Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Онлайн Редактор Объявлений


Онлайн Редактор Объявлений

Сообщений 21 страница 40 из 136

21

svetlay написал(а):

...и в активных темах видны темы с форума редактированного контента

поправил!

Отредактировано Deff (Вт, 23 Апр 2013 16:52:53)

0

22

Deff написал(а):

Если скрипт портала оттуда

скрипт этот но не помогло((((((

0

23

Deff написал(а):

поправил!

Еще в статистике Новые сообщения видно

0

24

svetlay написал(а):

скрипт этот но не помогло((((((

Дайте ссылку на страницу с деффектом

0

25

это тестовый Ссылка

0

26

svetlay На счет новых сообщений поправил

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#pun-pages div#pun-main div.BoxRSS').append('<div id="RSS" style="width: 100%;border: 0px solid #778899;margin-left: 0;background: white;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"><tr><th width=100%><b>Последние сообщения форума</b></th></tr></table></tr></table></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
if(JCont.indexOf('Последнее сообщение о редактировании')!=-1)return true;
$('#bib').append('<tr><td><a href="'+ JLink +'">'+JTitle+'</a><br><br>'+JCont+'<br></br><strong>Написал — </strong><b>'+ JAuthor +'</b> '+ JPosted +'</td></tr>'); });
} });
</script>

Поправил (Ну сами сообщения остаются, они через день станут старыми, а все новые - с сообщением о редакции - уберуться)
Хотя - если у тем идентичное название в начале... ща - подумаю...

Отредактировано Deff (Вт, 23 Апр 2013 16:57:28)

0

27

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#pun-pages div#pun-main div.BoxRSS').append('<div id="RSS" style="width: 100%;border: 0px solid #778899;margin-left: 0;background: white;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"><tr><th width=100%><b>Последние сообщения форума</b></th></tr></table></tr></table></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
if(JTitle.indexOf('Тут контенты редактируемых блоков')!=-1)return true;
$('#bib').append('<tr><td><a href="'+ JLink +'">'+JTitle+'</a><br><br>'+JCont+'<br></br><strong>Написал — </strong><b>'+ JAuthor +'</b> '+ JPosted +'</td></tr>'); });
} });
</script>

+1

28

Deff написал(а):

svetlay На счет новых сообщений поправил

Deff.второй вариант то что надо!  http://uploads.ru/i/I/8/n/I8n7L.gif большое спасибо!

Отредактировано svetlay (Вт, 23 Апр 2013 17:12:36)

0

29

svetlay
Ксать блок редактирования можно вставить прям в один из слайдов слайдера

0

30

Deff написал(а):

можно вставить прям в один из слайдов слайдера

отлично!!  :cool:

0

31

Deff
Зайцэ, а оно так надо, чтобы при клике в любом месте объявления выскакивало окно HTML-кодов? Просто в среднестатистической таблице всегда бывают ссылки. Каждый раз тыкаешь на них - вылазит окно. Тыкаешь в спойлер - опять. Тыкаешь случайно/от балды - вылазит. Оно же неудобно.(

0

32

Laktonika написал(а):

Зайцэ, а оно так надо, чтобы при клике в любом месте объявления выскакивало окно HTML-кодов? Просто в среднестатистической таблице всегда бывают ссылки. Каждый раз тыкаешь на них - вылазит окно

Дык Окно вылазит ток при редактировании - коли не выделяешь кликом на карандаш - то и не вылазит - или кликни карандаш ыщо раз - активность снимется

Ща сделаю - Двойным кликом,

Двойной - Клик по выделенному контейнеру  - можно смотреть HTML код

Отредактировано Deff (Вт, 23 Апр 2013 19:35:43)

0

33

Deff
Интересная задумка, впрочем, как и применение :cool:

+2

34

Поправил генерацию извещений о новом редактировании (глючило в Мозилле)
Извещение необходимо для обновления редактируемого контента у пользователя

Тестируйте!

Отредактировано Deff (Пт, 26 Апр 2013 18:52:00)

0

35

Доброе время суток!

Поставила, все работает.

Только не скрывает для гостей форум, где заведены темы.

мой форум

0

36

имхо

Deff написал(а):

Скрипт скроет данный форум с главной от всех, кроме модераторов форума

0

37

Deff написал(а):

имхо


я имею ввиду вот это (это видят гости)

http://s2.uploads.ru/t/LH1VR.jpg

может я что-то не так сделала, я думала полностью уберет

Отредактировано имхо (Вс, 12 Май 2013 02:14:30)

0

38

имхо
Дык я не говорил создавать отдельную категорию, переставьте форум в одну из категорий, где уже есть видимые форумы, к примеру Инструкции, стол заказов, благодарность и критика

Отредактировано Deff (Сб, 18 Май 2013 13:09:49)

0

39

имхо
Пример для вставки контента редактирования в бегущую строку

<marquee width="100%" direction="left" behavior="scroll" scrollamount="3" onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()" style="style="margin: 0;"><span style="display:inline-block">

<div class="edit-container" data="http://kinodv.ru/viewtopic.php?id=1207#p8360"></div>

</span></marquee>


Зы:правдо от карандашика ток огрызок
Пример в нижней таблице объявления http://edit1online1announcement.mybb.ru/

Отредактировано Deff (Сб, 18 Май 2013 13:07:01)

0

40

Deff
Возможно я нашел причину, почему может в портале скрипт плохо подгружаться - он ведь проверяет модераторство через главную страницу форума..На одном из вариантов дизайна форума скрипт на Страницах напрочь отказывался работать - раз в столетие запускался, я сделал добавку-уточнение в нем в:

var a=$('#pun-index #forum_f'+ForumEditing_ID+' > td.tcl').find('.intd .tclcon span.modlist > a[href*="/profile.php?id"]');

И он начал подгружать в портале, но только после того как зайдешь на главную страницу форума (это имею ввиду после очистки кеша - первый заход). Можно это как то подправить?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Онлайн Редактор Объявлений