╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться241Вс, 8 Сен 2013 13:33:09
Хатико
У мну открываетцо просто Йандех.
Поделиться242Вс, 8 Сен 2013 17:46:21
А у меня сейчас играет Arabesque, концерт с Ютуба.
Поделиться243Вс, 8 Сен 2013 18:54:34
У мну открываетцо просто Йандех.
А у меня вообще не находит сервер. ИЕ на яндекс отправляет, хром не находит, анонимайзер тоже. [пренебрежительное описание] какая-то уже несколько дней, а мне надо туда было попасть.
Поделиться244Вс, 8 Сен 2013 19:11:00
Привет всем!
Мне нужна помощь (добровольная).
Если вы есть ВКонтакте и если интересуетесь политикой, хочу пригласить всех желающих помочь мне с развитием интернет страницы "Левада-центра". Нужно будет подписаться, участвовать в опросах и высказывать своё мнение по тому или иному опросу, публикации или исследованию. Это не займёт много времени, а помощь, оказанная вами будет для меня несоизмерима. Буду также благодарен тем, кто поможет привести новых людей.
Адрес выкладывать здесь не буду, тем, кто заинтересован, необходимо написать мне личное сообщение ВКонтакте или на этом форуме.
Политическое воззрение или иная жизненная позиция роли не играет.
Поделиться245Вс, 8 Сен 2013 19:59:22
А у меня сейчас играет Arabesque, концерт с Ютуба.
Эх, ты...
Я его давно скачал и не мучаю инет-канал по чем зря.
Поделиться246Вс, 8 Сен 2013 21:13:00
Адрес выкладывать здесь не буду, тем, кто заинтересован, необходимо написать мне личное сообщение ВКонтакте или на этом форуме.
Та выкладывай посмотрим. Кстати я сейчас хочу поставить обновление 8.1. Но хз стоит ли блин его ставить.
Поделиться247Вс, 8 Сен 2013 21:58:18
Хатико
Не до этого сейчас, смотри данные из ЦИК и от наблюдателей... В Москве вполне возможен второй тур, в Екатеринбурге и Ярославле похоже ЕдРо проиграло... Ещё в каком-то городе у ЕдРа проблемы...
Поделиться248Вс, 8 Сен 2013 23:24:34
Не до этого сейчас, смотри данные из ЦИК и от наблюдателей... В Москве вполне возможен второй тур, в Екатеринбурге и Ярославле похоже ЕдРо проиграло... Ещё в каком-то городе у ЕдРа проблемы...
Мда явка очень низкая
Поделиться249Вс, 8 Сен 2013 23:58:11
Мда явка очень низкая
Да, и именно это обеспечило такое распределение голосов. Если верить данным СМС-ЦИК, то на части участков Навальный обошёл Собянина, а на больше части - последний не набирает 50%. У учитывая, что ЦИК 3,5 часа молчал (хотя они обещали данные по участкам с КОИБами в 20:30 по МСК), это значит, что они там сильно ахуели от первых итогов и побежали консультироваться с Кремлём: пропускать данные или править.
У здания МосГорИзбирКома нагнали автозаков, никого не подпускают... Похоже, дали команду делать победу в первом туре...
А вот в Екатеринбурге пока уверенно побеждает оппозиция: 33% против 30 у ЕдРоса. В Ярославле оппозиция в лице КПРФ, РПР-Парнас, Яблока и СР прошла в местную Думу. В Петрозаводске мэром избрали кандидата от Яблока.
Потихоньку спихиваем ЕдРосов...
Поделиться250Пн, 9 Сен 2013 00:53:36
Всё, в Екатеринбурге победила оппозиция! Ура!
Поделиться251Пн, 9 Сен 2013 01:23:42
1,84% отделяют сейчас Собянина от второго тура. Обработано 60 % бюллетеней. Интрига, удастся ли нагнуть ЕдРо в столице?!!
Поделиться252Пн, 9 Сен 2013 01:57:51
Они похоже правда что-то переправляют... За несколько часов посчитали только 30%, а тут буквально за час с небольшим - уже 70... Видимо, посчитали они давно и ждали команды, какой результат выпустить...
Между тем от второго тура Собянина отделяют 1,5%. У Навального - чуть больше 27%.
Поделиться253Пн, 9 Сен 2013 02:26:25
Окончательно известно ещё о двух победах оппозиции.
В Петрозаводске кандидат в мэры от Яблока официально признана победителем.
В Ярославле кроме ЕдРа прошли несколько оппозиционных партий, в том числе представители несистемной оппозиции: РПР-ПАРНАС и Яблоко. Можно ожидать коалиции с КПРФ и СР, чтобы держать ЕдРосов под контролем.
В Москве Собянин пока что превышает 50% порог на 1,3%...
Поделиться254Пн, 9 Сен 2013 10:15:37
rps
Мы всей республикой (видимо) голосовали за коммуняк.
После голосования много народу в этом признавалось.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Ух ты, ещё страницу нафлудили, а я и не видал...
Кароч, вчера с клиентами и просто людьми разговаривал.
Пипл устал от Единороссов. Пипл хочет перемен, но не хочет навального изнасилования и гомосятины в республике.
Поэтому норот голосует за коммунистов.
К тому же, статус нац. республики даёт право на некоторые свободы относительно основного курса.
У нас менты-то полицаями стали лишь спустя год, и в таком ключе.
Я сам также голосовал за коммунистов.
Поделиться255Пн, 9 Сен 2013 10:29:54
rps
А вообще, давно хочу спросить: они тебе хоть приплачивают, или ты чисто за идею?
Поделиться256Пн, 9 Сен 2013 13:53:31
John Warner
У вас ЕдРосы всё равно победили, как мне известно. За статистикой по Хакасии не следил, сейчас глянул - точно, первое место у ЕР, второе - ЛДПР, третье - КПРФ. Весьма консервативный электорат...
А вообще, давно хочу спросить: они тебе хоть приплачивают, или ты чисто за идею?
Приплачивает кто и за что?
Поделиться257Пн, 9 Сен 2013 18:59:24
Ко мне сегодня с опросом от партии "Воля" приходили...
Движение "Выбери открыто!".
Заполнил два экземпляра анкеты, там было по 4 вопроса.
Также несколько статей дали.. ещё не читал...
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пн, 9 Сен 2013 19:03:13)
Поделиться258Пн, 9 Сен 2013 19:50:13
Сторонники Навального собираются в Москве на Болотной площади.
Поделиться259Пн, 9 Сен 2013 19:53:54
Вид со сцены.
Так можно более полно представить количество людей. Интересно, полиция опять скажет про "2 тысячи"?
Отредактировано rps (Пн, 9 Сен 2013 19:54:44)