╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться301Сб, 14 Сен 2013 00:21:00
ты хотел сказать, хорошо читал по бумажке? ты опять меня нифига не понимаешь,
Да, не, я прекрасно понимаю тебя, просто реагирую на твои стереотипы...Все, что ты к примеру говорил о Брежневе - это все правда, но после того как он заболел...Он был далеко не дурак, и еле мямлить он начал не с младенчества...Ты сейчас судишь четко стереотипно, чуть ли не по анекдотам, а я пытаюсь сказать, что это не так...Что тот же Брежнев прекрасно говорил, был вовсе не дурак, просто возраст и болезнь сказались, и то, что его не убрали с поста, тоже было не спроста - он в таком виде устраивал правящую клику, и его использовали как марионетку - это говорит о том, какая верхушка на тот момент уже была - ведь 91 год начался далеко не 90-ых...Да, и Горбачева продвинули тоже непросто так...
ещё раз повторяюсь, наивность Горбачёва с Ельциным была в том, что холодная война закончилась и во всех наших колосальных уступках Западу ничего страшного нет, Путин пришёл к власти уже без этих иллюзий
Еще один стереотип и оправдание для Горбачева - кстати, тоже не сейчас появилось - как раз в конце 80-ых заговорили о наивности Горбачева...
а уж тем более Сталину, приходилось в режиме онлайн отвечать на вопросы журналистов или простого народа,
Сталин без всякого режима онлайн руководил фронтом, что намного сложнее и ответственнее..Плюс к этому поднимал страну от разрухи сначала после гражданской (с учетом, что и в царской России промышленности было мало), потом после Второй Мировой, полностью провел индустриализацию страны - Ты хоть представляешь, что такое превратить аграрную страну в индустриальную? В данном случае сравнение непросто не корректно, оно еще убийственно не в пользу Путина..))
Поделиться302Сб, 14 Сен 2013 00:34:43
Горби был отнюдь не наивен,
Сближение с верхушкой произошло на очередном отдыхе Брежнева в Краснодарском крае. Горбачёв обеспечивал приём гостей, их деловые переговоры и времяпровождение. Умело вёл застолье, умел красиво одаривать,
При переводе в столицу, - Изначально лакей на побегушках. По мере жуткого старения-болезненности верхушки, - был "безболезненным" (в прямом и переносном(как старцам думалось) смыслах) кандидатом на частичное исполнение властных полномочий: посколь услужливость и лакейство - принималось за беззубость, хотя он сумел в итоге собрать некую коалицию, сумевшую его поддержать (помимо старцев) и затем отбрить оставшиеся(из выживших) претензии
Собственно Брежнев, Черненко, Андропов
Если бы не три смерти подряд, вряд ли на него обратили внимание
Отредактировано Deff (Сб, 14 Сен 2013 01:36:21)
Поделиться303Сб, 14 Сен 2013 01:05:07
просто реагирую на твои стереотипы..
своими стереотипами, не убедил, слышал я все версии о которых ты говоришь, но у меня своё мнение и свой фильтр на всю информацию, считаешь что твоя информация достовернее, а я глупее, что ж твоё право
Поделиться304Сб, 14 Сен 2013 01:10:32
своими стереотипами, не убедил, слышал я все версии о которых ты говоришь, но у меня своё мнение и свой фильтр на всю информацию, считаешь что твоя информация достовернее, а я глупее, что ж твоё право
Ни грамма я не считаю себя умнее, а тебя глупее...А то, что мнение есть у тебя и есть фильтр - это хорошо, это по сути самое важное, значит будешь копать глубже...И обидеть тебя не хотел, поверь я не считаю тебя глупым..
Поделиться305Сб, 14 Сен 2013 01:20:20
весь "спор" начался с того, отличается ли Путин от своих предшественников или нет, ты считаешь что нет, я считаю что да, потому что эту разницу вижу, извиняюсь что вообще поднял эту тему, как говорится - не в том месте и не в то время,
учту на будущее
Поделиться306Сб, 14 Сен 2013 01:35:49
весь "спор" начался с того, отличается ли Путин от своих предшественников или нет, ты считаешь что нет, я считаю что да, потому что эту разницу вижу, извиняюсь что вообще поднял эту тему, как говорится - не в том месте и не в то время,
учту на будущее
Ты поднял тему и в то время и в то место, просто когда разговор о политике, то часто возникают споры...У нас с тобой разное мнение, вот и вышел спор, логично, что каждый хочет высказать свое мнение и доказать свою правоту..Не обижайся, я тебя не хотел задеть, извини, если задел..
