а как мне найти этот код? Помогите пожалуйста разобраться... я начинающий админ..
вам лучше для начала найти, кто имеет доступ в вашу админку и мог поставить этот код. доступ к админке имеется в виду возможность редактирования хтмл-низ, хтмл-верх, объявление и т.д. (настройки форума). модераторы обычно такого доступа не имеют, если вы не наделили их такими правами. если доступ имеете только вы и никто другой, и вы никаких скриптов рекламы не ставили, значит нужно искать другую причину. например, нет ссылки на ваш сайт. возможно вы создали свой форум на какой-нибудь партнёрке и всунуть скрипт рекламы для всех форумов партнёрки мог её хозяин, желающий побольше заработать.
как найти код, есть два способа:
1. убирайте поочередно все скрипты из админки и смотрите, когда реклама исчезнет. правда я не разбираюсь в этих рекламах, возможно даже если убрать код, реклама какое-то время ещё будет видна.
2. запостите все скрипты здесь на техподдержке и попросите опытных юзеров взглянуть на них. лучше создайте отдельную тему в предназначенном разделе, здесь это оффтоп.