Хватит это терпеть!
Интервью Владимира Познера телеканалу NevexTV в Петербурге.
Смотреть всем!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★
Хватит это терпеть!
Интервью Владимира Познера телеканалу NevexTV в Петербурге.
Смотреть всем!
Всем здравствуйте!
Президент России сразу же ответил актрисе ответным предложением. Он заявил, что подумает об отмене "закона Димы Яковлева" в случае, если она выйдет замуж за Бреда Питта в центре Москвы или в одном из дворцов Петербурга.
что за елки-палки...обалдеть...хочу подписал Закон,хочу ,чтоб АД вышла замуж в центре Москвы-отменю...вообще...даже,если это такая шутка,то совсем неуместная.
Пашкина моська очень симпатишная...но Пашк, те надо знаеш, бсетаки в черный выкрасится. А вот стиль одежды сменить на ярко красный. Как то у Дуки видела такое фото, вроде там штаны такого ядовитого цвета красного были. Так вкт..брюнет раз... и в красном. Ну че ты себя сам портиш специально. Лысееш - для мужика ето тху.... обожаю бритых... но стиль сменить над типа под рэп... и фенечку-цепочку на каком шнурке в виде талисмана. И челку, челку косую... вот так... Такой буська будеш.... Конешн химиков таких в России не бывает, все как то скучно смотрятся... а ты один такой бы был.... у тебя глаза очень выразительные... их надо подчеркнуть.... Чоу ты бцепился в эти длинные лохмы...Лохмы если длинные что у девы что у парня, должны быть УХОЖАННЫМИ !!! Блестеть. Выпрямлялкой утюжком их над гладить чё б смотрелись..... а так..как бабка ежка с пуком волос...особенно не переношу когда девченки с этим пихом до пояса...как метелки честное слово... Смотрится не ухоженно, неопрятно, как буд то бомжара какая то. А у парней еще хуже когда в куцый хвост все прячут. На наркоманов сразу похожи..причем все без разбора. Хорошо если человека знаеш и уже имееш к нему отношение...а если в первый раз встречаеш ассоциации не пропьеш. Я за своими космами сейчас не слежу.. поэтому в косу все набок заплетаю... но если уж распускаю, то кето три часа привождения в порядок... Тут вообще не как у нас в России, тут все практически с длинными болосами деушки.. Сттижки не приняты как в России... и блин, тошнит от етих метелок... А если еще русый цвет волос и он тонкий, это убийство...как сосульки немытые смотрятся...хотя мыл с утра. Не знааааааю...я эстет еще тот, насчет волос это убийство, прям не могу когда на голове пипец... Это ж практически самое главное во внешности... Аккуратность сразу видна. На моську можеш быть не Анжелина Джоли но ухоженная прическа сделает 90% всего образа...
Вот а ля ето тебе б подошло. Подумай. Мож созрееш .... ты в этом плане нормально для созревания. Подумаеш подумаеш и не боишся кенять своего мнения, даже если был против.. Это вот мне качество очень импонирует в людях. Мобильность, оупен маинд (в русском такого выражения нет, типа - открытый ум, открытый ко всему новому). С такими людьми всегда онтересно и легко. Они не утомляют и не пытаюыся ломать партнера по общению. Все ж разные. А такие люди как смазка между трудными людьми... Это очень хорошее качество. В жизни легко будет. Знакомства легко заводить с такими. Никто тебе мозг не выносит какими то никому не нужными устоями.
В общем посмотри на его стрижки тут в гугле... Вот зуб даю, тебе оооочень пойдет... и длинно и глаза твои очень выделит красиво...у тебя ж очень ктасивые глаза!!! Синяки говориш, я вообще этого не замечаю(дочка у тебя была б ктасивой очень с таким фэйсом...ну прям очень очень)... Тебе просто надо всетаки перестать ковырятся в своих минусах которые ты сам себе напридумал. У меня тоже в школе одноклассники постарались самооценку мою засунуть ниже плинтуса и я много лет переживала что я урод, и совсем не Анжелина Джоли... А потом как помотало по жизни, так забила большой болт... потому что те, кто меня любит, они любят меня такой вот, с огромным носом, с рыжими волосами и третьим размером... а помниш как я все о первом мечтала и что б носик был как у куклы.. тюю... мы людей берем обаянием, а не моськой... но конеш опрятность, аккуратность приветствуются, потому что с бабой ягой и чучундрой подсознательно сто раз подумаеш а общатся ли..хз что там в голове если оно выглядит как бомжара и драная метла. Поэтому и встречают по одежке и оценивают по прическе... как говорится, никакая помада и туш не спасут , если ты летела с сеновала и тормозила чем попало. Так чтаааа...думай...идею я подкинула...
Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong
http://www.google.com/search?q=Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong&hl=ru&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=rmHxUJGPKonHqgHB7YGIAw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=569&bih=295#p=0
С такими людьми всегда онтересно и легко. Они не утомляют и не пытаюыся ломать партнера по общению. Все ж разные. А такие люди как смазка между трудными людьми... Это очень хорошее качество. В жизни легко будет. Знакомства легко заводить с такими. Никто тебе мозг не выносит какими то никому не нужными устоями.
здесь я с вами согласна полностью,а вот относительно подстричься и перекрасится,совсем нет...ему это ,на мой взгляд ,совсем не надо...и уж тем более так радикально,как выглядит ваше предложение.У него уже сложился свой стиль и индивидуальность во внешности очень присутствует.Правда,у меня совсем не вяжется к этому образу черная одежда...наоборот ,клубные пиджаки из мягких тканей,поло,джинсы,удобная обувь,но не кроссовки...как то так...
=========================================================================
извините,что влезла,но очень захотелось свои 5 копеек вставить))
Да пожалуста. Влазте. Я не претендую на мое мнемие априори. Но то что вы считаете "стилем", даже Рома комментируя фотку, не со зла, но назвал его симинаристом. Это вот, что у него на голове, это не "стиль"... это облезлый кошак, простите.. У него высокий лоб и красивые глаза, которые теряются на фоне неудачного зачеса всех волос в хвост. Есстественно что на фотках Кина Джуна , там фотошутный образ...он ме ходит ежедневно вот так... В гухловских картинках есть его и обычный вид. Просто тут более видна длина и сам вид стрижки... А Пашке лоб над прикрыть... Он какой то не понятный в этом."образе"... Нет, я понимаю что мужчине внешность не важна, мужчина может быть и обезьяной, но если можно улучшить внешность не прибегая к огтомным затратам и всяким операциям, то зачем сознательно себя портить? У нас итак в Росси мужчину к сорока годам все с пузами, какие то лица угрюмые, все в головной боли, заботах и с любовницами, хотя и смотреть то неначто.. Есстественно не поголовно, но так и есть. Сравнив с мужчинами изза заграницы и нашего мужичка - разница огрооомная. А наши какие ё серые безликие, не интересные какие то... очень мало мужчин у нас там с изюминкой. А вот девочки унас там огого... мужики зажрались..еще и перебирают. А женщины в загранице как раз какие то огрубевшие, омужествленные... Я не знаю почему. Может феминизм.сказывается. Но мы не об этом. А о том, что у Пашки сейчас это никакой не стиль, а забитость... вылазит из него ...страхи кети дурацкие еще шольные.. Я ж его очень хорошо помню подростком. Не будем вспоминать все что ям было..но вижу, что он старается, смелее стал , но я прекрасно чувствую (ибо сам точ через такое отношение как он прошла) что нет нет, а и придавит какой нибудь комплекс. Есстественно об эём не бежиш и не рассказываеш. Но оно мешает жить тебе самому. Вон Пашка на психологическом уровне и закрылся в ракушку. Волосы эти себе придумал. Все ж обяснимо с точки зрения подсознания. Нет, я не согласна.. не идет ему лоб открывать... Но чтоб было не так страшно меняыся, я и предложила ватиант длинной стрижки...когда волосы сзади ниже линии шеи и плеч и в то же время есть обьем. Хотя я уверена, что счаз он придет и скажет, неее, я пока доволен итак и все такое. Но я ж не спешу. Я подожду))))) Как это бывало и раньше..и он созревал до того, что раньше внушало отторжение, страх или принципиальное "нет". Так что увидим. Ему токма 21..люди... я в 21 ище в куклы играла (но я вообще поздно очки розовые сняла...и до сих пор иногда даже..по голове получаю).
Всем здравствуйте!
Привет Звездочка)))Ну что ты делаешь?)))Я из дома выйти не могу,а она таких вкусняшек нашла)))Только аппетит мне наостряешь)))))
204Сегодня 17:18:04
куда б поехать...куда б податься)))))
Всем здрасть,свои пять копеек я пока что попридержу))))
У него высокий лоб и красивые глаза,
вот именно...ну и в какое место здесь косая челка и черный цвет волос?Всю эту естественную красоту закрыть?Ни к чему ему это совершенно..Как раз сейчас у него все удачно подобрано.Фотография ,может и не отобразила ухоженность волос.Обратите внимание,что бакенбарды удлиненные,аккуратно оформлены.Очень волевой человек.Подбородок тоже об этом говорит.
