Вооот оно что...
А я в школе с математическим уклоном учился.
Правда, я во всём, кроме черчения и рисования преуспевал, а с 9-го класса и до конца я ваще школьный курс информатики вёл, в школе на 1500 морд, Я ОДИН, да ещё и учиться успевал
Закончил я кандидатом на медаль, но не стал им - если б не олимпиады да преподвательская работа, я б был медалистом. Но увы и ах, впоследствии я даже высшего образования не получил...А вообще, я в школу ещё в школе наигрался. Надоело.
Со дня окончания, я лишнего раза в школу не пришёл, вообще. Даже в день встречи выпускников я прихожу уже после офф части.
А я вот школу закончил красиво — в аттестате за 9 кл. все оценки "тройки", кроме одной — по ИЗО (рисованию) "пятёрка".
Когда-то я учился конечно хорошо, даже в четвёртом классе занял первое место на общешкольной олимпиаде по русскому языку.
А потом забил на все эти уроки... и тройбаны мне поставили только чтобы не портить статистику школе, учителям, мне не портить жизнь и маме моей здоровье
Кстати я со дня окончания школы в ней не был... Жуткое это место)))
ЗЫ Достала клавиатура. Не могу найти клаву 1994 года выпуска, с клавишами вызова контекстного меню и виндовз.
Нынешняя хоть и удобна, но не то, не то...
Ты жжошь! Купи норм клаву
Совремённые навороченные с доп. клавишами, которые можно настраивать с помощью софта.
Проги на вин7, канают и на вин8. Сам проверил, на клавиатуре на к-рой щас печатаю доп. клавиши настроены софтиной такой.
Бл..., им там делать нечего, бездельники они. Сидят себе дома у компов СУТКАМИ, и живут в интернете, видимо. Изобретают скрипты для движка, похапидоры, [блин].
От нечего делать.
Сцылку ф студию! За ддосим к ебеней фени этих злодеев!