что то мне в последнее время все больше нравятся монологи Задорного....
такая же финтя)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★
что то мне в последнее время все больше нравятся монологи Задорного....
такая же финтя)))
Je Ane
ой-ой-ой)))как серьезно и аргументировано)))
V kakom meste ona ytod ?????? I..... y nas chto... seichas po licy opredeliaetsa sostoianie strani??? mm, chto bi po vneshnim.dannim ocenivat' strany ??? Oooo... togda chto yzhe govorit' o Rossii ... po vshim.slovam ...sravnivaia strany s vneshnimi dannimi Rossiiskih lydei aga..."strana ???? T.e. yzhe degradacia doshla do y
Отредактировано Je Ane (Вс, 13 Янв 2013 23:13:59)
у нас в Детских домах бюджет 22000 на ребенка...так почему эти деньги не отдать родителям?
Вы сейчас понимаете что сказали? Тогда все детей наберут и никто работать не будет. Никто рожать не будет а зачем? если можно взять за 22000 руб. Никто не будет работать и не факт что половина больше пропьют просто деньги. Нужно следить чтобы в детдомах деньги не расхищали. А кто берет тем чтобы льготы полагались и не 22000 а по 5000 в месяц будет хорошо, только надо чтобы следили органы опеки, и чтобы давали только с хорошей характеристикой с работы.
Можете вдвоем пойти на ваш "форум и поойкать. Красота людей не во внешнем заключается. Или в Раше сейчас конкурс красоты по другому проходит мм??? Оо...наверное на вопрос о "школе", наши красавицы выипится и видимо начнут рассчитывать какой нить закон ома...По простому ответить нэ судьба...
Тетки вроде уже взрослые, вы обе сюда пришли что бы пообливать говном всех кроме себя? Чоу, уже в реале места не хватает??? Красавицы нашлись....
Je Ane
ну,судя по вашей реакции,вы и правда,молоды.Это хорошо)))
Так вот.Вы не углядели,что дело вовсе не в красоте девушки.А в реакции.Ни удивление,ни радость.А такое ощущение,что увидела чудище из сказки "Аленький цветочек".
Ну как-то так.Вот и удивляет.
только надо чтобы следили органы опеки, и чтобы давали только с хорошей характеристикой с работы.
оооо....кто сказал,что хорошая характеристика с работы это повод для этих денег.
Я считаю,что должен быть выбор-работать или нет мамочке или приемной маме.Правда,я только сейчас поняла,сколько теряют и мамы,и детки от того,что мамы работают.
Тетки вроде уже взрослые, вы обе сюда пришли что бы пообливать говном всех кроме себя? Чоу, уже в реале места не хватает??? Красавицы нашлись....
Что такая злая?
Да все с вами понятно было еще неделю назад... в каждом втором сообщении либо все плохо", либо "розочки", либо включенная "мамочка".... Видимо тут вы обе в своей стихии ... Вот поэтому нечего делать удивленные глаза, когда на ваше хамство вам говоят - подите и поучите своих сыновей...(видимо давно сыновья направление вам показали... куда сходить...аха)
Je Ane
ну-ну)))что-то еще забыла)))))))
В каком месте вы злост углядели? Видимо вам давно четко мысли не аргументировали. Одна вы у нас пришли сюда со своей подругой такая вся добрая (в розочках), всех так "любите", одни такие "справедливыеи приятные" вещи говорите .... WOW
Одна вы у нас пришли сюда со своей подругой такая вся добрая (в розочках), всех так "любите", одни такие "справедливыеи приятные" вещи говорите .... WOW
ну наконец-то)))а вот и причина
помочь людям не опуститься-это не первостепенная задача государства
Нет. Первостепенная задача гос-ва охрана прав и свобод граждан, а также всех форм собственности.
немножко поддержать...выделить жилье...
38 лет, а до сих пор не знаем простую истину: нужно человеку дать удочку и ловить научить.
Это и делается государством - образование и поддержка малого бизнеса.
За детьми нет надлежащего присмотра!
Это опасно для детей, поэтому и забирают.
Когда ему присматривать,если он от зари до заката вкалывает на тех детей!
Вот именно. Пусть бы работал на одной работе и нормальным графиком. Если он этого не может, то почему дети должны страдать?
Всегда было так!Старшие смотрят за младшими,а родители работают!
Учитывая что сейчас мало рожают, поэтому это не применимо.
Например у моего брата только одна дочь, а у моей сестры только один сын.
Старшие-младшие в этом случае не канают, а семьи с одним или двумя детьми сейчас являются большинством.
//
Кстати неправильно, что детей забирают. Родители должны иметь мозги и понимать - если они не могут сами воспитать и обеспечить ребёнка, они должны самостоятельно отдать ребёнка.
