подача жалоб и исков в суд - без указания ФИО никак - это как раз то, что надо для сбора данных, кому какой форум принадлежит. вот это уже реально данные для всяких спец и не спец служб. после этого будьте внимательны и следите за инфой на ваших форумах, иначе можете схлопотать статью, а найти вас будет уже проще простого
лично я бы не советовал это делать. начиная с того, что это бессмысленно.. если есть конкретный сайт с конкретным айпи, который содержит запрещённый материал, и у ваших форумов тот же самый айпи - то можете делать, что угодно, но блокировку службы надзора не снимут. ответ будет таким: обращайтесь к руководству хостинга для решения вашей проблемы. иными словами, руководство хостинга должно перекинуть ваши сайты на другие айпи, а не органы надзора проводить разблокировку айпи ресурса с запрещённым контентом. именно органы надзора, а не билайн, потому что билайн действует лишь в соответствии с решениями органов надзора. и можно сколько угодно строчить жалобы и подавать иски, они всё равно каждый раз будут ссылаться на высшие законодательные инстанции и в итоге всё равно будут правы.
..и заканчивая тем, что засвечиваете свои личные данные.
а вообще всё это контрапродуктивный бред. я, к примеру, даже и не знал о существовании данного стиха. зато теперь, благодаря органам надзора, знаю есть даже специальная страница с перечнем запрещённой литературы, которую интернет-юзеры комментируют в таком духе: "я и не знал даже, что такое есть. зато теперь будет что почитать на досуге благодаря минюсту"
Отредактировано Caligula (Сб, 20 Апр 2013 06:14:32)