rps
Общие вопросы от новичков (41) посмотри тут,пожалуйста.Правда,сегодня мне в голову пришло,что я неправильно выложила нужное.
Ты мне скажи тогда,что нужно.А то я что-то уже вообще тупень(((
★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться601Вт, 15 Янв 2013 19:33:49
Поделиться602Вт, 15 Янв 2013 19:34:19
[Условная причина] тут так скучно?
Станцуй стриптиз для девушек! Будет весело!
Поделиться603Вт, 15 Янв 2013 19:38:03
Миндальк@
Я там ответил.
Поделиться604Вт, 15 Янв 2013 19:57:44
Миндальк@
Я там ответил.
Я тебе так благодарна!!!!!Пасип тебе огромное!!!)))
Поделиться605Вт, 15 Янв 2013 19:58:31
Станцуй стриптиз для девушек!
надо коньячку для начала)))и музычку))))
Поделиться607Вт, 15 Янв 2013 20:04:38
Я уже не знаю, можно тут такое или нет, но мы ржём всем клубом
Поделиться608Вт, 15 Янв 2013 20:10:27
Как харьковчанки платья продают
Поделиться609Вт, 15 Янв 2013 20:11:16
Фото Ромы toлко заметила. Хм)))))))))
какое фото? я вроде бы ничего не выкладывал в последнее время?
Это в америке, ну можт в некоторых европейских стфанах еше, машины есть у каждого члена семьи и без нее никуда... Поэтому в Россиях такое и отношение к "женщине за рулем".
смотрел как-то мериканскую передачу "Разрушители мифов", там устраивали тест-драйв с разными манёврами и сравнивали команду женщин-водителей и команду мужчин (совершенно обычных, не профессиональных гонщиков), так вот многие манёвры не допуская ошибок из команды женщин не выполнила ни одна, в то время как мужики делали их чётко и без ошибок, никак не могу эту передачу в youtube найти,
а нам тут пытаются внушить, что у мужиков руки из жопы растут, по сравнению с женскими
Поделиться610Вт, 15 Янв 2013 20:14:37
Мужчины же все ради женщин делают))мы вас на многое сподвигли))а так бы сидели вы в пещере у костра и за мамонтами охотились))
ну естественно )) вы ж нас пилите пилите, мол корыто прохудилось, а потом "хочу стать столбовою дворянкою", и всё мало вам мало, "хочу стать владычицей морской" и т.д. ))
Поделиться611Вт, 15 Янв 2013 20:14:56
Гоблин узри:
Рано радуешься. До 15-го января, включительно
не-не-не...я так не согласная))))))))
Как грится: назвался груздем — полезай в кузов =)
Так что отказы не принимаются.
пилить некого — и жить скучно.
John Warner, зато реклама удалась =)
Поделиться612Вт, 15 Янв 2013 20:15:58
Рано радуешься. До 15-го января, включительно
Поделиться613Вт, 15 Янв 2013 20:16:34
из команды женщин не выполнила ни одна, в то время как мужики делали их чётко и без ошибок, никак не могу эту передачу в youtube найти,
а нам тут пытаются внушить, что у мужиков руки из жопы растут, по сравнению с женскими
Ничего подобного.Мужчины чаще ездят,только и всего.Опыт.
Но опыт и расхолаживает.Теряется осторожность и внимательность.До поры,до времени.
Поделиться614Вт, 15 Янв 2013 20:20:01
никак не могу эту передачу в youtube найти,
Вики в помощь, внизу смотри:
Выпуски 1-й сезон · 2-й сезон · 3-й сезон · 4-й сезон · 5-й сезон · 6-й сезон · 7-й сезон · 8-й сезон · 9-й сезон · 10-й сезон · 11-й сезон · 12-й сезон · Пилотные, специальные выпуски и монтажные версии
Я что-то не помню такого не выпуска, но кажется я не всё смотрел...