Но родители об этом не думают, дети страдают, приходится забирать...
да не добрые мы,)))Поверь,Je Ane,там,откуда мы пришли,добрых нет
Да что вы, уж да, всяко красавица ...не всем же под сороковник в интернете сутками сидеть да еще на подрастковыx сайтах... и да, она красивая ухоженная женщина .. но куда уж ей до вас ))) лол)) xoxo ... или вi vcегда исключительно "красавица" и никогда неудачных, прикалывающихся фото не было? ... если уж явились со своими розочками/цветочками/сюсипусями/и выклянчианием плюсов ...сюда... имели бы совесть быть толерантной, чай не девочка давно... О тom, "какие" плюсы у нас имеет доrогая Россия можно baллады слагать ага..и до вас, у людей...подростков !!!!!.... как то хватало ума быть toлерантными и культурыми zdes'... или у нас в россиях счаз деградация общества пошла????мм... чем больше песок сыпиtcя, тем больше моск уходит в даун...
Отредактировано Je Ane (Сегодня 22:56:07)
исключительно вы имеете право сидеть в инете и высказывать свое мнение...
Кстати неправильно, что детей забирают. Родители должны иметь мозги и понимать - если они не могут сами воспитать и обеспечить ребёнка, они должны самостоятельно отдать ребёнка.
Но родители об этом не думают, дети страдают, приходится забирать...
Слушай,это такая тема...для меня довольно трепетная.Все очень сложно.
Но и у нас,и в любой другой стране органы опеки могут работать,могут не работать,но с удовольствием шантажируют.Их боятся не меньше ночного патруля полиции вблизи видимости.
Одно ясно точно.ДАВАТЬ не выход.да.но и забирать без разбору детей(исключаю алкашей) просто потому,что так проще,чем,простите,починить систему отопления,не айс.
алкашей не обсуждаю.отдельная песня.
Вы сейчас понимаете что сказали? Тогда все детей наберут и никто работать не будет. Никто рожать не будет а зачем? если можно взять за 22000 руб. Никто не будет работать и не факт что половина больше пропьют просто деньги. Нужно следить чтобы в детдомах деньги не расхищали. А кто берет тем чтобы льготы полагались и не 22000 а по 5000 в месяц будет хорошо, только надо чтобы следили органы опеки, и чтобы давали только с хорошей характеристикой с работы.
никто никого разбирать не будет...эти цифры многим известны...но подвижек очень мало...да и случаи ,когда приемные семьи постоянно подвергают давлению со стороны соседей,специальных служб контроля масса.У нас же стараются видеть только плохое,высматривают меркантильность в действиях таких родителей.Я не говорю,что нет минусов,их тоже хватает...но вместо того чтоб помогать и развивать помощь таким семьям,давят и давят начинания на корню.
Лол)))) я ищоу не дошла до такой жизни, когда сутками! не вылазя, сидеть в сети.. Но еще ладно двадцать -+ это понять можно. Но сорок!!! Сутками!!!!! Копэц... И таки да. Если вы начали оскарблять страну в которой я живу, прекрасно видя сообщения и поняв что да , она там живет..и всеравно, специально начать ...т.е. вам любить вашу страну эт нормально, а других обязательно надо говном полить? Вас никто не трогал здесь. Что же удивлятся что на наглость найдется ответная реакция. Тоже мне...идеал нашлись... красавицы епыить...
Ты это нажми правой кнопкой мыши на ярлык и выбери "Изъять программу из панели задач". И все дела.
Ну я как бы не для того их туда добавлял сам чтобы потом изымать
Наведи на первую иконку, щёлкни правой кнопкой мыши, там будет пункт "Mozilla Firefox" над "Изъять программу...", теперь по нему щёлкни правой кнопкой мыши и выбери "Свойства". Аналогичное сделай для второй иконки, которая не закреплена и посмотри месторасположение обоих файлов. Может быть, ты закрепил ярлык, а не сам .exe-шный файл и поэтому система открывает его новой иконкой.
Да нет, обе иконки ведут к exe'шному файлу.
Я вспомнил что эта [пренебрежительное описание] произошла с фаерфоксом после того как я обновил его до последней 18ой версии, после чего он стал отделяться от "закреплённой" иконки в самостоятельную после запуска.. С оперой всё нормуль.
Отредактировано prizrak (Вс, 13 Янв 2013 23:47:26)
Лол)))) я ищоу не дошла до такой жизни, когда сутками! не вылазя, сидеть в сети.. Но еще ладно двадцать -+ это понять можно. Но сорок!!!
ну поражаюсь)))в 20 лет меня дома то не застать было)))не то,что в инете)))
а вообще я старая,злобная бабка,живу в лесу,знакомых никого,вот и сижу целыми днями на подростковых форумах
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★