Смотрим, и главное, слушаем:
★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться962Сб, 2 Фев 2013 07:33:54
Дебильная демография
Эта история из копилки жены. Ей, как участковому психиатру, нет-нет да и приходится бывать дома у пациентов нашего учреждения. На этот раз по распоряжению главного врача нужно было освидетельствовать даму с чужого участка и дать ответ гинекологам, может ли она по своему психическому состоянию вынашивать ребёнка. Ну, шеф сказал: бурундук - птичка, ищи крылья. Прибыла на место и охренела лишилась дара речи на несколько минут. четырехкомнатная квартира улучшенной планировки была...Пожалуй, сказать "угваздана" было бы неким эвфемизмом; с таким же успехом можно утверждать, что Фрейд имеет некоторое отношение к психоанализу. Чтобы привести этот вертеп в порядок, надо было бы сначала пройтись огнемётом, потом брандспойтом, а потом замуровать дверь и забыть адрес. Атмосфера, точнее, её насыщенность, также поражала и отключала обонятельные рецепторы с третьего робкого вдоха. А ещё перманентный шум. Топот, беготня, детские крики и плач, и всё на одном уровне громкости. Достаточном, чтобы вести все разговоры на грани крика.
Пациентка обнаружилась в дальней комнате. Подняться с кровати она не могла,поскольку после инсульта уже полгода как была парализована. И четыре месяца как беременна! Это не считая того, что у нас на учёте тётенька состоит с детства по поводу умственной отсталости в степени умеренно выраженной дебильности. Равно как и её супруг. Равно как и ОДИННАДЦАТЬ детей. Опустив за явной бесперспективностью вопрос, как хватило ума заниматься сексом в раннем постинсультном периоде, жена задала другой, вполне закономерный:
- Куда вам столько?
Ответ поражал своей незамутнённостью:
- Умненького хотели!
Взято с ЖЖ: http://dpmmax.livejournal.com/14976.html
---------
И чего только не бывает в этом мире...
Поделиться963Вс, 3 Фев 2013 18:04:28
бабам, которые постоянно щёлкают себя в зеркале, посвящается
Поделиться964Пн, 4 Фев 2013 00:42:55
Ничего иного я от воцерквлёнышей и не ждал...
Поделиться965Пн, 4 Фев 2013 04:50:30
rps
Ничего личного Пашк, но блин, поржала)))))) и копирую сюда
For2na писал(а): Big Latte писал(а):
Мне еще вдогонку ночью сообщение пришло "прощайте, продажная "гражданка""
Даже денег на СМС не пожалел
Ответ: "А [половой орган] тебе, мой милый друг Писать тебе я буду
Мне интересно все вокруг И про тебя я не забуду
Американскою горчицей Сальцо намажу с Украины
И никуда не надо торопиться Сижу и чищу мандарины
Жопёночку в тепле пристроив Коленку под себя поджав
Канал на Родину настроив Подумаю...ну как ты там?
Ведь холодно тебе там, Паша Смотрю, совсем ты там замерз
Зима в этом году видать-параша Что мозг там твой совсем примерз
Я жду твоих поэм, милок Но сильно так не лай
Ну все, пошла я... пиdорок Привет с Америки, Гудбай"Латэ, пошло и грубо, канешнА, но он тоже не был жмотом на слова
Но до этого он ей написал конечно жееесть.... прям то ли зависть, то ли злоба, не поймеш, но ажно из трусов не выскакивал доказывая ей, "как ей в америке плохо и за колбасу мол свалила с Украины пр*утка" )))))
ой млин, я вседа pжу с таких писем от своих бувших знакомых с которыми вообще коннекшона не было в реале, а теперь они проснулись и пришли мне про мою жисть рассказывать)))) итить, таки ж они вернее знають чо там у меня и как хахах))))
Отредактировано Je Ane (Пн, 4 Фев 2013 04:54:15)
Поделиться966Пн, 4 Фев 2013 04:58:02
бабам, которые постоянно щёлкают себя в зеркале, посвящается
Несогласная я .. а чево делать, если некому сфотать?... у меня тоже одна такая фотка в зеркало есть... мне нравится.
Поделиться967Вт, 5 Фев 2013 00:23:35
Несогласная я .. а чево делать, если некому сфотать?... у меня тоже одна такая фотка в зеркало есть... мне нравится.
я же говорю про тех кто постоянно это делает и без особой фантазии
Поделиться968Вт, 5 Фев 2013 05:29:50
Ну у меня всего одна.. ты помниш.еще спрашивал чего пол фейса закрыла))))))... но тожа без особой фантазии.. даж зеркало не помыла для приличия)))) перед тем как))))) ...
Поделиться969Вт, 5 Фев 2013 10:22:39
Ничего иного я от воцерквлёнышей и не ждал...
И зря. От них всего можно ожидать
Поделиться974Вт, 5 Фев 2013 10:31:44
Romych, сфоткай свой гараж |
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вт, 5 Фев 2013 10:33:40)
Поделиться977Вт, 5 Фев 2013 10:44:44
Это смотреть нельзя!
Поделиться980Вт, 5 Фев 2013 18:27:01
Форумы оказываетццо лежали а я в челнах был.