Робяты, я одним хлазком кинула, и пару слов черкну сейчас, остальное через часов 6. Я всю ночь не спала, Хауса любимого смотрела. И сейчас умираю, сплю. 9 утра, но я выключусь до обеда.
1)Пашк, я длинноволосых любила 6 летназад)))) (вспомни сколько мне самой было тогда..я же тоже меняюсь). А бритые мижчины привнесли свой шарм уже после, когда я отучилась на парикмахера сама себе и пообщалась, так сказать, с этим образом поближе. Но..именно бритые, а не...как Лукашенко... сверху три волосины с зачесом куда то там, только что бы было подобие чего то... Но для бритости надо немного делать рельеф мускулов. Что бы форма была. Есть субтильные бритые очень красивые мижвхины. Допустим и Фабрики звезд был танцор руководитель такой. В Украинском шоу Танцуют все (поютубь, он в комиссии сидит) сейчас в данное время, ну ооочень смогшибательный бритый паreнь ...
2) Хватит врать!!!! Я с тобой миллион раз разговаривала. Какой там деффект!!!! Сам себе накруыил. Врет он все. Знаее КАКОЙ у него голос...аха.... Уметерть не встать. Где ты ям что растягиваеш ниразу не слышала. Вот..зациклился блин... ерунда какая.
3) С чего ты взял что я не люблю Витю. Просто я не реагирую на мего в те моменты, когда у мего месячные, это да. Ну и еще разочарована в кое в чем...Так это же моя проблема , не его. Он не пытается даже менять что то, тут уж я не доктор...человек сам решает как ему быть и жить. Напишу я ему образ...только посплю.
4)Джем, фотку на бочку!
5) ну и Брусникина тоже...
6) а я отрубаюсь.... Хаус это зло... нельзя так интересно снимать.... Кстати заметь, такой мушшина... кудряшки ммм
7) и да... я не знала что ты 180...мамааа... это я со своими 158 ваще потеряюсь.... какоёблом... одни дылды кругом..одна я мелипиздрическая какая то((((( .... вечные каблуки и повыше((((