Форумы оказываетццо лежали а я в челнах был.
А ты в челнах...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★
Форумы оказываетццо лежали а я в челнах был.
А ты в челнах...
А ты в челнах...
Я грю ездил в Набережные Челны, Татарстан.
★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★
О-ла-ла а надо было всего то запустить в режиме совместимости с вин 98 и от имени администратора.
с вин 98
ездил в Набережные Челны, Татарстан.
Шо там делал?
Там же жесть:
В г. Набережные Челны задержан подозреваемый в убийстве Василисы Галициной
Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с МВД России по Республике Татарстан в г. Набережные Челны задержан 30-летний уроженец Республики Узбекистан, подозреваемый в совершении убийства восьмилетней Василисы Галициной.
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Ср, 6 Фев 2013 00:28:24)
Самый длинный кот в мире скончался в Неваде
Самый длинный домашний кот в мире, габариты которого были внесены в Книгу рекордов Гиннесса, скончался в американском штате Невада, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.
Восьмилетний мейн-кун Стюи попал в книгу рекордов более трех лет назад. Длина животного при измерении его специалистами составила, 1,23 метра — от кончика носа до основания хвоста.
Хозяйка кота Робин Хендриксон сообщила местному телеканалу, что кот скончался еще в понедельник от ракового заболевания.
Страничка кота в социальной сети Facebook сейчас заполнена соболезнованиями, которые оставляют многочисленные поклонники обаяния дымчато-серого гиганта, записанного в документах заводчика под именем Майменс Стюарт Джиллиган (Mymains Stewart Gilligan).
Мейн-куны — представителей этой породы еще называют американскими енотовыми — самые крупные в мире домашние кошки. Их можно узнать по массивному телосложению, ширококостному строению черепа и крупным остроконечным ушам, которые увенчаны весьма заметными кисточками.
Источник РИА Новости http://ria.ru/world/20130206/921441164. … z2K5N1res5
Самый длинный кот в мире скончался в Неваде
Я о этом коте даже ничего и не слышал ни разу, я вообще не знал что такой кот существует
Romych, сфоткай свой гараж
это зачем? ))
это зачем? ))
Как это зачем
Универсальный ответ - нада!
А вообще хочется посмотреть на это сооружение
Ромыч, с днем рождения ! Здоровья, творческих успехов, денег мешок. Чаще радуй нас своей музыкой !
Ромыч, с днем рождения ! Здоровья, творческих успехов, денег мешок.
Спасибо!
Чаще радуй нас своей музыкой !
буду стараться ))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★