мой ботик,про которого писала,имеет такой профиль(даже с аватаркой)
Ну вооот...
А у нас боты не ставят аватарки...
Какое расстройство...)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 15 апреля 2013г: Модернизация защиты от ботов
Ну вооот...
Какое расстройство...)))
Какое расстройство...)
Так надо обучать!! и вообще, скоро боты сами между собой на форумах общаться будут)))
Знакомиться, спорить))
Ко мне сегодня тоже два пришло)) "умиляет" что пишут от женского имени)))
Не знаю, как Вы собираетесь бороться с защитой на форумах, но вторые сутки проблемы входа с браузеров Forefox - зацикливается на st1.bbcorp.ru
Как администратор, не могу открыть 3-4 вкладки, залить на uploads.ru (кажется ваша же контора) при вставки изображения - отказывается загружать, на некоторых сайтах вообще не показывает картинки (только из кеша).
Проверку на валидность e-mail (как защиту от ботов) можно простым скриптом на наличие 4-й точки в имени и в "Цензура" занести все сервисы одноразовых почтовых ящиков ха-ха))), только это не спасает... так как вы сами можете создать свой собственный через любой сервис допустим http://www.yopmail.com/ru/add-domain.php
Замечена странная особенность ботов, если их удалить, то эти паразиты регистрируются с новой силой и большим желанием. Проверить весь ваш сервис на наличие ботов - мартышкин труд и каюк некоторым игровым форумам). Кажется тупик? Отнюдь, создайте в админке "Группу" допустим "Ой-ля-ля" и запретите этой группе писать сообщения. Боты у Вас останутся. но регистрироваться новые не будут. Боты будут "думать" (хотя откуда у них мозг) что пишут сообщения, на самом деле их действия просто пропадают зря.
Сколько бы плагинов каптч не делали, они на каждый найдут свою лазейку. Пока спасает один единственный - KeyCAPTCHA. На Wordpresse организованно борется плагин Akismet. На phpBB стандартная возможность, и то, брутят.
Насколько неплохо разбираюсь в Wordpress в версии 3.5.1 реализована возможность безмодерирования писать без ссылки, если ссылка - то проверка на ценз.
Любая капча или не капча - не только усложнит задачу регистрации, а порой и вообще потеряет смысл в форумах, так как порой регишься чтобы просто посмотреть материал, ответить репликой на полную чушь, собственно и не собираешься иной раз прилипать к форуму ))).... но потом затягивает
Все эти боты продолжаются
Makarius
Да все боты ботят через прокси, а прокси по всему свету
Миндальк@, э-э-э... Это МОЙ ботик!
Ссылка в профиле также ведёт на http://www.xfdatacenter.ru
В копилку:
Отредактировано Паутина (Сб, 27 Апр 2013 20:29:37)
Правильно, этому IP верить нельзя. Все разные - Польша, Словения, Франция и т. д. Из пяти только один с аватарой.
Жалко было убивать, столько усилий предприняли, поля профиля заполняли. Я их просто перевербовал - теперь они мои, пишут, что как хорошо стало жить. А то старый хозяин принуждал делать гадости.
Неужели и вправду из Венесуэлы?
Значит не только у меня иностранцы регистрируются!
Почитала тему поняла,что не только у меня проблема.
У меня последнее время ну постоянно регистрируется это....
Я это баню и удаляю, а оно опять появляется!Не знаю что это,
но как видно, ник почти одинаковый, а IP разный, ну и почта конечно.Как с этим бороться, что делать?
И еще у меня проблемы с регистрацией.Вчера человек написал мне на почту . что не может зарегистрироваться . Сегодня я сама пыталась у себя зарегистрироваться так пишет что Такого e-mail не существует. А эта почта у меня с яндекса и я ей пользуюсь, не так часто, но пользуюсь .Мой форум http://tvep.mybb.ru/
Отредактировано LISSA_T (Сб, 27 Апр 2013 20:40:47)
Это МОЙ ботик!
Он обчественный..)))))
Напомню:
Баним вот так: @dyrtys.tk
Вот и темы начали создавать со следующим текстом (или было уже?):
Друзья!
Всем доброго времени суток!
Сначала хочу попросить прощения у модератора форума за оффтоп, но Ваш ресурс http://new-jersey.ru/ мне очень симпатизирует, я его рекомендую своим родным и знакомым.
Пишу данный топик с целью познакомиться с новыми друзьями. Я по натуре не очень общительная, и решила привлечь внимание к своей скромной персоне данным постом.
Вот мой блог на котором я веду изложение своих мыслей по наболевшим для меня темам и вопросам. Там же есть форма для отправки мне сообщения и мой электронный адрес.
Всем кто хочет со мной общаться - пишите, буду рада новым общениям и новым друзьям!
Вот и темы начали создавать со следующим текстом (или было уже?):
Были и не раз..Вот один из образчиков здесь: Давайте общатьс&
Напомню:Баним вот так: @dyrtys.tk
kolobdur74, с "@" банить не получается, баним без "собачки", но всё равно спасибо.
Вот и темы начали создавать со следующим текстом (или было уже?)
О... Текст один в один, как у моего... Ой, пардон, нашего общего бота.
Были и не раз..Вот один из образчиков здесь: Давайте общатьс&
Тогда извиняюсь, ночь и лень не дали мне возможность все перечитать.)
А раньше ведь молчали.
О... Текст один в один, как у моего... Ой, пардон, нашего общего бота.
Так типовой же текст.
И еще у меня проблемы с регистрацией.Вчера человек написал мне на почту . что не может зарегистрироваться . Сегодня я сама пыталась у себя зарегистрироваться так пишет что Такого e-mail не существует. А эта почта у меня с яндекса и я ей пользуюсь, не так часто, но пользуюсь .Мой форум http://tvep.mybb.ru/
Что у меня с форумом, администрация помогите, плиз!
Вот такие у меня регистрируются
a.b..s...c.on...t.e.n.....t@gmail.com
a..b..s..co..n.ten..t@gmail.com
gmail.com,это же вроде почта гугла. Так что это бот гугла или человек?
Все нормально.
Нормально? Удивительно, а почему я не могу, что не так-то?
Всё я уже и проверить не могу пишет С вашего e-mail было сделано много регистраций на форумах в течение последнего часа. Пожалуйста, повторите попытку позднее.
До регистрировалась на сегодня.
Хатико
Спасибо, что проверили! Вы нормально зарегистрировались, а почему другие не могут и я в том числе?
А может это быть связано с блокировкой этих бесконечных ботов или кто они там, спамщики? Другие люди из-за них не могут зарегистрироваться или с этим не связано?
FAQ по безопасности. | Безопасность | Чт, 20 Июн 2013 |
Повадились. | Безопасность | Пт, 24 Фев 2023 |
Не открываются форумы сервера mybb (Билайн) | Проблемы с форумом | Сб, 8 Фев 2014 |
Общие вопросы от новичков (42) | Архив | Сб, 1 Июн 2013 |
Подозрительные пользователи | Вопросы к администрации | Вт, 5 Авг 2014 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 15 апреля 2013г: Модернизация защиты от ботов