Нужна ли функция похожие темы форума?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться2Вт, 26 Мар 2013 18:10:55
Конечно нужна. Одна из полезных форумных возможностей за последнее время
Она не столько нужна для обнаружения похожих тем, сколько для заинтересованности посетителей по конкретным темам.
зы: тему надо было создать в разделе "Сделаем сервис лучше"
Отредактировано Reysler (Вт, 26 Мар 2013 18:11:50)
Поделиться3Вт, 26 Мар 2013 19:23:46
Модераторы могли бы перенести тему Сделаем сервис лучше
Поделиться4Вт, 26 Мар 2013 20:57:37
Модераторы могли бы перенести тему Сделаем сервис лучше
Аминь.
ЗЫ Там, где есть функция с похожими темами - всегда удобно искать информацию.
Отредактировано John Warner (Вт, 26 Мар 2013 21:00:07)
Поделиться5Вт, 26 Мар 2013 21:08:02
Сделать это проще нужно, но не как на фото, тока засорять, просто в каждой темке сделать кнопку с открывающийся списком.
Поделиться7Вт, 26 Мар 2013 23:23:46
голосовала за НЕТ ибо мне не нужна.
Поделиться8Ср, 27 Мар 2013 00:04:20
Нужна Нужна Нужна и 100500 раз нужна.
А еще лучше чтобы эти ссылочки индексирвоались, а не javascript - ом выводились.
Чтобы по ним могли ходить поисковые роботы!
ИМХО: Хорошая перелинковка получится (+PR + страницы сами себя буду продвигать.)
Кончено огромного роста вы не получите, но на несколько пунктов опередить конкурентов можно с лихвой
Отредактировано Frimen (Ср, 27 Мар 2013 00:04:37)
Поделиться9Ср, 27 Мар 2013 00:45:08
Reysler
так у тебя форум на PunBB там то прикольно.
Поделиться10Вс, 31 Мар 2013 00:17:43
Очень нужная функция.
Надеюсь появиться с ближайшими апдейтами сервиса ^__^
Поделиться11Вс, 31 Мар 2013 00:30:33
так у тебя форум на PunBB
И на PunBB, и на phpBB, и на xenForo... Со многими форумными движками работал и до сих пор работаю. Именно поэтому появилось большое желание помочь сервису, предлагая актуальный функционал, основанный на опыте при работе с другими движками
Поделиться12Вс, 31 Мар 2013 00:50:45
Как мне кажется, может я конечно не прав, но это лишняя нагрузка на базы, то бишь на сервер...То есть при нажатии на поиск должны будут проверены все темы в базе форума - в пересчете на все форумы - это как бы что-то вроде еще одна дополнительная ........Повторюсь, может я не прав, но если прав, то овчинка выделки не стоит..
Поделиться13Вс, 31 Мар 2013 10:42:45
kolobdur74
на всех форумах под управлением vBulletin эта фишка есть, и работают форумы нормально, быстро, нагрузка тут не при чём.
вопрос в том возможна ли реализация этой функции на mybb так же как и на остальных движках, без потерь.
Поделиться14Вс, 31 Мар 2013 15:50:39
такая функция нужна, однако по сути в ней нет смысла. по опыту администрирования знаю, что мало какой пользователь интересуется функционалом в целом и использует поиск в частности. большинство просто тупо делают то, что им легче всего, и практически каждого нужно тыкать носом в ошибки, что в результате не даёт практически никаких плодов.
предположим, что такая функция появится. но какой в ней толк, если почти все пользователи будут продолжать лепить повторы тем, потому что так легче и большинству абсолютно наплевать на какие-то там фишки в функционале и правила.