Пойду Хауса смотреть
Какой сезон смотришь?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★
Пойду Хауса смотреть
Какой сезон смотришь?
Если родители не способны дать ребёнку то что нужно, они должны самостоятельного его отдать.
Я считаю счастье ребёнка важнее, чем самомнение родителей.
В первую очередь ребенку нужна любовь.Поверьте,Это самое важное.Все остальное прилагающееся.
в силу своей работы имела опыт общения с двумя многодетными семьями.В одной 6 детей,в другой 7.
определим по вымышленным фамилиям-Зайцевы и Волковы.
Зайцевы-ребятишки ходили в грязных колготочках,мы сами им стирали.Дома кавардак.Старая мебель.
НО
Их глазки сверкают,мамочка непробиваема.Куча нежности в глазах к детям.Детки знают кучу всего,сказки разыгрывают просто, как композитор музыку.Логика у детей непререкаема.
Мамочка говорит,зачем нам новая мебель?Трястись за нее?у меня,говорит,фикус растет.Так в его горшке песочница.Ну пусть играют...
Волковы.чистые,ухоженные.в церкви берут вещи для детей.все соцпрограммы они знают.Мебель-не мебель,техника-не техника...
НО
Стоит чуть неожиданно сказать что ребенку-голову в плечи(бьют дома).Очень плохо развиты физически.Очень мало знают.Мама счастлива,что трехлетний малыш от злости разбил стекло в кухонной двери...И единственное ее желание,чтобы папа с работы пришел,потому что тогда все по углам будут сидеть и будет тихо и порядок.
.......................................................
комментарии излишни?
Всегда пожалуста. И не сгоит строить "несправедливо обиженную". Я вас вообще ни в одном посте не тронула. Постили вы свои розочки в печеньки - пожалста (хотя я во первых не любитель такого, во вторых изза них у меня вообще Ко не грузит т.к. телефон ..но я молча старалась это неудобство обходить, а что... человеку нравится, есть где самовыразится, да пожалста). Но... вы, столько читая и уже всяко поняв что тут народ присутствует из разных стан и даже национальностей... облили сша ВООБЩЕ низачто, по не удачной фотографии амекиросски да еще Задорнова приплели... Естесственно я возмутилась. А вы, мадам, сами так подали... !!! Чего же вы от кейя хотите? Вы сами так написали..в гаком ключе... Ну вот и получили реакцию. Ибо не заслуженно в этом! ключе облили америку... Внешность вообще нипричем до страны... Вон в африке.по нашим.меркам вообще уроды одни.... так что...сразу страна плохая?
не переживайте вы так...все у вас будет хорошо...научитесь вы слышать ,что вам говорят,если захотите...Было бы желание.
Ну не нравятся вам мои печеньки,справитесь вы со своими проблемами,надо время.А свои ДОМЫСЛЫ о вложенных мной мыслях в посты вы можете обсасывать как вам заблагорассудится.Да,я в отличии от вас,не считаю,что та фотография была неудачной))
Ну где все? Я ушёл - все пришли, я пришёл - все ушли...
Все молчат.
Все молчат.
бывает))то густо,то пусто...еще набегут...
прогресс...как о детях речь зашла...появилось "вы" ))))))))) лол
милЫЕ,милЫЕ девушка)))ну уже даже неинтересно больше))))Остановитесь))))Или тормоза придумал трус?Ах нет,простите,это РУССКАЯ поговорка...ВАМ-то она ни к чему...мы Америку-маму за РОДИНУ теперь держим)))
Ой,проститЕ,не со зла.Натура такая.Ужалить,да укусить)))
Отредактировано Миндальк@ (Пн, 14 Янв 2013 00:47:34)
Но им ответили,что проще забрать у них детей,чем ремонтировать.Вот и так вот)))
Кто им так ответил? Коммунальные службы (т.е. управляющия компания или что у них там) обязаны произвести ремонт. Откажутся - иск в суд на них.
Так мы еще и убёгли?
А про Je Ane.
А гуманисты - они такие гуманисты....Их главная черта - абсолютная бесчеловечность, как говаривал О.Уайльд.
