После битвы экстрасенсов увидел на фотографии пятнышко — ЭТО ПРИВЕДЕНИЕ
★★★ Официальная Зимняя Флудильня 2013-го года ★★★
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться184Сб, 12 Янв 2013 13:04:09
Ну всё, я побёг обратно в оффлайн.
Всем покеда.
Поделиться185Сб, 12 Янв 2013 13:24:00
Эх Пашк (РПС) ..лазила я по фейсбуку токма чоу... настроение лирическое.. рот до ушей хуч завязочки пришей... песенки друзям на стенки лепила... такое приятное сделать охота... Залезла к тебе..жал что у тя на стене ты закрыл писать нелья всяким...как я))).. ну мож тут увидиш... уж етот английский ты поймеш...слова легкие)))))и написаны))))
ПыСы. Ромка прав...ты похож на симинариста с етим хвостятой)))) Я б тя постриглаааааа... под корейскую моду!!!! Благо длина вклос позволяет... Косую челку до уха.... а сзади коротко... ух мача б был... и ище б выкрасила в белыми белыми прядями))))) всем на зло)))))
Карочи..слухай песенко.... так че та нарвалас на нее и про тебя вспомнила))))
Поделиться186Сб, 12 Янв 2013 13:47:13
Джем, так не честно... Фотки зажал и стисняется. Вот прям все мы тут Ален Дэлоны отфотошопленные... Психованная и то, самый фотошоппер тутошний, чего угодно зашопит, а не стесняется себя и с пучком волос ставить и с больками... РПС он тож, вбил се в башку "я не красавец я не красавец", а накой лично мне той красавец...развеж к человеку по внешности относишся хорошо... (кстаыи Пашка врет как дышит, красивая морда у него, ище какая красивая, напридумывал се штампов принципиальных...не покажу... се назло буду растить комплексы...тху)... Хуч одну хфотку давай суда !!!!!!!!!!!!!!!! Мы в тебя уже итак тут заочно влюбленные))))))) вон бедная Брусникина аж из штанов выскакивает)))))) хотя сама тоже фотки зажимает... Глупосто это все...толстый токий, косой, кривой... Я помню влюблялась в таких гоблинов, подружки за олову хватались " Жень, ам на хто смотреть то"... а мне все в человеке нравилось... сам по себе а не хлазки .... Хотя самое мое любимое место у мужиков ет попа)))))))))) ммммм... обожаю круглые упругие с выемкой такой на талии... прям пищу))))))....
Джонни... у тя фэйс бук есть? .... Я там чой та в последнее время поселилась)))))))...
Поделиться189Сб, 12 Янв 2013 15:06:46
Вообще непонятен мне стеб на эту тему. Великии актер , патриот родины, он очень любит Францию, стал меньше сниматься - зато приумножил славу Франции в виноделии, в рестораторстве, он много сделал для страны, а теперь такая трагедия- на старости лет уезжать на чужбину, хоть и символически. Депардье вместе с другими французскими актерами является национальным французским достоянием, но новые коммунисты этих ценностеи не понимают(дежавю?),им деньги нужны на электорат. Какая ирония судьбы- сто лет назад наши предки спасались во Франции от социалистов, теперь французы в России от них же. Жизнь штука странная. Депардье пожертвовал 2 миллиона питерскому детскому госпиталю недавно, и дело не в налогах(во Франции последние десятилетия налоги были не маленькие все равно), дело в отношении, об этом он и писал в своем письме. Депардье восстанавливает виноградники, порубленные советскои властью в борьбе с пьянством. В общем, Жерар, велком!
Поделиться191Сб, 12 Янв 2013 15:19:53
Je Ane
О, ты вернулась! А то тебя не было, я уж начал думать, ты всё-таки улетела в Белоруссию!
Залезла к тебе..жал что у тя на стене ты закрыл писать нелья всяким...как я
Это где? На Фейсбуке или В Контакте? Я вроде б везде всем разрешал писать... Надо будет глянуть, видимо, что-то не то сделал в настройках.
ПыСы. Ромка прав...ты похож на симинариста с етим хвостятой)))) Я б тя постриглаааааа... под корейскую моду!!!! Благо длина вклос позволяет... Косую челку до уха.... а сзади коротко... ух мача б был... и ище б выкрасила в белыми белыми прядями))))) всем на зло)))))
Зато в кои-то веки я выгляжу так, как хотел с самого детства... Сколько себя помню, всегда мечтал иметь длинные волосы, жаль, что лысею... Эх...
Кстати, да, раз уж мы заговорили про мои фотографии, которые в дефиците (да, я не люблю фотографироваться), то я поделюсь ещё одной: ссылка (сообщение 26). Это фото сделано в августе этого года, для документов в университет. Я всё тот же "семинарист-химик", только в белом здесь (уступил просьбам родителей хоть раз одеться во что-то не чёрное). И нет тёмных кругов под глазами ещё...
