек... а беды от старости - сыпучесть диска - практически на весь диск
Лечаца Бэды от внешней намагниченности и сбоев питания -интерфейса

Отредактировано Deff (Вт, 8 Окт 2013 01:13:31)

0

444

Deff написал(а):

а беды от старости - сыпучесть диска

Помню у Сигейта брак был - сыпались новые, вот уж что точно не лечится...Чисто на везение - повезет-не повезет...

0

445

Deff
Это в любом случае не лечение старых, а замена их адресов в BIOS винта на заведомо другие))
И, в данном случае, физический объём винта на пару дохлых бит уменьшается.
А про потерянные секторы я и не говорю - это мелочи))

kolobdur74 написал(а):

Я бы точно лысым остался..

А мне та история просто несколкьо седых волос добавила))

Кстати, джентльмены.
Я стал седеть реактивно. Седых волос море. Мне-то самому пофиг - но меня реально принимают за человека, много старше моих лет... Мне дают, на вид, на 10 лет больше. Мне 34, на вид все 45.
Как с этим бороться? Я сам не комплексую, вообще-то, но вот жена в унынии. Мне даже нравится - я стал, так сказать, респектабельнее)) Моё слово кагбэ весомее - и я этим пользуюсь))
У мну ещё есть борода - она не седеет, слава Йайтсам.

0

446

John Warner написал(а):

И, в данном случае, физический объём винта на пару дохлых бит уменьшается.А про потерянные секторы я и не говорю - это мелочи))

Нет, ти мне говоришь о не микропрограммном начальном сдвиге головке, а о программной замене bed секторов, это уже на уровне операционки сделано

Отредактировано Deff (Вт, 8 Окт 2013 01:30:19)

0

447

kolobdur74 написал(а):

Помню у Сигейта брак был - сыпались новые, вот уж что точно не лечится...Чисто на везение - повезет-не повезет...

Сигейт я пользовал долго.
Я на нём Линух держал. Сигейт таки помер :(
А вот стааарые WD и Maxtor пока ещё с нами)))

0

448

John Warner написал(а):

Я стал седеть реактивно. Седых волос море. Мне-то самому пофиг - но меня реально принимают за человека, много старше моих лет... Мне дают, на вид, на 10 лет больше. Мне 34, на вид все 45.
Как с этим бороться? Я сам не комплексую, вообще-то, но вот жена в унынии. Мне даже нравится - я стал, так сказать, респектабельнее)) Моё слово кагбэ весомее - и я этим пользуюсь))
У мну ещё есть борода - она не седеет, слава Йайтсам.

Если точно не от нервов, что бывает, то это, насколько я знаю генетическое - заложено в генах, так же как и с облысением, у меня вон залысины большие))) - тоже резко пошло)) Пока методов борьбы с этим не нашли, вроде как...

0

449

John Warner написал(а):

Сигейт я пользовал долго.

Я вот точно не помню какие, но у них две серии были неудачные - в одной электроника вроде как глючила, но с этим бороться можно было, а в другой сыпались диски - с ними совсем печалька была..Потом то они наладились, но репутацию Сигейт себе тогда хорошо подорвала.. А вообще будущее за флешками)))

0

450

Deff
Да в любом случае - собственно лечения бэдов нет.
Бэды есть - это нафсигда.
Это так битые питы на сидюке или битые пикселы на плоском монике - на-все-гда...

Остальное - лишь терминоголия.

ЗЫ Как написал - так и оставил, решил не исправлять. Сути дела не меняет))
Но там имеется в виду терминология))

0

451

John Warner написал(а):

Ну у мну дядька здорово омолодил волосы  побрившись наголо и втирая пару раз на день мочу внучки - где т ей месяцев шесть было, а весь процесс занял неделю или две... наскок я сейчас понял - процедура на пару лет помогла, потом природа берет своё, внучка повзрослела да и лень повторять... но добился практически черных как смоль за пару недель, ну изредка мелькала сединка

0

452

kolobdur74
У мну залысины, так сказать, генетические.
А седины у меня больше, чем у родителей в моём возрасте было.  Отец у меня седеть стал лишь в 60, мать ещё не седеет сильно, ей поменьше.
Дед мой в 70 лет помер не седой и с родными зубами. Бабушка жива, но седая, после 3 инфарктов и пары инсультов, в 70 лет. Прабабушка на днях буквально померла, бабушкина мачеха, седая местами, 100 лет ей было.
Седина в юности - не наше.

