Нет ребят, вы его оправдать пытаетесь, потому что вам нравится его творчество. Но вы бы не смогли с ним рядом в реале.
Чем человеку больше дано величие, тем большая на нем ответственность ... и важно остатся человечным. Ведь как получается. Если олигарх вредный - он не достойный человек. А если музыканта / актера несет, то виш ли, харизма получается. Не справедливо. Вот в чем отличие для меня - человек всегда должен оставатся человеком, какая бы корона не появилась. (Именно поэтому я уважаю Анджи Джоли)
Но у меня есть такое, что противоречит , как у вас с Цоем. Мне нравится репертуар (для погрустить) Димы Билана. Но как человек он мне не приятен и фальшив. (Не задаем вопросы почему, смотрим Мою правду с Димой Биланом..там все популярно он рассказывает). Т.е. в жизни, если оредставить, я бы общатся с ник не стала, но это не мешает мне иногда слушать его песни. Так же кк и с Тейлор Свифт, твор хество нравится, но человек не устраиваег. Отсутствуют все е благородные качесгва, которые наполняют мой мир удовольствием от общения. Ну не смогу я иметь в дфузьях законченную суку или хама - подонка. Даже если ко мне лично это распространятся не будет. Мне проще одной чем с теми где не комфортно. Но конечно музыку я не критикую. С Биланом то в этом плане я "дружу". Так что прекрасно понимаю, что он вам нравится музыкально. И вклад его я уважаю. А критиканула саму лихность, а не его работы.
A ktp takoi "Mit'ki"????? Ia ne poniala.