Один бан и одно предупреждение?
Нет. Миллион банов...
))))))))))))ой...вот это вы усердие проявили!!!!!!!!наверное,старались изо всех сил)))))))))
Следы бурной юности это... Переходный возраст в то время был...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★
Один бан и одно предупреждение?
Нет. Миллион банов...
))))))))))))ой...вот это вы усердие проявили!!!!!!!!наверное,старались изо всех сил)))))))))
Следы бурной юности это... Переходный возраст в то время был...
там про обсуждение правил ничего не сказано
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Услуги предоставляются в том виде, в котором они разработаны системой. Пользователь не вправе требовать модернизации или изменения процесса предоставления услуг в соответствии с его личными потребностями, но в тоже время все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей всего сервиса в целом.
Здесь принято поднимать тему и обсуждать её. Если проблема будет актуальной и пользователи поддержат, можно ждать действий от Админа.
а вы по форуму пройдитесь
Дайте ссылку на тему с подробным описанием проблемы.
Дайте ссылку на тему с подробным описанием проблемы.
Перестали вставляться картинки в форме ответа.
Картинки
Не могу загрузить фотки на форум ни с одного браузера.
это то,что на поверхности...а вообще загрузчик уже неделю так выделывается:то грузит,то нет...вроде,только обрадуешься,ан нет ...опять проблемы.
Здесь принято поднимать тему и обсуждать её. Если проблема будет актуальной и пользователи поддержат, можно ждать действий от Админа.
да ладно))))))))проблем, на мой взгляд , очень много...если позволено мнение высказать,то я продолжу))
У меня вопрос уже давно крутится:почему не сделать кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ и соцсети туда включить?Я себе на форум скриптом поставила,но там половина не работает и все таки толк огромный...как только кто то жмет,тут же просмотры взлетают ...чем вам не дополнительная бесплатная реклама ресурсу майбиби?
Я вынуждена была обратиться за помощью,помогли в 2 вопросах,а вот с главным вопросом, к сожалению, запоздали,мне было проще вручную все восстановить,чем ждать неделю и больше.В первом админ,во втором Деф.Со скриптами Ромул,Руслан Гоблин очень помогают пользователям,им просто огромнейшее спасибо...даже блондинок полных выдерживают))Но этого мало...вопросов масса...я так со своими глупыми и отвлекать боюсь,просто уже неудобно.Я понимаю,что форумов вагон и еще тележка,но хотя бы вели работу с админами разъяснительную с топ 500,как минимум.До всего методом тыка приходится доходить.Это почти год прошел,я мало мало понимать в админке что то стала,а то вообще боялась туда заходить,что нибудь ненароком нажать не то...и я не одна такая красивая))Можно ,конечно ,на этом форуме много чего полезного найти,но здесь так всего много..одно...потом это же,но в другом виде,потом опять альтернатива...теряешься...разобраться несведующим очень сложно.Да и по форуму пройдитесь,многие вопросы вообще в никуда...месяцами без ответа....
ой...понесло))
это я прочла...спасибо....я имела в виду другое:что не будет нарушением,если я покритикую правила))
Всем доброго денечка.Почитала)))партизаном)))еще помолчу,почитаю))))
Очень рада видеть знакомые ники и авки)))
Всем доброго денечка.Почитала)))партизаном)))еще помолчу,почитаю))))
Очень рада видеть знакомые ники и авки)))
Здравствуйте,Миндалька...))очень рада вас встретить!Поздравляю вас и весь ваш форум с прошедшими праздниками.Мира,любви,счастья,благополучия и всех благ!
Здравствуйте,Миндалька...))очень рада вас встретить!Поздравляю вас и весь ваш форум с прошедшими праздниками.Мира,любви,счастья,благополучия и всех благ!
Спасибо Звездочка)))И вашему форуму тем же концом,да по тому же месту))))
вот,втихаря хотела подслушать,не вышло))))
Звездочка,нашла скрипт антикопира гостям?
Спасибо Звездочка)))И вашему форуму тем же концом,да по тому же месту))))
вот,втихаря хотела подслушать,не вышло))))
Звездочка,нашла скрипт антикопира гостям?
у меня есть,Ромул поставил...сейчас в личке все объясню
у меня есть,Ромул поставил...сейчас в личке все объясню
Пасип тебе и Ромулу!!!!
Пасип тебе и Ромулу!!!!
пользуйтесь с удовольствием и комфортом))сильно выручает эта штука...да и мастера здесь просто умницы большие))
пользуйтесь с удовольствием и комфортом))сильно выручает эта штука...да и мастера здесь просто умницы большие))
Да,я с самого начала была в шоке.Мне моей головкой столько не осилить.А они чего вытворяют....трындец!)))я смеюсь,грю сыну-волшебники тут.
Да,я с самого начала была в шоке.Мне моей головкой столько не осилить.А они чего вытворяют....трындец!)))я смеюсь,грю сыну-волшебники тут.
не то слово...))))))))))им надо медали за терпение и усердие выдавать!!!!!!!!!))
у вас загрузчик наладился?
У меня нет Не могу загрузить фотки на форум ни с одного браузера.
У меня нет
а у меня вроде пашет...но боюсь сглазить...а то он и раньше время от времени заводился,а потом опять выделываться начинал.Все настройки проверили?
он и раньше время от времени заводился,а потом опять выделываться начинал.Все настройки проверили?
Да у меня почти что всегда была такая херня. Меня больше волнует Превышено время ожидания ответа от сервера.
Отредактировано Хатико (Пт, 11 Янв 2013 18:06:48)
Да у меня почти что всегда была такая херня. Меня больше волнует Превышено время ожидания ответа от сервера.
Отредактировано Хатико (Сегодня 18:06:48)
не знаю))))))))))зашла на ваш форум,он у меня летает...или я не понимаю о чем речь...вообще отлично работает.
или я не понимаю о чем речь..
Да тут немного другое.
слушай,а по-моему,не было у нас проблем.По крайней мере никто не жаловался.У меня даже некоторые с телефона грузят картинки.Только опера с телефона ничего не грузит.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★