а потом "хочу стать столбовою дворянкою", и всё мало вам мало, "хочу стать владычицей морской" и т.д. ))
А потом у старого разбитого корытца плачут... Потому что подход в корне не верный.
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вт, 15 Янв 2013 20:21:02)
Поделиться615Вт, 15 Янв 2013 20:20:43
Поделиться616Вт, 15 Янв 2013 20:32:47
Поделиться617Вт, 15 Янв 2013 20:34:26
смотрел как-то мериканскую передачу "Разрушители мифов", там устраивали тест-драйв с разными манёврами и сравнивали команду женщин-водителей и команду мужчин (совершенно обычных, не профессиональных гонщиков), так вот многие манёвры не допуская ошибок из команды женщин не выполнила ни одна, в то время как мужики делали их чётко и без ошибок, никак не могу эту передачу в youtube найти,
Я смотрел, я обажаю эту передачу, я много выпусков смотрел, по ТВ3 и записывал еще.
Поделиться618Вт, 15 Янв 2013 21:21:00
Ничего подобного.Мужчины чаще ездят,только и всего.Опыт.
Но опыт и расхолаживает.Теряется осторожность и внимательность.До поры,до времени.
Ну как вам сказать.
Просто так выходит, что женщины чаще всего ездят по трассе, по оживлённым местам и прочая, на большей частью легковых авто, притом сравнительно маленьких, либо на гигантских джЫпах, с мобилой наперевес.
А теперь представим ситуёвину: Россия, глушь, мобила подло молчит без соты. Во все стороны до ближайшего жилья - минимум 50 кэмэ по бездорожью, либо ночи либо непогоде, либо комбинация этих fuckторов. Спустило колесо у джЫпа, мало того, оно уже изъезжено до отсутствия диска (встречал в описанных условиях) до того, что надо менять уже ступицу либо вообще весь мост, и плачущая баба.
Либо маленькая машинка, и в ней "загорающая" женщина у обочины. Загоревшая на морозе уже до полуобморока.
Скажете, я сгущаю краски?
Отнюдь нет.
Не все из нас живут в Америке либо Европе, смекаете?
Что-то я не видал женщин-шоферов у нас не то, чтоб на больших авто (японских, управляемость как у легковых япошек, кстати, плавали-знаем, я их 8 лет обслуживал, в сети магазинов "Витали" трудясь механиком) - да даже на маааленьких машинках.
Да частных женских авто море, и это ПОХвально, а вот профессиональных женщин-шоферов я, видимо, никогда так и не увижу. Ибо это тебе не по тупому педальки с бибикой жать и баранку вертеть - это адов труд и море разливанное ответственности, тут не заплачешь и не уйдёшь.
И если сломаешься, упаси Боже, в дороге, а ведь тахограф*, сцобако, непрерывно пишет, а надо доехать вовремя, иначе прощай бонусы и премии, а дома близкие спросят, дескать, где бабло, сцуко, опять на плечевых портатил сволочь, итд и тп.
Приходится вертеться...
И я пишу этот пост не из сексистских побуждений, а лишь из-за того, что каждому своё, ящитаю.
Ездят бабы по своим делам сами - я лично ЗА.
Но им никогда не стать нами, а нам - ими.
Мне по крайней мере точно.
Поделиться619Вт, 15 Янв 2013 21:38:18
Что-то я не видал женщин-шоферов у нас
Никогда не видел, чтобы водилой автобуса была женщина.
Не спроста это
Поделиться620Вт, 15 Янв 2013 21:51:36
вы ж нас пилите пилите,
ой...для этих целей форматник есть,очень помогает))кто там вас пилит?Обязательно скажите,чтоб технику безопасности соблюдала...а то мало ли чего
мол корыто прохудилось, а потом "хочу стать столбовою дворянкою", и всё мало вам мало, "хочу стать владычицей морской" и т.д. ))
поначитаетесь ужасов...потом такие впечатлительные
Отредактировано Таки_звезда (Вт, 15 Янв 2013 21:51:59)