Не будет))) Он не.дурак все явно делать, хотя в кризис в стране выписывает по полтора миллиона денюх Абрамовичу на яхту..бедняге было нехватат. Только и Абрамович не дурак... просто так со своими денуфками не расстанется... так что там и без наших домыслов все схвачено. Я вообще удивляюсь, как он без кучи охраны по пляжам разезжает... Небыло бы у него крыши в виде ВладимВладимыча, давно бы ему бошку открутили и все "средства" "вернули" бы в казну на "благое" дело. И я совершенно уведена, что и ВВ Пхтин и Медведев дааавным.давно скрытые миллиардэры... но по понятным причинам сттоить "яхты" с подвод.лодками и военным арсеналом сстесственно не могут... Но их внуки смогут)))).... Паш... коррупция в нашей стране на сегодняшний день настолько пустила корни, что даже если очень захотеть, я не имею представления как это и кто смозбет изменить. Мне в этом плане нравится художественный роман про Фандорина...кажется это было в Небесной Колеанице... Автор написал много умного там на фоне войны с японией... но самое главное мысле - что как жаль, что когда то нашим чиновникам не.пришло в голову всех эгих нигилисёв/молодых дворян с романтическим порохом в похеровницах/царенщнавистников/и прочую знать , пустить не в русло революции и не нужного кровопролития, а организовать их и сделать допустим полицейскими, законниками и т.п. Как в Японии, где только образованнуе люди могли занимать эти должности, а не как у нас, где все продавалось и пузы и задницы нагревались на таких местах... От чего все и рухнуло. Очень хорошая мысль. Ведь именно в тот момент все в стране упустили...это начало 1900ых... А теперь наш президент "договаривается" с вором сколько кто кому даст, на условиях вора. Эт толко в нашей стране гак может случится, что б грабителя с мульенами денг страны выпустили в заграницу и ище обеспечивали неприкосновенность... В этом плане стране не хватает жескача (Лукашенку б вам на лет пять, он бы там шухер навел)... Ну а если и дальше такими "типа добренкими" правители будут, прикинь что с государством.станет еще через пятьдесят лет? Хотя ВВ столько не проживет, но расхлебывать то потомкам...