Алика12
По-моему, - Данный скрипт устарел
куда нужно вставить шапку, чтобы не было внизу прокурутки, если у шапки очень большая ширина?
Типовые Вопросы п.п.32
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (42)
Алика12
По-моему, - Данный скрипт устарел
куда нужно вставить шапку, чтобы не было внизу прокурутки, если у шапки очень большая ширина?
Типовые Вопросы п.п.32
Здравствуйте. Не первый пользователь жалуется, что его "выкидывает" с форума. И антивирусник сходит с ума, пишет: "угроза". Что это может быть? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте. Не первый пользователь жалуется, что его "выкидывает" с форума. И антивирусник сходит с ума, пишет: "угроза". Что это может быть? Подскажите, пожалуйста.
А конкретнее какая угроза? Бывали случаи, что антивирусы ругались на картинки вставленные пользователями с зараженных ресурсов..На весь форум ругается или только в определенных темах?
Доброго времени суток. Помогите решить такую проблему, если не сложно:
Текст не выстраивается в строчки, на одной идет. В самой форме ответа такого нет.
http://unaltromondo.rusff.ru/ - адрес форума.
Пробовал убрать полностью все в настройках форума, в HTML в форме ответа, но толку это не дало. В чем еще может быть причина? Вроде, скриптов и кодов особо не напихано...(
SAURiS
Браузер разбивает - переносит по словам, вы суете ему нереально длинную строку
Deff
Действительно, при написание отдельными словами такого нет. Спасибо) Раньше не замечал такого...
На весь форум ругается или только в определенных темах?
Ругается на весь форум. Может у меня перегруз картинок?
Ругается на весь форум. Может у меня перегруз картинок?
Хм, зашел на ваш форум, походил по темам - у меня и браузер и антивирус молчат, ничто не ругается... У вас в профиле указан этот форум? А какие антивирусы ругаются? Можно скриншот того, что они выдают?
У вас в профиле указан этот форум? А какие антивирусы ругаются? Можно скриншот того, что они выдают?
Этот, у меня один форум. Как только появятся пользователи, с которыми происходят неполадки, выясню и свяжусь с вами.
Спасибо за ответ.
Подскажите, еще, в чем может быть проблема: временами пропадают иконки категорий. Форум - http://unaltromondo.rusff.ru/
У остальных такого нет. Просто ковыряюсь на форуме, они, бац, пропали. Обновление не помогает, только перезапуск браузера, тогда появляется. Браузер на основе Хрома. Иконки стоят в стиле, перебивать не должно ничего, по идее...
здравствуйте я 5 дней тому назад создал форум ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ на данной платформе- mybb НО! в админ панели у себя на форуме увидел, что сущ.ет запрет индексации для новых форумах в поисковых системах ?- какой ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК, чтобы данное ограничение было снято и м.б так, что оно не будет снято и через какое-то время мой форум закроют? спс за помощь советом НОВИЧКУ!
здравствуйте я 5 дней тому назад создал форум ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ на данной платформе- mybb НО! в админ панели у себя на форуме увидел, что сущ.ет запрет индексации для новых форумах в поисковых системах ?- какой ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК, чтобы данное ограничение было снято и м.б так, что оно не будет снято и через какое-то время мой форум закроют? спс за
Собственно нужно более трех тем и более трёх пользователей...
Желательно кол-во просмотров более 100
Обычно снятие ограничений - от трёх дней - до двух недель, зависит от активности
Форумы не удаляются
я понял спс за ответ, а то я планировал после отмены оного ограничения на появл в поисковиках моего форума посвящение в эгрегорный зороастризм оплатить домен+ отмену рекламу, а гляжу, что форум "не окучили" в mybb.ru и я стал подумывать о поиске альтернативной платформы форумов. я так понял, что если 14 дн пройдет то все чики-пики будет! (снятие ограничений для индексаций поисковиками)
Отредактировано МИХАИЛ РА (Вт, 14 Май 2013 10:58:40)
У меня под некоторыми профилями нет строк:
Провел на форуме:
Кто-нибудь сможет помочь разобраться?)
всем доброго времени суток
мы настраивали форум,чтобы было видно иконки того кто последний написал на ветке при просмотре-активные темы и форум.но почему то, недавно, эти все настройки полетели.почему?
Отредактировано НЕСПАМУШКА (Вт, 14 Май 2013 13:46:16)
Здравствуйте, у меня гости читают закрытый форум:
Каким образом это гостям удаётся? И можно ли сделать, чтобы не удавалось?
Отредактировано daydreamer (Сегодня 12:44:11)
когда в поисковиках остаеться ссылка на ветку и люди проходят по этой ссылке...автоматически система показывает что гость на этой ветке.
У меня под некоторыми профилями нет строк:
Кто-нибудь сможет помочь разобраться?)
это регулируеться и выставляеться
администрирование-поля профиля
и там отмечаетет то что вам надо показать в профилях а что скрыть.
кстати если вы делаете видимым ай пи,то видят его только админ и модераторы.
Отредактировано НЕСПАМУШКА (Вт, 14 Май 2013 13:23:41)
когда в поисковиках остаеться ссылка на ветку и люди проходят по этой ссылке...автоматически система показывает что гость на этой ветке.
В течении получаса может показывать. Это нормально?
В течении получаса может показывать. Это нормально?
да.это норм...если пользователь выходит со страницы то тоже еще минут 20 показывает что он на форуме.ведь так везде...например в одноклассниках.если вы вышли уже с сайта остальные видят что вы активны еще минут 20.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (42)