Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (42)


Общие вопросы от новичков (42)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Deff написал(а):

Ссылку на сайт с установкой - по опыту на всех страницах - не Айс, если ток не расчет на коммерциализацию

верю вам) но все равно хотелось бы попробовать))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

402

Damla

Код:
<div id=Inf_block_Left style="display:none">
<!--НАЧАЛО-->
<h2><center><img src="http://savepic.ru/4412512.png"/></center></h2>
<a href="http://az-love.com/viewforum.php?id=3">Салам! Давайте знакомиться!</a>
<a href="http://az-love.com/viewforum.php?id=3">Азербайджан-Страна Огней</a>
<h2>Калькулятор</h2>
<!-Currency Converter widget - HTML code - fx-rate.net --><div  style="width:114px; background-color:#c3e44f;border:2px solid #888;text-align:center;margin:0px;padding:0px"><div style="background-color:#a0c030;border-bottom:1px solid #888;width:100%;padding:0px;margin:0px;align:center;text-align;left;"><a title ="Azerbaijani Manat to Russian Ruble Converter" class="V2label" 	       style="text-decoration:none;color:#000000;margin-bottom:6px" href="http://fx-rate.net/AZN/RUB/"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="http://fx-rate.net/images/countries/az.png" border=0 >&nbsp; Manat to <img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="http://fx-rate.net/images/countries/ru.png" border=0 >&nbsp; Ruble Converter</a></div><script type="text/javascript" src="http://fx-rate.net/converter.php?currency=AZN&size=medium&currency_pair=RUB"></script></div><!-end of code-->
<h2>Популярные темы</h2>
<a href="http://az-love.com/viewforum.php?id=3">Стихи о любви на азербайджанском языке</a>
<br>
<br>
<a href="http://az-love.com/viewforum.php?id=3">Моя история любви с азербайджанцем</a>
<br>
<br>
<a href="http://az-love.com/viewforum.php?id=3">Помогите перевести - IV</a>
<h2>Новость дня</h2>
<center><img src="http://savepic.ru/4435040.gif"/></center>
</div>



<div style="display:none"><script type="text/javascript">
var L=$("#Inf_block_Left").html();$("#Inf_block_Left").replaceWith("");
var R=$("#Inf_block_Right").html();$("#Inf_block_Right").replaceWith("");
if($(".punbb").attr("id").length){

  var LeftSUM='', RightSUM='',block1='<div class="container" style="padding:5px;" id=News_';
  var block2="</div><br><br>";
if(L!=null){ var c = L.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
 for(i=1; i<c.length; i+=2){
 LeftSUM+=block1+'L'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
 }LeftSUM='<td id=LeftNews width=21% valign=top>'+LeftSUM+'</td>';/*alert(LeftSUM);*/}
if(R!=null){ var c = R.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
 for(i=1; i<c.length; i+=2){
 RightSUM+=block1+'R'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
 }RightSUM='<td id=RightNews width=21% valign=top>'+RightSUM+'</td>';/*alert(RightSUM);*/}

  if(LeftSUM!='' || RightSUM!=''){ $("#pun-main").html('<table width=70% id="NEWS"><tr valign=top>'+LeftSUM+'<td>'+$("#pun-main").html()+'</td>'+RightSUM+'</tr></table>'); };}
</script></div><!--/=End=/Инфоблок-->

Замените код
И в скрипте, - замене ссылок меню, нун добавить перед ним

<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

Дабы Видно было , когда новое письмо в ЛС

0

403

Deff
спасибо!!!! пойду пробовать)) http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

404

Deff
установила, панель отображается на всех страницах, НО теперь такая беда
форма ответа вот так выглядит :huh:  :huh:  все иконки продублированы.. И в ЛС меню тоже дублированное идет :smoke:

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/aa7293abfb8fcc968556a0146de85103.jpg

0

405

Damla
Ваши инициации на каждой - Вы и разбирайтесь ...
Есть панелька для везде - но левее (правее форума
Типовые Вопросып.п.36.

0

406

Deff написал(а):

Ваши инициации на каждой - Вы и разбирайтесь ...

:unsure:
спасибо..

0

407

Помогите пожалуйста советом
есть вот такой вот довольно удобный элемент. Вместо названия можно в принципе любую картинку залепить. но проблемма с позиционированием... как вывести его в абсолют и сделать точкой отсчета #pun-ulinks
Ставил его в объявление и делал объявление в абсолюте но он съезжает при изменении окна браузера
поэтому его бы прилепить к параметру выше.  Для расположения  с ним в одной строке просто левее
Форум

желаемый результат

http://s3.uploads.ru/t/nUeYR.png

Код:
<script>function showTooltip()
 {
 var myDiv = document.getElementById('tooltip');
 if(myDiv.style.display == 'none')
 {
 myDiv.style.display = 'block';
 } else {
 myDiv.style.display = 'none';
 }
 return false; 
}</script>
<div id="#news" align="center">
<a href='javascript:;' onclick=showTooltip()><img src="http://forumstatic.ru/files/0012/bb/59/60326.png"/>
Новости проекта</a>
<div id=tooltip style='display: none'>
Проект в стадии разработки </div>
</div>

Отредактировано Imperial (Вс, 14 Апр 2013 13:28:55)

0

408

Мне один форумчанин задал такой вопрос:

а можно сделать так, чтобы текст , который изначально был скрытым, когда в последующем его цитируешь он также оставался скрытым?  А то были случаи когда я текст скрываю, а его кто-то цитирует и не скрывает.. и все становится видно

что ему ответить?)) ^^  какой-то скрипт есть для этого?

