Подскажите, как установить Web of Trust на сайт?
Не могу установить Web of Trust на сайт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Сб, 30 Мар 2013 18:41:39
А вы мне не подскажите как установить виндовс, если я об этом спрошу на кулинарном форуме?
Поделиться3Вс, 31 Мар 2013 01:44:28
А вы мне не подскажите как установить виндовс, если я об этом спрошу на кулинарном форуме?
Если вы не знаете, что такое установка Web Of Trust для сайта, то нечего писать здесь всякую ересь...
Поделиться4Вс, 31 Мар 2013 01:54:50
Чот не понял, при че тут сайт, коли оно плагином к браузеру
http://ru.wikipedia.org/wiki/WOT:_Web_of_Trust
Поделиться5Вс, 31 Мар 2013 10:18:38
Чот не понял, при че тут сайт, коли оно плагином к браузеру
http://ru.wikipedia.org/wiki/WOT:_Web_of_Trust
Ребята, перейдите на сам сайт Web Of Trust, там есть кнопка, если вы владелец сайта, нажмите туда, там предлагается установить на сайт либо файл, что не позволяет наш конструктор сайтов, то есть мы не можем установить этот файл на сайт, либо код, который если устанавливаешь, то его тоже не видят этот код, то есть нельзя подтвердить, что вы владелец сайта, если бы я смог подтвердить, что я владелец сайта, то на сайте была бы отметка "Превосходно", так как она ставиться изначально, но так как код на сайт не установлен, то пишется знак вопроса. По этому я написал здесь и жду, что мне ответит АДМИНИСТРАЦИЯ, а не люди которые не понимают толком, что такое Web Of Trust и каким образом его можно установить на сайт, читаю ваши комментарии и просто... facepalm. Если есть кто-то, кто умудрился подтвердить то, что он владелец сайта в Web Of Trust, то подскажите, если нет, то дайте мне дождаться, пока ответит мне кто-то из администрации, так как сам сайт forum.mybb.ru имеет отметку "Превосходно" в Web Of Trust.
Поделиться6Ср, 17 Апр 2013 01:51:55
SEDVIK
Подтвердить права на управление можно через Метатеги в Администрирование — Раскрутка. Поддерживает ли Метатеги Web Of Trust я не знаю, – нужно читать их инструкцию или спросить у их саппорта.
Поделиться7Чт, 31 Мар 2016 15:30:25
Спасибо