╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться401Пт, 4 Окт 2013 11:12:07
A chego ti zlishsia ? I pochemy bi ne poradovatsa xotya bi milliony. Ili nado sitet' I na ves' mir zlitsia teper' ??
Отредактировано Je Ane (Пт, 4 Окт 2013 11:12:41)
Поделиться402Пт, 4 Окт 2013 12:55:36
A chego ti zlishsia ? I pochemy bi ne poradovatsa xotya bi milliony. Ili nado sitet' I na ves' mir zlitsia teper' ??
Я просто говорю. А толку то пробовать, в США каждую неделю выигрывают, а в России анриал выиграть, только по мелочи, крупные суммы приближенные забирают. Я раньше покупал. Правда выиграл всего 100$. Купил думаю на большую сумму их. В США есть смысл покупать, и в европе есть смысл.
Поделиться403Пт, 4 Окт 2013 13:48:02
это не диета, ето стресс сильный.
знакомая ситуация, тоже сбросил вес после расставания с подругой, переживал, прокручивал в башке диалоги, а сейчас не жалею, и каждый раз, при встрече с ней и общении лишний раз в этом убеждаюсь, что слава Богу! мне с ней не жить ))
так блин мы 15 лет были вместе
как детишки это всё переживают?
Поделиться404Пт, 4 Окт 2013 16:28:39
Padazhdite.. ona chto, real'no vsplyla ? Ili eto art dizain takoi... (pod Milanom po kanalizacii chto li)
Ну, эт реклама, а как они провернули фиг их знает)))
Кстати... "Матросы" же, надо понимать, из местных. Русские матросы, еле-еле говорящие на русском?
Дык, если не знаешь языка акцент не виден..Вон есть фильмы американские, в которых актеры пытаются говорить по русски - я их понимаю не больше чем сами американцы..)))
Kolobdyrkin, dak ti predstav' gonorar v USA za knizhky, I v Rossii )))))) ... vsyako nado stremitsa k "gde pobol'sha zaplatut" ))))
Понятно, что гонорар у вас выше, эт как запасной план - типа план б)))
I kyply sebe maaalenkii domik v svoei San Diege I bydy cvetochki na back yarde nuhat' I knizhki chitat')))))))))
А чего маленький?
Отредактировано kolobdur74 (Пт, 4 Окт 2013 16:29:07)
Поделиться405Пт, 4 Окт 2013 23:00:42
likka
О, Наташа! Как же я давно тебя не видел!!!
Как ты? Не знаю, зайдёшь ли и увидишь ли моё сообщение, но дико желаю пообщаться!
Поделиться407Сб, 5 Окт 2013 13:16:59
я тогда за неделю минус 10 кг сделала... а было 53 до этого... (не знающим-у меня рост 158 см... в весе 53 я была нормальной
Бедняжка, Женька держись, старайся поправиться хотя бы до 48, кушай, кушай, сметанку, печеное, сладкое, 43 кг это мало очень, у меня 7 летняя дочь, скоро 8 ей, весит под 30 кг.
И еще советую проверь щитовидку. Она сбивается именно при потрясениях и стрессах в основном. Я проверила и поняла откуда ноги растут в моем случае.
Ребята вы себе и представить не можете, что она прошла, это очень трудно и сложно, одной отвечать не только за себя, но и 3 ребятишек, были в моей жизни периоды, по другой причине конечно, но тоже малоприятной, когда я моментально худела по полтора кг в день, хотя абсолютно не хотела этого.
С тремя детьми в чужой стране, никого нет, это очень и очень сложно. Надеюсь Женька все утрясется у тебя, ты сильная и смелая, уехать в никуда с детьми надо иметь большую отвагу. Большинство наших женщин терпят все, мучаются, так как им некуда с детками идти и боятся что о них люди подумают. Надеюсь у тебя все налаживается. Улыбка на твоем лице об этом говорит, и то, что ты вернусь сюда, что все уже намного лучше.
Целую тебя и крепко обнимаю.
Поделиться408Сб, 5 Окт 2013 13:24:01
rps
Спасибо Паш, мне приятно, что ты обо мне помнишь))
На счет пообщаться пожалуйста, я удовольствием, нет проблем, правда со временем не всегда могу, подрастающее поколение отбирает комп, осваивает все новые и новые вершины, а мама когда попадает в инет, не знает куда скорее бежать)) Лимит по времени.
Поделиться409Сб, 5 Окт 2013 21:36:58
Люди знающие как узнать сколько жить осталось жесткому диску? И кстати реально может от перепадов напряжения сгореть контроллер если бесперебойник стоит?
Поделиться410Сб, 5 Окт 2013 21:51:44
Хатико
ХЗ, как тебе это объяснить - но я чувствую их просто так.
Особенно, кстати, велИк риск у винта. если ему. например, лет 5 и больше. Тут уж купишь себе запас и он пусть лежит пока...