0

409

Imperial написал(а):

как вывести его в абсолют

У вас здесь # лишний

Imperial написал(а):

<div id="#news" align="center">

В абсолют можно вывести так к примеру:

Код:
<style>
#news{
position: absolute;
top:50px;
left:15px;
}
</style>

И весь скрипт поставить в НТМЛ верх.

0

410

kolobdur74 написал(а):

И весь скрипт поставить в НТМЛ верх.

благодарю)))
а я пытался подобные атрибуты задавать ну не двигается) и всё)) терь ясно в чем мой косяк))))) не туды атрибуты лепил). а что бы привязать к #pun-ulinks  как правильно и куда якорь кинуть?

Отредактировано Imperial (Вс, 14 Апр 2013 15:26:15)

0

411

просто без якоря он разъезжается от изменения окна

0

412

Здесь есть СКРИПТ ЗАМЕНЫ Слов В ПАНЕЛИ НАВИГАЦИИ СВОИМ CЛОВОМ или КАРТИНКОЙ Скрипты от пользователей 1

Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('li#navindex>a>span:contains("Форум")').html('<img src="ссылка на изображение" title="Форум"/> ');
$('li#navrules>a>span:contains("Правила")').html('<img src="ссылка на изображение" title="Правила"/> ');
$('li#navuserlist>a>span:contains("Участники")').html('<img src="ссылка на изображение" title="Участники"/> ');
$('li#navsearch>a>span:contains("Поиск")').html('<img src="ссылка на изображение" title="Поиск"/> ');
$('li#navprofile>a>span:contains("Профиль")').html('<img src="ссылка на изображение" title="Профиль"/> ');
$('li#navpm>a>span:contains("Сообщения")').html('<img src="ссылка на изображение" title="Сообщения"/> ');
});
</script>

Вопрос как поднимать картинки чуть выше к шапке, т.к. они съезжают на слова Новые сообщения
Активные темы
???

0

413

отступ задать от контейнера панели навигации

0

414

или от этого цифра желаемый пробел от картинок

Код:
<style type="text/css">
#pun-ulinks {
margin-top: 10px;
}
</style>

саму панель вверх можно. только у меня она под картинку уходит) если место есть двигай

Код:
<style type="text/css">
#pun-navlinks .container {
margin-top: -10px;
}
</style>

или увеличить саму панель

Код:
<style type="text/css">
#pun-navlinks .container {
height: 50px;
}
</style>

Отредактировано Imperial (Вс, 14 Апр 2013 15:54:31)

0

415

угу,попробую.
Спасибо.
а где-нибудь можно вообще найти уже готовые шаблоны кнопок под сайты mybb??

0

416

незнаю ) да и любая картинка стает кнопкой же))) повезло что ico делать не надо))))))))))

0

417

А вот этот скрипт лучше,но почему-то не пашет.
Замена слов в панели навигации своими картинками, со сменой картинки
при наведении курсора

Код:
    <script><!--Свои картинки в панель навигации со сменой картинки по наведению курсора" -->
       navlinks=new Array(

      "navextra1",    // Дополнительный пункт меню 1
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navextra2",    // Дополнительный пункт меню 2
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navextra3",    // Дополнительный пункт меню 3
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",

      "navindex",    // Форум
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navuserlist", // Участники
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navrules",    // Правила
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navsearch",    // Поиск
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navprofile",    // Профиль
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navpm",    // Сообщения
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navadmin",    // Администрирование
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navregister", // Регистрация
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navlogin",    // Войти
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
      "navlogout",    // Выход
    "Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении"  // !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
    )
    var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < navlinks.length; i++){s0=navlinks[i+1];s1="onmouseover=\"this.src='"+navlinks[i+2]+"'\""; s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";s3='<img class="navlinks" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';$("#"+navlinks[i]+" a").html("<span>"+s3+"</span>");i++;i++; }
    </script>

Скрипты от пользователей 1

Imperial написал(а):

незнаю ) да и любая картинка стает кнопкой же

Нет с первым скриптом,убираются и слова: участники,форум.И вместо них кнопка,поэтому надо чтобы на кнопке было написано: участники,форум.

как-бы второй скрипт адаптировать.
Вообще не отображается даже убрав первые три пункта меню.

0

418

Проблема вот такая: участники форума не видят активных пользователей, т. е. кто в какой теме сидит, и еще - если кто-то сидит во флуде, например человек 10, то участнику показывается что во флуде сидит только он один. Читала про решение проблемы, и убрала из HTML верха стрелки которые в таблице:

#leftControl {
  top: 45px;
  left: -35px;
  background:transparent url(http://s3.uploads.ru/OcZGJ.png) no-repeat 0 0;
}
#rightControl {
  top: 45px;
  right: -65px;
  background:transparent url(http://s3.uploads.ru/VraEx.png) no-repeat 0 0;
}

</style>

убрала ссылку. но без этих кнопок таблица не работает и не перелистывается. что делать в таком случае?

0

419

Подскажите пожалуйста. Фотка вертикальная, на компе все нормально, как только заливаю на фором ее переворачивает горизонтально. В чем может быть проблемка?

0

420

товарищи, подскажите пожалуйста ! у меня регистрируются какие то личности с подозрительным мылом
d.ow.b.l.ec.o.n.t.e...n...t@gmail.com
уже 3 учетки в бане, они регистрируются вновь, ящики разные, но в целом похожи. Что это может быть ? :-)
пробовала через поисковики пробить, все в пустую.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (42)