вон бедная Брусникина аж из штанов выскакивает
Ох, как мне льстит это...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Да, за песню отдельное спасибо!
Отредактировано rps (Сб, 12 Янв 2013 15:24:22)
Поделиться192Сб, 12 Янв 2013 15:22:38
кто ж так документы фотает на всеобщее обозрение
А ему-то что? Все знают, кто его пригласил, кто документы выдал... Если кто-то попытается от его лица что-то сделать, это сразу же всплывёт в СМИ, ему нечего бояться... Хотя...
Знаешь, может быть, поживёт (если) у нас пару лет, поймёт...
Поделиться193Сб, 12 Янв 2013 15:31:43
Он ж терь "почетный удмурт".
Поделиться194Сб, 12 Янв 2013 15:43:05
Ну, тадыраз такое дело, пойду к те в фэйсбук ломоыса... в контакте я не общаюсь, не пишу и там токма муви смотрю... а в фейсбуке огого...есть хде развернутся... по народным комментам как налазишся, начитаешся, так ржачно... с народом знакомишся...американцы легче всех на контакт идут...ну интересн же.... а вчера я случайно наткнулас на у кого то в друзят тебя..а у тебя там уууу...кладезь чего покомментировать можно!!!!.... сидела все думала удобно или не удобно в друзя ломится)))) а камменты закрыты... ну прям конспирация..зато в фотках Ромашкин комментнул фотку где тебя отметили...лол..я долго ржала... весь в черном..прям "Люди в черном"...ище чрных очков не хватаети фсе...ахент ФР.....
А насчет Депардье...он не увидит всего того что мы видим...у мего более миллиона денюх дохода в год... но..зато может он чего и нам там улучшит.... он умный и не жадный... в общем нормалнй такой дядька... и если и пьет то все высшего качества, т.е. мож он и у нас где в Ялтах виноградники организует..хз
Поделиться195Сб, 12 Янв 2013 15:43:47
FBI agent
Поделиться196Сб, 12 Янв 2013 16:10:45
А я вообще соц сети не люблю, хотя есть аккы, чисто для рекламы, для общения все таки я по старинке форумы люблю. Фэйсбук лучше ВК хотя они сильно похожи, ток вот лайки в фэйсбуке, вот поставлю, обновлю страничку, а его нет. Кто там в фэйсбуке сидит?
Поделиться197Сб, 12 Янв 2013 16:14:59
Кто там в фэйсбуке сидит?
Хз...
Вконтакте круче =)
Поделиться199Сб, 12 Янв 2013 16:24:22
Je Ane ->
Владимир Путин поставил условия Анджелине Джоли, просившей отмены закона об усыновлении
Президент РФ Владимир Путин поставил ультиматум Анджелине Джоли, которая просила его отменить "закон Димы Яковлева".
Голливудская актриса Анджелина Джоли, обратилась к Владимиру Путину с просьбой отменить закон, запрещающий усыновление российских сирот.
Президент России сразу же ответил актрисе ответным предложением. Он заявил, что подумает об отмене "закона Димы Яковлева" в случае, если она выйдет замуж за Бреда Питта в центре Москвы или в одном из дворцов Петербурга.
Анджелина Джоли является послом доброй воли ООН и имеет трех усыновленных детей, поэтому ее так взволновал подписанный Путиным "закон Димы Яковлева".
Источник: http://news.qip.ru/society/207895-vladi … synovlenii
Поделиться200Сб, 12 Янв 2013 16:25:49
В Грузии восстановили второй памятник Сталину
Бюст Сталина был восстановлен в селе Акура Телавского района региона Кахети в Грузии, сообщает "Информационный центр Кахети".
В 2010 г. он был демонтирован по распоряжению властей и в течение двух лет хранился у жителя села. Недавно сельчане получили от местных властей разрешение на восстановление бюста.
"Мы вернули бюст, поскольку историю невозможно стереть. Хорошим ли он был или плохим, это - история, и он был грузином. Сегодня у нас такое правительство, что памятник Сталину ставить можно", - говорит местный житель Элгуджа Блуишвили. По словам жителей села, реставрацию бюста Сталина, у которого в результате демонтажа были повреждены нос и лоб, они провели на собственные средства.
Это уже второй памятник Сталину, восстановленный на территории Грузии после парламентских выборов 1 октября 2012 г., в которых победила коалиция нынешнего премьер-министра Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта". Первый был заново установлен в селе Земо Алвани. В этом году памятник Сталину также планируется восстановить в центре его родного города - Гори, в местном бюджете на это уже предусмотрены соответствующие средства.
Сталинизм возвращается!
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Сб, 12 Янв 2013 16:28:07)