А я вообще больной какой-то вышел - рост всего метр восемьдесят, тяжелее 40 кило одной рукой не поднимаю, не амбал, зубы растерял ещё в 25 лет, в 22 года первый инсульт...
Мои предки намного здоровее...

Deff написал(а):

втирая пару раз на день мочу внучки

Брррр!  :rofl:

0

453

John Warner написал(а):

Deff
Да в любом случае - собственно лечения бэдов нет.
Бэды есть - это нафсигда.
Это так битые питы на сидюке или битые пикселы на плоском монике - на-все-гда...

Ыщо раз поясню - есть кольца дорожек(вот на них битые биты) , они с неким промежутком, а не вплотную
если начальное положение головки сдвинуть, то новая дорожка может и вовсе не коснуться старого испорченного трека, но в реале, поскок дорожки весьма плотно, то коснется частично
поэтому можно восстановить на время и полностью бэдный диск (от старости, к примеру) который бы через ось не восстанавливается - поскок замен нету
Для коррекции начального сдвига головки типично бывает на сайте производителя микропрограмма

Отредактировано Deff (Вт, 8 Окт 2013 01:44:16)

0

454

Deff
Да я и такое делал.
Если диск взялся помирать - он таки помрёт. Из опыта: восстанавливать винт стОит лишь для копирования инфы, не более. Иначе потом больнее будет.

0

455

John Warner написал(а):

Седина в юности - не наше.

Значит видимо нервы - это частое явление...От нервов у людей большинство болячек...

John Warner написал(а):

А я вообще больной какой-то вышел - рост всего метр восемьдесят, тяжелее 40 кило одной рукой не поднимаю, не амбал, зубы растерял ещё в 25 лет, в 22 года первый инсульт...
Мои предки намного здоровее...

Наши предки здоровее были и неудивительно - нормальные продукты, воздух да и в союзе после войны была жизнь фактически безстрессовая, разве что в очередях постоять - так эт полезно для здоровья)) :D Развал союза очень многих подкосил..Тяжело жить в интересные времена..

0

456

Deff написал(а):

Ыщо раз поясню - есть кольца дорожек(вот на них битые биты) , они с неким промежутком, а не вплотную

Но сами то бэды не вылечились, то бишь не починил же их - просто убрал.. Вот если бы типа протерел их тряпочкой и они как новые - эт тады да..)))

0

457

John Warner написал(а):

Если диск взялся помирать - он таки помрёт. Из опыта: восстанавливать винт стОит лишь для копирования инфы, не более. Иначе потом больнее будет.

Ну заставить может нужда к примеру...
Тут как то на праздники новогодние накрылось, а работать было надо... а в магазин, если ток в столицы ехать или авиапочтой заказывать

0

458

kolobdur74
Нервы - да, куда ж в наше время без них))
Deff
Сочувствую. А природу не обманешь - эта карга сама кого хошь обманет. Но восстановленный диск, вообще, при мне ещё год на лёгкой работе отработал.

0

459

Deff написал(а):

Ну заставить может нужда к примеру...
Тут как то на праздники новогодние накрылось, а работать было надо... а в магазин, если ток в столицы ехать или авиапочтой заказывать

Мда, у вас с интернет магазинами не очень хорошо пока что..

John Warner написал(а):

Нервы - да, куда ж в наше время без них))

Вот и я об том же..)) У самого в бороде седые волосы уже)))

0

460

kolobdur74 написал(а):

Мда, у вас с интернет магазинами не очень хорошо пока что..

В новый год ? Я про реальный случай - года два назад... ксать тут сервис как то неделю лежал из-за материнки в праздники(9 мая) и это прошлый год имхо было и замечу, что в столице и все тут  искали - звонили

Отредактировано Deff (Вт, 8 Окт 2013 03:21:28)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ╬ Флудестаг соммерлиХ ╬