А Пашке лоб над прикрыть
нет...нет и еще тысячу раз нет!Вся его естественная привлекательность сразу уйдет.Это будет уже не он,а некий образ,в котором ему будет совсем не уютно))
Привет Звездочка)))Ну что ты делаешь?)))Я из дома выйти не могу,а она таких вкусняшек нашла)))Только аппетит мне наостряешь)))))
Здравствуйте,Миндалька...я без вкусняшек никуда))ношусь по форуму с пирожками и кофемашиной)) Суббота,надо побаловать))
Суббота,надо побаловать))
эээх...побалуйте,Звездочка,меня хоть виртуально)))А Горячего шоколада как хочется)))))ужасть))))
интересно....что думает сам Паша.....
Ох, сколько написали к одной фотографии...
обожаю бритых
Ты же вроде любила мужчин с длинными волосами, или я что-то путаю уже?
Пашк, те надо знаеш, бсетаки в черный выкрасится. А вот стиль одежды сменить на ярко красный. Как то у Дуки видела такое фото, вроде там штаны такого ядовитого цвета красного были. Так вкт..брюнет раз... и в красном. Ну че ты себя сам портиш специально. Лысееш - для мужика ето тху.... обожаю бритых... но стиль сменить над типа под рэп... и фенечку-цепочку на каком шнурке в виде талисмана. И челку, челку косую... вот так... Такой буська будеш....
Весьма любопытно, но я сам не буду гармонировать с этим образом. Почему? Потому, что те, кто знают меня вживую, знают причину любви к чёрной и классической (в основном, хотя есть и молодёжное, я не всегда при галстуке) одежде. Я давно уже искал тот образ, который будет отражать меня, вот он нашёлся.
вылазит из него ...страхи кети дурацкие еще
У меня один комплекс всего лишь, но он очень мешает: у меня дефект речи, с которым я усиленно борюсь (пока что безрезультатно). В остальном, я не стесняюсь и не закрываюсь ни от кого, напротив, люблю быть в центре внимания и открыт для всех. Здесь дело скорее в стремлении создать нечто такое, чтобы мне было комфортно, вне зависимости от того, понравится это остальным или нет. Я индивидуалист и в первую очередь ценю личный комфорт, принося в жертву тенденции моды и красоты.
Знаешь, несмотря на всё сказанное выше, я тоже меняюсь... Долгое время я был брит под "ёжика", потом в старших классах стал носить чёлку, чуть-чуть закрывающую глаза... Так одно время Билан ходил, можешь поискать его фотографии. А потом я решил, что всё-таки стоит осуществить давнюю мечту и начать растить волосы, и вот уже шестой год... Я всё-таки сделал это, хотя, к сожалению, я лысею, потому когда-то придётся всё срезать и снова меняться...
Фотография ,может и не отобразила ухоженность волос
Я ухаживаю за волосами, это правда, стараюсь их сохранить подольше, но... Всё равно мои волосы не красивы, они были густые в раннем возрасте, а потом начали редеть и вот уже видно, что на лобно-теменной области их маловато... Я, разумеется, понимаю, что многим это не нравится и что длинные волосы смотрятся тогда, когда они густые, но что ж поделаешь, от природы я такими не награждён.
Обратите внимание,что бакенбарды удлиненные,аккуратно оформлены.
А вот это особая песня. Я долго сопротивлялся этому, но мама мне сказала, что было бы интересно посмотреть, как будут выглядеть бакенбарды с моим лицом... Получилось вроде бы ничего, хотя с ними очень много хлопот: ровно выбрить, аккуратно подрезать и тому подобное. Оно хоть того стоит?
Очень волевой человек.Подбородок тоже об этом говорит.
А вот тут мне самому интересно узнать больше! Что говорит мой подбородок?
Отредактировано rps (Сб, 12 Янв 2013 19:00:34)
интересно....что думает сам Паша.....
А мне интересно, что думаете Вы (свои "пять копеек" всё ещё у Вас). Мне нравится, когда меня критикуют, так что смелее, не обидите точно.
эээх...побалуйте,Звездочка,меня хоть виртуально)))А Горячего шоколада как хочется)))))ужасть))))
балуйся с удовольствием))))
вот...устраивайтесь поудобнее...вечер на дворе...располагает....
Je Ane
Кстати, Жень, не проигнорь это сообщение, пожалуйста!
Та выше влез Витя, с картинкой. Ему нечего сказать, но он требует внимания к себе, которое, в данный момент, полностью сосредоточено на мне. Мне ведь не жалко, поэтому скажи, какой образ ты бы создала для Вити? Всё ли тебе в нём нравится? Может, что-то надо поменять?
Знаю, что тебе не слишком-то и хочется обсуждать его, но тем не менее, он жаждет внимания, надо ему его предоставить!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★