Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Дайджест за октябрь


Дайджест за октябрь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Список изменений в октябре от последних к ранним.

Снижена стоимость отключения рекламы.
20 октября 2012г: Снижение стоимости отключения рекламы

Исправление в отображении ЛС.
Растягивает изображения в личных сообщениях.

Снята блокировка МГТС.
Не могу зайти (МГТС)

Добавлена кнопка таблицы в форму ответа.
Изменения в форме ответа

Руководство по созданию наград из доп. поля.
Награды - новый скрипт

Корректировка сообщения об ошибке.
В подпись не вставляется цитата

Исправление в модерации сообщений удаленных пользователей и гостей.
Сообщения гостя невозможно удалить.

В пути ссылок разрешена кириллица.
Вырезание в постах ссылок с кириллическими символами

Исправление в редиректоре (click.php).
Не вставляется ссылка

Теперь работает преобразование ссылок на профили и форумы, а также при редактировании поста.
замена ссылки на тему ее названием

Запрет на сообщения в верхнем регистре теперь действует на все группы.
Не работает запрет на сообщения только из символов верх. регистра

Все опции в «профиле - Отображения» приведены в порядок.
Невозможно отключить выбор стилей!

Что делать, если вместо изображения выводится <изображение>
Летняя флудилка

Исправление в уведомлениях о новых сообщениях в теме для mail.ru.
Не срабатывает подписка на темы

Включена индексация «страниц».
Дополнительные страницы на форуме

--
Смотрите также:
Дайджест за сентябрь

+7

2

Admin написал(а):

Включена индексация «страниц».
Дополнительные страницы на форуме

возможно ли добавить опцию допускать того или иного модератора к созданию страниц? допустим на форуме есть дизайнер, которому хочется доверить создание нескольких страниц форума, но при этом ограничить его доступ к полному админ-меню

0

3

Admin написал(а):

Теперь работает преобразование ссылок на профили и форумы, а также при редактировании поста.
замена ссылки на тему ее названием


автоматическое распознавание внутренних ссылок очень удобно,
ещё было бы удобнее, если таким же образом автоматически распознавались автоматически ссылки на изображения (.jpeg .png .gif) и при публикации автоматически обрамлялись в теги {img},
тоже самое с ссылками на видео с youtube.com, которые при публикации обрамлялись бы в тег [video}
просто на форумах сейчас стало появляться много народу из социальных сетей, из того же контакта и им непонятно, что ссылки на видео и изображения надо заключать в какие-то бб-коды, пару раз попробовав и получив негативный результат они остывают и бросают это дело, в итоге теряет весь сервис,
ежедневно новые люди из социалок с интересом приходят на форумы, но быстро остывают не желая менять привычного метода публикации контента

+1

4

Romych
Полностью согласен и поддерживаю. Во-первых, так будет легче писать посты. Во-вторых, много раз сталкивался с людьми, не знающие о существовании бб-кодов, пытались вставить изображения просто ссылкой.

0

5

C3La-NS написал(а):

пытались вставить изображения просто ссылкой.

:glasses: Т.е если ссыль кончается на .jpeg .png .gif и не обернута квадратной скобкой - автоматически переводиться в картинку ? - Неплохая идея.!

Отредактировано Deff (Чт, 4 Июл 2013 16:28:05)

0

6

ну, в принципе, если изображение нужно вставить именно ссылкой, то можно его заключать в тегах {url} {/url}

0

7

C3La-NS написал(а):

ну, в принципе, если изображение нужно вставить именно ссылкой, то можно его заключать в тегах {url} {/url}

Ок

0

8

Deff написал(а):

Т.е если ссыль кончается на .jpeg .png .gif и не обернута квадратной скобкой - автоматически переводиться в картинку ? - Неплохая идея.!

на js то не сложно такое реализовать,
вот пробный вариант, работает с ссылками в изображения, mp3 и видео с ютуба не заключёнными ни в какие теги

Код:
<script language="javascript">
$('div.post-content p a[rel="nofollow"]').map(function(){
var link = $(this).attr('href');
var hrfstr = link.slice(link.indexOf('click.php?') +10);
if((hrfstr.indexOf(".jpg")!= -1) || (hrfstr.indexOf(".png")!= -1) || (hrfstr.indexOf(".gif")!= -1) ){
$(this).html('<br><img src="'+hrfstr+'" >');
}
if(hrfstr.indexOf(".mp3")!= -1) {
$(this).html('<br /><embed src="http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/48643.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="comment=track&amp;st=http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/36138.txt&amp;file='+hrfstr+'" width="400" height="25">' );
}
if(hrfstr.indexOf("youtu")!= -1) {
var End = hrfstr.slice(hrfstr.indexOf('?v=') +3);
$(this).html('<br /><iframe class="youtube-player" src="http://www.youtube.com/embed/'+End+'" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="480" height="284"></iframe>');
}
});
</script>

но хотелось бы, такую реализацию от сервиса

0

9

Romych
Есть ток пакость, с подобным вариантом и при колве постов на странице под 50, страница будет грузиться страшно долго

Имхо проверка нужна на воспроизведение - если на странице более 10 ссылок, имхо 11 - не преобразовывать

0

10

Deff написал(а):

Имхо проверка нужна на воспроизведение - если на странице более 10 ссылок, имхо 11 - не преобразовывать

или подгружать по мере пролистывания страницы сверху вниз, как это сделано вКонтакте

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Дайджест за октябрь