T.Fisher написал(а):Да почему же никто об Акадо не говорит? У меня одного такая проблема? Я вообще с Билайном не связан, а все форумы блокированы. Как так-то?
T.Fisher и другие пользователи, чей провайдер не "Билайн", но кого тоже так или иначе коснулась эта ситуация. Я тоже являюсь клиентом другого провайдера и также была весьма удивлена, увидев вместо своего тестовика страницу с уведомлением от "Билайна". Весь вчерашний день я сидела и гадала, каким образом до меня добралась "билайновская" блокировка и чего я не знаю о своём провайдере, пока более подкованные технически люди не посоветовали мне сделать трассировку маршрута до какого-нибудь из заблокированных сейчас для меня форумов. Поскольку сюда, на тех. поддержку, я последние пару дней попадаю так же, как многие другие, через режим "Турбо", то было решено проверить путь до forum.mybb.ru
Те из вас, кто знает, что такое "командная строка" и где её искать, могут проделать то же самое и, если будет желание, поделиться своими результатами. Открываете командную строку, вручную вводите там tracert адрес_вашего_форума (у меня это выглядело как tracert forum.mybb.ru), жмёте Enter на клавиатуре и наблюдаете за процессом.
Вот мои результаты трассировки маршрута до форума тех. поддержки:
В перечне моих результатов несколько раз повторяется отметка corbina.net Всё, все вопросы отпадают, это именно "Билайн", а не что-то более глобальное. Видимо, мой провайдер как-то использует, арендует и т.д. "билайновские" сервера, отсюда и последствия. Возможно, вы тоже не всё знаете о своих провайдерах (что, в принципе, логично ).
Отредактировано Паутина (Пт, 19 Апр 2013 18:48:29)