╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться421Вс, 6 Окт 2013 23:50:06
С моим знанием WEBa никуда не возьмут, я тебя уверяю. Я за свою жизнь ни одного сайта не сверстал. Всё, что делал - писал "заплатки" дизайна и функционала для форумов MyBB и только.
Если ты еще по натуре своей перфекционист, то даже не суйся.
Поделиться422Пн, 7 Окт 2013 00:08:28
в яндекс-школы
туда еще попасть надо, я уже второй год набор профукиваю :С
Поделиться423Пн, 7 Окт 2013 00:12:00
туда еще попасть надо, я уже второй год набор профукиваю :С
Гы - а я два раза отписывался от, ксать есть на Хабре мон уведомление проставить при открытии новой школы - если нет инвайта можу темку в личку дать по js - простенькую для инвайта на Хабр за "песочню"
Было пару раз рассылка и по форуму http://javascript.ru/forum/
Отредактировано Deff (Пн, 7 Окт 2013 00:20:17)
Поделиться424Пн, 7 Окт 2013 00:24:24
Deff
ты есть на хабре?
Поделиться425Пн, 7 Окт 2013 00:36:15
ты есть на хабре?
Я то есть, но не хватает статуса для инвайтов, но там сейчас 9/10 дают инвайты за актуальные посты в песочню(сам так же получил)
Отредактировано Deff (Пн, 7 Окт 2013 00:39:10)
Поделиться426Пн, 7 Окт 2013 01:12:45
Если ты еще по натуре своей перфекционист, то даже не суйся.
Перфекционистов нигде не любят.
У меня из-за этого проблемы на работе - стараюсь сделать отлично свою работу - но это, увы, долго.
Зато отказов (тьфу-тьфу) крайне мало.
Поделиться427Пн, 7 Окт 2013 01:14:47
Перфекционистов нигде не любят.
За это в свое время Джобса с Эппла "попросили".
Поделиться428Пн, 7 Окт 2013 01:27:50
Заходишь сюда раз в полгода, а люди все те же.. Уникальное все-таки это сообщество)
Поделиться429Пн, 7 Окт 2013 01:43:33
[M.@.t.r.i.x]
И я про то же.
Я не Джобс, но со своей работы уходил несколько раз. Коллеги всегда потом звали обратно (кто им ещё будет пришивать непришиваемое и соединять несоединяемое, в области автоэлектроники, хе-хе)
Началось у мну такое ещё на первой работе - выгонят с позором, а потом тащат обратно с формулировкой "какого хрена шлындаешь? вся работа стоИт!"
Надоело уже. Потому сейчас на СТО, что на паях моё. Прибыли ныне маловато - но сколько есть (всё ещё налоги давят).
Поделиться430Пн, 7 Окт 2013 11:20:37
rps
У меня все по старому почти что, жизнь бьет ключом, главное чтоб не по голове))
Посиделки еще живы, но в тяжелой коме.
Особенно и похвастаться не чем, да и не люблю я это дело.
Ну и правильно, взрослеешь) А с девушкой, ну что сказать, найдется и для тебя девушка, время просто еще не пришло.) Ты как закончил учиться? Или еще учишься?
Поделиться431Пн, 7 Окт 2013 11:31:34
Заходишь сюда раз в полгода, а люди все те же..
Надо чаще!
Уникальное все-таки это сообщество)
Что есть, то есть...
Поделиться432Пн, 7 Окт 2013 12:39:24
Олимпийский огонь зажгли зажигалкой
Поделиться433Пн, 7 Окт 2013 13:39:21
SKEE
В соседней теме есть в подробностяхЪ.
Поделиться434Пн, 7 Окт 2013 23:03:21
Хатико
ХЗ, как тебе это объяснить - но я чувствую их просто так.
Особенно, кстати, велИк риск у винта. если ему. например, лет 5 и больше. Тут уж купишь себе запас и он пусть лежит пока...Ну а от перепадов при мне не помирали.
