Миндальк@
Сейчас связь вроде восстановилась, надеюсь, не пропадет снова, но я действительно испугалась.
Отредактировано Корриана (Сб, 20 Апр 2013 11:58:58)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не открываются форумы сервера mybb (Билайн)
Миндальк@
Сейчас связь вроде восстановилась, надеюсь, не пропадет снова, но я действительно испугалась.
Отредактировано Корриана (Сб, 20 Апр 2013 11:58:58)
Часть переписки с билайном.
Мой ответ на то,что меня послали выяснять наш вопрос по телефону 8 800 700 8000
From: mindal.help@mail.ru To: internet@nord2 Date: 20.04.2013 03:07:53(МСК)
Subject: Re[6]: Блок ресурса
Очень жаль,но там мне никто уже давно не может ответить на вопрос " почему Ни на вашем оф сайте,ни на сайте Роскомнадзора ресурса mybb.ru нет в списке запрещенных.То есть ресурс mуbb.ru заблокированным быть не может.Как понимать вашу блокировку?" ,
ответ билайна
От кого: Билайн <internet@beeline.ru>
Кому: <mindal.help@mail.ru>
Сегодня, 3:35 1 файл
Уважаемый Клиент!На удаленном уровне произвести диагностику невозможно.
Ребят...объясните мне конкретно,что значит удаленный уровень?
Миндальк@
Сейчас связь вроде восстановилась, надеюсь, не пропадет снова, но я действительно испугалась.Отредактировано Корриана (Сегодня 11:58:58)
еще бы.
Caligula
То есть Вы предлагаете сидеть и ждать?
В чем Ваше предложение?
Мои хотят общаться,а такой возможности нет.Я понимаю,что кто-то там проштрафился.Но увы,я так же,как и все не знала ни о существовании такого сайта,ни о таком стихе.
Что Вы предлагаете делать нам,админам и пользователям заблокированных форумов?
Увидела данный беспредел только сегодня и безмерно удивилась. Как вижу, решительных действий со стороны администрации не видно. Просто безмерно повезло, что домен моего основного форума - не xxx.mybb.ru. Остальным очень сочувствую.
Анонимайзеры и Opera Turbo - действительно не выход.
Провайдер - Акадо, а блокирует Билайн - вообще замечательно.
Ну а то что форум техподдержки то просто лежит, то теперь еще и заблокирован: вообще безобразие - не достучишься даже, чтобы узнать, что происходит.
Доброго дня. Если он добрый. Ростелеком тоже не пускает к сайтам mybb
Мегафон сейчас начал выдавать то же, что и Билайн в первый вечер
У меня модем Мегафон, пока всё хорошо)
По-моему, где-то писали, что это из-за рекламных баннеров, на которых, так сказать, есть не приемлимые материалы, \всем приготовиться, сейчас будет глупый вопрос\ то почему бы не убрать эти баннеры или заменить на что-нибудь другое?
Конечно не дадут =)
не дали.Послали на автоматизированную горячую линию(((
Блин,нужен Админ!
Тут каждый готов ему помочь.Но военачальник нада!
Максим сейчас в отпуске, зайти на ЕТП не может. В ближайшие сутки человек с доступом к серверу поменяет IP на другой, как временное решение.
Максим сейчас в отпуске, зайти на ЕТП не может. В ближайшие сутки человек с доступом к серверу поменяет IP на другой, как временное решение.
пасип!!!Хоть какая инфа!!!!
И тогда не смогут попасть на майббовские форумы те, кто пока попадает? Чудесная новость... а ничего, что их всё-таки больше?
Отредактировано Доктор Штейнвальд (Сб, 20 Апр 2013 13:07:01)
В ближайшие сутки человек с доступом к серверу поменяет IP на другой, как временное решение.
что-то подсказывает, что не временное. Учитывая, что именно это хостингам и предлагается в качестве решения. Главное, чтобы ip у "запрещённого" форума тоже не поменяли)
Ростелеком тоже не пускает к сайтам mybb
не везде всё же, видимо. Ибо на работе он и этот форум открывался.
И тогда не смогут попасть на майббовские форумы те, кто пока попадает?
с чего вы это взяли? Доменное-то имя останется прежним. (во всяком случае должно)
Отредактировано careol (Сб, 20 Апр 2013 13:16:06)
Ростелеком тоже не пускает
Пока пускает.
Duka
Холикрайст!!!!
Спасибо! Хоть какие-то перемещения начались!!!
И тогда не смогут попасть на майббовские форумы те, кто пока попадает? Чудесная новость... а ничего, что их всё-таки больше?
Сами сморозили чушь, сами поверили. Чудесный подход.
Duka
Ну я рад, если мои опасения беспочвенны. Но я еще помню прошлогодний крах, было весьма неприятно.
Скажите пожалуйста! Вот у меня к форуму прикручен собственный домен (приобретался у регистратора доменов). В случае смены ip у сервиса MyBB форум останется доступным или прийдется настройки А-записей менять?
простой вопрос - какой айпи у забаненных билайном форумов?
снимаю вопрос, сам уже нашёл. похоже, билайн заблочил .150 диапазон айпи.
У нас блокировки на сети осуществляются по IP-адресам
Заблокирован за 188.120.248.150/32 *funk.mybb.ru/viewtopic.php?id=475
По требованию органов власти
_____
Ответ билайна.
Я еще читаю тему. Админ наш не отписался?
SOS!!! НЕ открываются форумы с окончанием mybb | Административный архив | Чт, 18 Апр 2013 |
Форум заблокирован администрацией сервиса | Проблемы с форумом | Пн, 29 Апр 2013 |
Восстановление форума. | Административный архив | Пт, 17 Май 2013 |
Как разблокировать форум? | Вопросы к администрации | Чт, 29 Окт 2015 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не открываются форумы сервера mybb (Билайн)