Поделиться307Сб, 14 Сен 2013 19:00:16
Может чуть-чуть испортить форум внизу?
PS: прошу прощения за эту глупость, если что - обязательно исправлю сообщение. Просто для себя открыл очередной способ как "повредить" форум не имея админки.
Отредактировано C3La-NS (Сб, 14 Сен 2013 19:29:51)
Поделиться308Сб, 14 Сен 2013 19:23:38
[/tr]
[/table]
Поделиться309Сб, 14 Сен 2013 23:50:07
ЗЫ C3La-NS
*John Warner грозит кулаком*
Может, чуть-чуть испортить тебе профайл?
Я недавно (лет 5 назад) открыл способ испортить человеку настроение надолго, но при этом мобилизовать его на новые свершения, во славу любимого ресурса.
Могу использовать на тебе столь сильное колдунство
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: C3La-NS, ну как тебе немного уличной магии?
Поделиться310Вс, 15 Сен 2013 00:04:32
Тань, как так?
Поделиться311Вс, 15 Сен 2013 00:12:38
John Warner
Да ну нафег... я бы тожа поделился, на то и КО
Злые Вы все! тут грамотных и активных осталось с пол-пальца.. кнешно матерщина Дартвенома для кого то актуальнее
Поделиться312Вс, 15 Сен 2013 00:55:15
Deff
Увидит свой профиль и причину - уберу, чо.
Это уличная магия же - ненадолго
Только кепку, тачку или писюн чуть позже раскукожить надо, чтоб смешней было
Deff
Кстате, а ты скопировать-то успел?
Я где-то в кэше сохранял...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Блин, я ж вообще вот зачем пришёл-то:
Поделиться313Вс, 15 Сен 2013 01:17:26
Кстате, а ты скопировать-то успел?
Я где-то в кэше сохранял...:
Да я старый для игрунчиков .. уяснил - что можно и что могут испортить и ненароком таким макаром...
Что случается чаще - нежели спецом... В свое время Паша (rps) показал как лечить и причину супержирности в топике, в Мозилле, - типовая причина лишний тег <b> в поле профиля в топике
Остальные браузеры - автозакрывают непарные теги (без учёта <div>
Отредактировано Deff (Вс, 15 Сен 2013 01:39:54)
Поделиться314Вс, 15 Сен 2013 01:25:52
John Warner, тут вишь, какая штука - для того, чтобы лечить что-то, надо знать как ломается... Тем более, если ломается так легко...
Поделиться315Вс, 15 Сен 2013 09:35:13
Раскукожил обратно
Поделиться316Вс, 15 Сен 2013 10:53:32
John Warner
Deff
kolobdur74
Уяснил, больше таких "приколов" не будет.
А вообще, скажу я вам, не дело это, что безобидными BB-тегами можно так гадить.
Поделиться317Вс, 15 Сен 2013 12:14:05
Может чуть-чуть испортить форум внизу?
уяснил - что можно и что могут испортить и ненароком таким макаром...
Что случается чаще - нежели спецом
Похоже есть прием, который позволяет организовать бяку на форуме, с помощью тэгов? Проспал этот момент. Нельзя ли узнать в чём он состоит, чтобы не допускать умышленное или неумышленное вредительство некоторых пользователей?
Если это не для открытого доступа информация, то может как-то приватно разъяснить через личные сообщения кто-то возьмется? Хоть в общих чертах. Ибо похоже дело серьезное.
Поделиться318Вс, 15 Сен 2013 20:42:34
Могу использовать на тебе столь сильное колдунство
Поделиться319Вс, 15 Сен 2013 21:19:33
Да там были у человека статус изменён ненадолго и предупреждение.
Причина: для подобных фокусов есть возможность зарегать тестовый форум и там над ним издеваться, а сюда только ссылку надо давать.
Над этим форумом издеваться так нельзя - место весьма публичное, тем более, ЕТП сервиса.
Полагаю, я слегка лишь намекнул, что тут низзя, иначе атата по попе. Достаточно вежливо
Ты что, Дэвида Блэйна не видел?
Ну, про колдунство и уличную магию?
Могу сцылко дать
Поделиться320Вс, 15 Сен 2013 21:22:53
И кстати - а где господа белорусы наши?
Я давненько заметил - наши товарищи из солнечной Белоруссии сюда не ходят.
Я сначала было подумал - мне кажется, а теперь уверен, что это факт