Лонгботтомский_табак написал(а):я у мамы дурочка, конечно, но хотелось бы узнать у людей понимающих в вопросах майбба. в связи со сложившейся ситуацией, форум может спасти оплаченный домен, если он опять же будет у майбба куплен или это мертвому припарки?
Лонгботтомский_табак, вряд ли. У меня в администрировании три форума, два активных и один "тестовик" для проверки скриптов и тому подобного. От сложившейся ситуации с "Билайном" у меня, тьфу-тьфу-тьфу, пострадал один форум - как раз тот самый "тестовик". Он расположен на бесплатном домене третьего уровня от MyBB. Два остальных форума открываются без проблем (опять же, тьфу-тьфу-тьфу), один из них располагается на платном домене, а второй на бесплатном, mybb'шном адресе. У форума, расположенного на платном домене, пропали рекламные баннеры. Вместо них висят "билайновские" копирайты.
Видимо, "Билайн" решил подгадить, ещё и закрыв там, где сумел это сделать, рекламу - главный источник дохода сервиса.
Таким образом, я не могу сказать, что отдельный платный домен гарантированно спасёт форум в подобных ситуациях: на форуме с купленным доменом у меня пропали баннеры, а другой форум на бесплатном домене, тьфу-тьфу-тьфу третий раз, открывается без каких-либо намёков на блокировку.
Вообще, мерзкая ситуация, конечно. В упор не понимаю, почему мой тестовик блокируется "Билайном", когда мой Интернет от другого провайдера.
Отредактировано Паутина (Чт, 18 Апр 2013 22:47:28)