Точняк.
Вы хорошо представляете себе, что собой являет отечественный детдом?
Да. У меня прямо сейчас через дорогу видно здание бывшего детского дома.
Поэтому я и выступаю за то чтобы таких детей усыновляли/удочеряли.
Детдом это примерно как тюрьма, но чуть лучше.
А препятствующим вывозу детей - стоило бы завтра пойти и усыновить себе парочку, чтоб не [Врать/просто говорить] ПОЧЕМ ЗРЯ.
И протестующим против закона Димы Яковлева тоже бы не помешало усыновить... Ибо толку от митингов, как горохом ап стенку. А дети страдают!
Мне не нравится США лишь из-за погодных климатических условий.
Наоборот там хорошо 0 очень тепло, она не северная страна как Россия.
Хотя так ведь не во всех штатах?
Океан с цунами не во всех штатах точно.
Тайфуны чаще встречаются...
А России лишь надо 2 вещи: 1-е не грабить и 2-е стараться не продавать за копейки направо и налево природные ресурсы, и все будет ок.
Мозгов у тех у кого есть власть нет - вот главная проблема.
В Японии все металлургические заводы уже давно на бездоменной технологии, плавят электричеством
В Японии почти нет угля и вообще ресурсов мало (Япония недалеко от меня, ок 2 тыщ. км), но зато там есть атомные электростанции - поэтому если что-то делать, то им проще и дешевле электричеством.
А надо то всего выполнить 2 условия.
Этого мало...
Ух ты, я всю дискуссию пропустил!
Я же тебе писал - не пропадай.
как я его запускать буду с панели если изыму оттуда?)))
Изыми, закрой браузер и втащи обратно, затем запусти.
И не подумаешь что полночь
уже?
ТууууТочки!!!!!
Трындец!Меня разоблачили!фсе!открылось мое злобное старческое мразматичное личико!Как теперь в зеркало смотреть?
Все молчат.
думают)))
Наоборот там хорошо 0 очень тепло, она не северная страна как Россия.
Мне морозы лучше чем тайфун. Но там хотя бы у власти есть мозги, хотя и там нужно немного доработать. Самый главное запрет на свободную продажу оружия.
Мозгов у тех у кого есть власть нет - вот главная проблема.
Рыба гниет с головы. Все мозги сгнили.
комментарии излишни?
Да, так это подтвержает моё мнение:
Если родители не способны дать ребёнку то что нужно, они должны самостоятельного его отдать.
Я считаю счастье ребёнка важнее, чем самомнение родителей.
Или тормоза придумал трус?
Я не трус, но я боюсь: время 7:47. Я всю ночь за компом проторчал
Миндальк@
как на офе побывала)))))))))))))))))))бывает же такое...
Кто им так ответил? Коммунальные службы (т.е. управляющия компания или что у них там) обязаны произвести ремонт. Откажутся - иск в суд на них.
там что-то типа того,что пришли уж в опеку,что б на коммунальные службы повлияли.И вот оно...счастье))))
Как теперь в зеркало смотреть?
Выбросить его
Zebra написал(а):
А препятствующим вывозу детей - стоило бы завтра пойти и усыновить себе парочку, чтоб не [Врать/просто говорить] ПОЧЕМ ЗРЯ.
И протестующим против закона Димы Яковлева тоже бы не помешало усыновить... Ибо толку от митингов, как горохом ап стенку. А дети страдают!
стопроцентов да!
Я же тебе писал - не пропадай.
Ага, написал когда я уже ушёл...
Мне морозы лучше чем тайфун.
Тайфуны редко бывают. И длятся не долго.
А морозы..... о проклятые морозы.........!!!!! Каждый год эти чёртовы морозы длится по полгода.
Я сегодня за продуктами ходил.. замерзал... а ведь от дома даже на 200 метров не отдалялся.
Самый главное запрет на свободную продажу оружия.
Нет, население должно иметь возможность самостоятельно защищать себя и свою собственность.
Все мозги сгнили.
Их надо заменить. Нужна революция.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★