Я сам больше всего юзаю WD - они перед помиранием часто щёлкают консолью подвески головок о зону парковки, звук не перепутаешь ни с чем.
у меня старый который сейчас системный WD
Ну, есть программы, которые тестируют жесткий и выдают примерную степень риска..Неплохая бесплатная программа: CrystalDiskInfo А так, обычно жесткий редко скоропостижно умирает - перед этим часто появляются бэды, начинает стучать или свистень, глюки различные появляются, пропадают программы, вплоть до слетания системы..
ну он не стучит не щелкает но прога пишет что бэды есть. пишет тревога. это уже плохо?
Поделиться435Пн, 7 Окт 2013 23:55:17
ну он не стучит не щелкает но прога пишет что бэды есть. пишет тревога. это уже плохо?
Не очень хорошо, но если реально не замечал, что пропадают какие то файлы или перестают работать программы, то особо дергаться не стоит, вот если начали пропадать, при этом знаешь, что точно были, а вдруг их не стало, тогда стоит задуматься о скорой смене жесткого.. Это по поводу бэдов.
Стук - это признак того, что с механикой не все в порядке.. Раз не стучит, значит механика в норме..
Поделиться436Вт, 8 Окт 2013 00:01:50
kolobdur74
Да нифига.
Прошьёт транзистор на плате, "от излишнего охлаждения" - а тот транзистор, например, управлял консолью головок.
Всё, амба: механика цела, а стучит и не пашет.
Я такое проходил уже.
Я и говорю - там не всё так однозначно, как на первый взгляд кажется.
Поделиться437Вт, 8 Окт 2013 00:09:06
Всё, амба: механика цела, а стучит и не пашет.Я такое проходил уже.
Есть проги, позволяющие от нескольких дней до месяцев устранить эффект, но это по нормальному ток для перекачки на новый винт.
Если нун дам ссылку на ресурс, но нужно поискать или поспрашивать... Сам как то восстаналивал еле дыщачий
Отредактировано Deff (Вт, 8 Окт 2013 00:19:37)
Поделиться438Вт, 8 Окт 2013 00:10:50
Да нифига.
Прошьёт транзистор на плате, "от излишнего охлаждения" - а тот транзистор, например, управлял консолью головок.
Всё, амба: механика цела, а стучит и не пашет.
Я такое проходил уже.
Я и говорю - там не всё так однозначно, как на первый взгляд кажется.
Не, ну эт в любом случае диагностика и ремонт...Бэды тоже лечатся - есть умельцы... Но я бы точно со своими жесткими этим бы не занимался - проще купить, нежели ремонтировать два по 80 гига))) Все зависит от конкретного случая..
Поделиться439Вт, 8 Окт 2013 00:14:23
John Warner
Я невнимательно прочел.. Да стук не всегда показывает на механику, но чаще всего..Да и связка электронное оснащение и механика как бы одно целое..
Отредактировано kolobdur74 (Вт, 8 Окт 2013 00:15:27)
Поделиться440Вт, 8 Окт 2013 00:49:01
to Deff & kolobdur74
Ребята, у меня в 2008 году комп издох, и на восстановление бабла было не айс. Комп был сильно нужен - я собирал на заказ системку одну. Тем более, всё сидело на помершем винте в 32 гига (такие были - помните??? ЛОЛ) Чтоб пощадить волосся на голови, я отпаял непрозвонившийся транзистор, вставил найденный в сети аналог и пристроил на него радиатор. Всё с винта я перенёс, конечно же, тем более, тогда же я купил новый винт аж в 10 раз больше (320 ГБ, у нас они только появились), но вот винт проходил ещё год и помер не своей смертью. Его на ходу младшОй сынишка выдрал и об пол трахнул))
Ну так вот, потом я ещё пару так восстановил, чисто для спасения домашних коллекций фотог))