Ну а от перепадов при мне не помирали.
Я сам больше всего юзаю WD - они перед помиранием часто щёлкают консолью подвески головок о зону парковки, звук не перепутаешь ни с чем.
Поделиться411Сб, 5 Окт 2013 22:35:24
Люди знающие как узнать сколько жить осталось жесткому диску? И кстати реально может от перепадов напряжения сгореть контроллер если бесперебойник стоит?
Ну, есть программы, которые тестируют жесткий и выдают примерную степень риска..Неплохая бесплатная программа: CrystalDiskInfo А так, обычно жесткий редко скоропостижно умирает - перед этим часто появляются бэды, начинает стучать или свистень, глюки различные появляются, пропадают программы, вплоть до слетания системы..
Отредактировано kolobdur74 (Сб, 5 Окт 2013 22:38:20)
Поделиться412Сб, 5 Окт 2013 22:51:20
А так, обычно жесткий редко скоропостижно умирает - перед этим часто появляются бэды, начинает стучать или свистень
+1
точно
Поделиться413Вс, 6 Окт 2013 06:27:37
likka
Расскажи что-нибудь, как ты сама, как семья? Ты всё ещё в Германии, никуда больше не переехала? Чем сейчас занимаешься? "Посиделки" ещё живы?
Я вот что-то совсем от МайББ отошёл, и не жалею даже... Появились друзья в реальности, а не здесь, частенько гуляем вместе... Вот только с девушкой всё не ладно...
Поделиться414Вс, 6 Окт 2013 07:08:14
Куда й ты Паш намыливаешься вечно не конструктивно, с твоим знанием web можно запросто устроиться в столицы на две -три штуки баксов, далее подыскать хороший проект привязанный и к Химии и к Web, и с таким багажом уже выйти на иностранцев... тут из знакомцев и с меньшим багажом в Web люди выходили и в яндекс и в русский гугл и эпизодически на буржуйские фирмы работают..
Отредактировано Deff (Вс, 6 Окт 2013 13:51:44)
Поделиться415Вс, 6 Окт 2013 15:26:23
с твоим знанием web
С моим знанием WEBa никуда не возьмут, я тебя уверяю. Я за свою жизнь ни одного сайта не сверстал. Всё, что делал - писал "заплатки" дизайна и функционала для форумов MyBB и только.
Поделиться416Вс, 6 Окт 2013 15:36:07
rps
Паш, если тебе чего нехватает,- то уверенности в себе - я тебя умоляю... вроде не менее трёх лет тебя знаю по форуму, - уверяю, люди не зная css и html c годом полупрактики сейчас ваяют проекты на буржуев, правда с неплохим знанием англицкого(пока тут, в РФ) но потратить три штуки в месяц - у них ноль эмоций
И потом, сейчас неплохие наборы и достаточно часто в яндекс-школы, где офигенно натаскивают за месяц-полтора, достаточно часто с последующим трудоустройством - а чел вышедший из яндекса уже нигде не пропадает... Можно смотреть инфу на Хабре(у них свой блог) да и на самом яндексе
Отредактировано Deff (Вс, 6 Окт 2013 15:37:50)
Поделиться417Вс, 6 Окт 2013 16:27:52
Я просто говорю. А толку то пробовать, в США каждую неделю выигрывают, а в России анриал выиграть, только по мелочи, крупные суммы приближенные забирают. Я раньше покупал. Правда выиграл всего 100$. Купил думаю на большую сумму их. В США есть смысл покупать, и в европе есть смысл.
ну не знаю, законы математики везде одинаковые, ты в любом случае проигрываешь, если покупаешь билет:)
Поделиться418Вс, 6 Окт 2013 17:27:51
С моим знанием WEBa никуда не возьмут, я тебя уверяю.
Джуниором верстальщиком или программистом устройся для начала
Поделиться419Вс, 6 Окт 2013 17:30:05
Deff, зограниццо нам поможит =)
Бенджамин Серра Бош, 25-летний испанец, проживающий в Лондоне, своим постом на Facebook’е вызвал живой отклик у многих людей во всем мире. Несколько высших образований не смогли помочь ему найти работу в Испании.
Меня зовут Бенджамин Серра. У меня две степени бакалавра и одна степень магистра. И я чищу туалеты. Нет, это не шутка. Мне приходится это делать, чтобы платить за аренду комнаты в Лондоне. С начала мая я работаю в одной довольно известной сети кафе в Великобритании. И сегодня впервые, спустя 5 месяцев на этой работе, я увидел всю нелепость этой ситуации. Я чищу туалеты... Я с отличием окончил два высших учебных учреждения. И теперь я убираю ***** за другими людьми в стране, которая даже не является моей родиной.
Полностью читать: http://www.vestifinance.ru/articles/33476
Поделиться420Вс, 6 Окт 2013 21:05:27
Anyway, I heard 'bout a pretty good solution: