╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться281Чт, 12 Сен 2013 04:59:31
Вот только сметливые пендосцы не позволяют и Харьков обратно в родное лоно вернуть
Да, власти Украины четко держат курс в Европу...Но, Путин тоже хорош - кнутом точно не переубедить наши власти, хотя уверен, что они знают, что для страны намного выгоднее сближение с Россией, а не с Европой, даже сами об этом говорили, правда наверняка разницу в цифрах занижали..Надеюсь, все таки мы не пойдем на сближение с Европой, иначе, подозреваю ж... к нам придет намного раньше..
Поделиться282Чт, 12 Сен 2013 13:54:08
Один вопрос: нахрена дохлому Евросоюзу ещё один лишний рот?
Поделиться283Чт, 12 Сен 2013 15:09:56
Один вопрос: нахрена дохлому Евросоюзу ещё один лишний рот?
Ну, в члены Евросоюза Украину никто и не берет...Да и кушать Европе тоже надо - свое сельское хозяйство они же угробили..))) Ну, и чтобы Россия вновь не стала империей - это ж понятно.. Россия+Украина - это империя, понятное дело, что на Западе этого допустить мало кто хочет..
Поделиться284Чт, 12 Сен 2013 22:19:38
Экономика при Путине более чем за 10 лет так и не стала дееспособной.
Лишь экспорт нефти/газа/алюминия/никеля/железа позволяет Путину держаться у власти.
Без экспорта этих продуктов всем было бы очевидно что экономическая политика ни к чёрту.
И пока есть данные ресурсы - можно затыкать дыры в бюджете и делать вид что всё хорошо...
ну, от чего же? много предприятий было создано за эти 10 лет, многое пришлось восстанавливать,
тут вопрос в другом, все эти хомячки белоленточные, в основной массе свой офисный планктон, которые сидят целыми днями на жопе перед монитором, "работают", при этом умудряются в соц.сетях диалоги вести,
а в качестве физической разрядки, которую требует организм, ходят на всякие митинги, поорать во всё горло, что Путин козёл,
вот ты спроси этих хомячков, готовы ли они руками поработать? на предприятии? у станка? фигли открывать новые предприятия, если работать руками никто не хочет?!
там дорабатывают люди предпенсионного возраста, которые опыт свой никому передать не могут, не идёт молодёжь в технические профессии!
все хотят на жопе сидеть перед монитором, трещать в чате с подружкой и при этом зарплату от 40 штук,
где они, молодые инженеры, архитекторы, изобретатели?! че то про них сериалов не снимают
к примеру сварщик (особенно газосварщик), очень прилично может сейчас зарабатывать, даже в провинции, про столицу с её расценками вообще молчу
где они, молодые сварщики? по пальцам пересчитать можно
Первые два стремились к развалу, при чем Ельцин был еще и из разочаровавшихся романтиков, вполне возможно, что из-за этого и спивался..Горбачев так вообще откровенно старался всех запутать, чтобы непонятно было к чему ведут его действия... А Путина хорошие имиджмейкеры..Путин не стремится развалить Россию, во всяком случае сейчас, но дело в том, что при таком уровне коррупции рано или поздно Россия рухнет, и быстрее рано - есть замечательный пример в нашей истории - начало 20 века..Сейчас в принципе фактически тоже самое, только во главе государства не царь, а президент - а разница?
я тебе про Фому, ты мне про Ерёму,
хочешь сказать Путину речь имиджмейкеры поставили? Володя чуть ли не первый за последние 100 лет глава государства, который чётко и ясно выражает свои мысли, не картавя ка Ленин, без грузинского Сталинского акцента, или хохляцкого как у Горбачёва с Хрущёвым, и без длительных зависаний типа, эээээээээээээээ, ммммммммммммммммммммммм, нууууууууууууууууууууу, как у Брежнева с Ельциным, так что уже только в одном этом между ним и его предшественниками разница ощутимая
существенная же разница между ним и между Горбачёвым с Ельциным, в том, что он не питает иллюзий на счёт Запада, оба его предшественника не ставили себе целью развалить государство, но наивно полагали, что "заграница нам поможет",
СССР был уже на грани банкротства, а Горбачёв своими глупыми поступками его ускорил, а можно было бы поступить иначе:
расписать на 10 лет программу вывода наших войск из ГДР, Польши, Чехословакии и т.д., тем самым мы бы продлили своё военное присутствие в Европе ещё на десятилетие,
и вывод можно было бы осуществить не за свой счёт, а за счёт ФРГ и США, они бы с радостью это оплатили (и до сих пор бы оплачивали),
но Горбачёв, с Ельциным свято верили в то, что они наши "друзья" и мы всё сделали за свой счёт
и кстати, внешний госдолг СССР взялась выплачивать Россия, не Казахстан, не Украина, а Россия, и Путин его существенно сократил, на данный момент госдолг у России самый низкий в Европе, а самый высокий в мире, просто гигантский, как известно у Пиндосии и америкосы не собираются его выплачивать
Поделиться285Чт, 12 Сен 2013 22:43:55
ну, от чего же? много предприятий было создано за эти 10 лет,
Предприятия - подразумевается промышленные, ибо именно на ней(на промышленности и с/х хозяйстве) зиждецо реальный вырабатываемый продукт и независимость страны от внешних поставок, а не сырьё вынутое из загашника будущих поколений
Поделиться286Чт, 12 Сен 2013 22:59:39
Предприятия - подразумевается промышленные, ибо именно на ней(на промышленности и с/х хозяйстве) зиждецо реальный вырабатываемый продукт и независимость страны от внешних поставок, а не сырьё вынутое из загашника будущих поколений
а я что, про непромышленные предприятия говорил? )) или в твоём городе их нет и не появилось ни одного за последние 10 лет?
Поделиться287Чт, 12 Сен 2013 23:06:23
И тем не менее, сейчас нам перекрыты многие иные возможности.
Я не понимаю, как пендосы пропустили "покупку" Луганского завода. Хотя, там действовали привычными нам обходными схемами через Кипр
Ну нахрена киприотам локомотивный завод в Украине?
Ясно же, что подстава
Поделиться288Чт, 12 Сен 2013 23:06:55
а я что, про непромышленные предприятия говорил? )) или в твоём городе их нет и не появилось ни одного за последние 10 лет?
В моей области сохранились лишь часть предриятий в областном центре, на переферии раздолбали большинство, т.е максимум в районных центрах осталось по одному -два (из бывшего десятка) и опять же тех, что ориентированы на рядом лежащую сырьевую базу и не конкурируют с заграницей или Москвой
Крупнейший сталитейный раздолблен, крупнейший хрустальный - раздолблен, радиозаводы военного назначения - загнули, вывезли сотни тонн ценнейших редкоземельных и металлов
Поделиться289Чт, 12 Сен 2013 23:18:15
Romych
О предприятиях.
Например, у нас в Абакане закончена рекнструкция одного из крупнейших вагоностроительных заводов планеты. Вовсю трудится мехзавод, штампующий лесную технику и трактора.
Пищевкусовая промышленность трудится в три смены. Равшаны и джамшуты (большей частью, правда, кетайтсы) охреневают на стройкахъ, вперемешку с местными. Комбинат панельного домостроения аж кряхтит, выдавая на-гора продукцию.
Про мелких частников я вообще молчу - их сотни и тысячи. При этом, я имею в виду области производства всего подряд - от корейских овощей и до ЖБ-констркций.
Абакан уже практически сросся с соседним городом Черногорском. Сожрал близлежащие сёла - раньше туда надо было пилить по трассе, теперь туда троллейбус бегает.
Один лишь только филиал АвтоГАЗа загнулся - не вывез конкуренции с Японией...
Я точно уверен - у нас жить стало лучше. Ну, это я сижу в сравнительно отдалённом селе (70 км от Абакана), но и то - только сейчас у нас наконец-таки в селе асфальт появился.
Раньше за пол-Сибири продукцию по плану выдавали, а асфальт постелить не смогли, позорище...
Да и само село, например, разрастается. Не хиреет.
Но не суть. Тенденция к улучшению таки есть.
Поделиться290Пт, 13 Сен 2013 00:01:45
хочешь сказать Путину речь имиджмейкеры поставили? Володя чуть ли не первый за последние 100 лет глава государства, который чётко и ясно выражает свои мысли, не картавя ка Ленин, без грузинского Сталинского акцента, или хохляцкого как у Горбачёва с Хрущёвым, и без длительных зависаний типа
Предположим коротко и четко говорили и до него, а то что с акцентом - хм, не знал, что для руководителя страны это считается недостатком...Выходит, что должны быть руководитель только чистокровные русские без дефектов речи? Это самое важное для руководителя? Мне кажется иначе... Кстати, и Брежнев вполне нормально изъяснялся до своей болезни..
оба его предшественника не ставили себе целью развалить государство, но наивно полагали, что "заграница нам поможет"
Как раз ставили - и это уже никто не скрывает..Советую почитать книгу соратника Ельцина Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте".. Да и не только они ставили целью развал СССР, но они это движение возглавляли...Как замечательный пример - это как Ельцин подарил Крым и Севастополь, когда в Беловежской пуще Кравчук даже не мечтал, чтобы Крым оставить Украине, а Ельцин сказал забирай...Так что речи о наивности и быть не может - не стоит недооценивать руководителей страны...Честно сказать даже смешно: Горбачев - наивный..)))
радиозаводы военного назначения
Аналогично..Насколько я знаю в Севастополе загнулись все военные заводы, правда эт Украина..
Поделиться291Пт, 13 Сен 2013 01:39:57
перья летяяяяят )))))) красиво ))))))... мальчишки )))))
а я вам картинко притащила (еси была то ... ну и была) в тему "комментов керри по сирии" , ага ))))))
Поделиться292Пт, 13 Сен 2013 02:47:59
а я вам картинко притащила
перья летяяяяят )))))) красиво ))))))
На то они и перья, шоб летать)))
Поделиться294Пт, 13 Сен 2013 10:26:37
О предприятиях.
Например, у нас в Абакане закончена рекнструкция одного из крупнейших вагоностроительных заводов планеты. Вовсю трудится мехзавод, штампующий лесную технику и трактора.
Пищевкусовая промышленность трудится в три смены. Равшаны и джамшуты (большей частью, правда, кетайтсы) охреневают на стройкахъ, вперемешку с местными. Комбинат панельного домостроения аж кряхтит, выдавая на-гора продукцию.
дык и у меня в городе и районе за последние 10-15 лет куча крупных предприятий открылась, часть совместная с иностранцами, часть отечественная, перечислять все не буду, это долго, но тут и винный завод, фармакологический, шоколадная фабрика и куча по производству строительных материалов от кирпича и мягкой кровли до металлопрофиля под гипсокартон и светильников,
в общем работа есть
Честно сказать даже смешно: Горбачев - наивный..)))
ещё раз повторяюсь, наивность Горбачёва с Ельциным была в том, что холодная война закончилась и во всех наших колосальных уступках Западу ничего страшного нет, Путин пришёл к власти уже без этих иллюзий
Поделиться295Пт, 13 Сен 2013 10:34:36
Кстати, и Брежнев вполне нормально изъяснялся до своей болезни..
ты хотел сказать, хорошо читал по бумажке? ты опять меня нифига не понимаешь,
я про то как глава государства отвечает на вопросы от присутствующих, как он при этом владеет цифрами и статистическими данными, насколько он информирован по каждой ситуации в стране, сомневаюсь что Хрущёву, Брежневу, Андропову, Черненко, а уж тем более Сталину, приходилось в режиме онлайн отвечать на вопросы журналистов или простого народа,
ну да Горбачёв выходил к народу и улыбался, Ельцин тоже, а на все вопросы они могли ответить только - всё будет нормально
и при этом улыбаться и жать всем руки
Поделиться296Пт, 13 Сен 2013 11:06:34
1) Ромыч, Сталин вот как раз, между прочим, был в курсе ВСЕГО. Есть множество свидетельств, что он хотя бы готовился к встречам с людьми - многие были удивлены уровнем его информированности в вопросе.
Почитать мемуары Королёва, например, там всё расписано. Ну или книгу его дочери.
Да и много чего ещё. Вспоминаю мемуары Малиновского (кто не в курсе - был такой генерал в ВОВ), Жуков упоминал.
Не суть.
Факт - Сталин "мышей ловил", потoму и войну выиграли и страну при нём подняли. Я в данном случае не про культ личности и прочая, а именно по сабжу, так сказать.
2) Отвлечение от политики: накопал концертег в Ютубе, вечером дома скачаю. Тут типо сцылко сохраняю.
Поделиться297Пт, 13 Сен 2013 11:08:32
Je Ane
Превед!
Кагдила?
Поделиться300Пт, 13 Сен 2013 23:24:18
Кабы не было зимы, а всё время лето -
Не бродили б столько мы в дебрях Интернета
Отвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабы
Рейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы!