Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Виджеты на форуме


Виджеты на форуме

Сообщений 61 страница 80 из 100

61

Slayder
Ну подставьте в скрипт, я не наю селектора блока yandex-share
Или ссылку на форум с установленным yandex-share

0

62

Alex_63 написал(а):

Slayder
Ну подставьте в скрипт, я не наю селектора блока yandex-share
Или ссылку на форум с установленным yandex-share

Я пробовал подставлять в скрипт, че то ничего у меняне выходит. :)

форум

0

63

Alex_63 написал(а):

Ни наю, в скрипте яндекс-share есть по умолчанию linkedin => мон попробовать так


я тоже так подумала. поставила. но так и не отображает её

0

64

Скажите, пожалуйста, куда поставить код кнопки "класс", чтобы она отображалась под каждым постом в одном ряду с "удалить", "редактировать". Или это невозможно?

0

65

ALLA 83
1. Что должно происходить при нажатии на эту кнопку ?

0

66

Alex_63, пользователи ОК делятся этим сообщением, сообщение попадает на стену пользователя ОК и в новостные ленты его друзей. Примерно так.

Отредактировано ALLA 83 (Чт, 18 Фев 2016 11:41:16)

0

67

ALLA 83
Если у Вас уже есть готовый код, попробуйте в форму ответа

0

68

Да я уже пробовала, но получается не совсем то, что хотелось бы. Если других вариантов не будет, сделаю так.

0

69

ALLA 83
Так Вы дайте ссылку на форум с установленным скриптом

0

70

http://adrenaline36.ru/

Отредактировано ALLA 83 (Чт, 18 Фев 2016 13:39:17)

0

71

ALLA 83
Cоздайте тестовый  юзер- аккаунт, выложите ник -пароль под кнопку замочек и 99999 сообщений ибо под гостем кнопки не видно,

0

72

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как хотелось бы http://s020.radikal.ru/i715/1602/68/40e2bd5cb5f5t.jpg

Отредактировано ALLA 83 (Чт, 18 Фев 2016 16:05:24)

0

73

ALLA 83
Замените код в форме ответа: (Мне не нравиться, ибо грузиться будет дольше, поскольку виджет фреймом - это тридцать фреймов на странице Я бы советовал оставить как есть
И смысла от установки в каждом посте - ноль!, ибо виджет даёт ссылку на страницу, а не на конкретный пост, исключительно ненужная приблуда, дающая лишнюю нагрузку

Код:
<li class="pl-ok_share" style="margin:auto;text-align:right;display:inline-block;height:11px;width:83px"><div id="ok_shareWidget" style="margin-top:-3px;position:absolute"></div></li>
<script>
!function (d, id, did, st) {
  var js = d.createElement("script");
  js.src = "https://connect.ok.ru/connect.js";
  js.onload = js.onreadystatechange = function () {
  if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
    if (!this.executed) {
      this.executed = true;
      setTimeout(function () {
        OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st);
      }, 0);
    }
  }};
  d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_shareWidget",document.URL,"{width:145,height:30,st:'oval',sz:20,ck:1}");
</script>
<script type="text/javascript"> 
$(function(){    var p =$('li.pl-ok_share').remove();//alert(p.html())
  setTimeout(function () {
  $('.post .post-links').find('.pl-email>a[href*="/misc.php?email"],.pl-email>a[href*="mailto:"]').parent().each(function(){
     var a = $(this), b = $(this).next();
     if(b.hasClass("pl-website"))a=b;
     p.clone().insertAfter(a);     
});},2000);});
</script>

+1

74

ALLA 83
Ни наю, пробуйте в HTML в форме ответа

<script>
$(".pl-quote,.pl-edit,.pl-delete").eq(0).each(function () {
  var d=document;var pst_ID=$(this).parents(".post").attr("id");
  $(this).before("<div id=\"ok_shareWidget__"+pst_ID+"\"></div>");
  var id="ok_shareWidget__"+pst_ID;
  var did="http://"+location.hostname+"/viewtopic.php?pid="+pst_ID+"#p"+pst_ID;
  var st="{width:145,height:30,st:'oval',sz:20,ck:1}";
  var js = d.createElement("script");
  js.src = "https://connect.ok.ru/connect.js";
  js.onload = js.onreadystatechange = function () {
  if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
    if (!this.executed) {
      this.executed = true;
      setTimeout(function () {
        OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st);
      }, 0);
    }
  }};
  d.documentElement.appendChild(js);
});
</script>

P.S. Пока писал, Дефф предложил свой вариант)

+1

75

Deff, что-то не поучилось.
Alex_63, чуть сдвинуло вниз http://s010.radikal.ru/i314/1602/4d/e6dcdfc7b2fbt.jpg

0

76

ALLA 83
Попробуйте так

Код:
<script>
$(".pl-quote,.pl-edit,.pl-delete").eq(0).each(function () {
  var d=document;var pst_ID=$(this).parents(".post").attr("id");
  $(this).before("<li style=\"display:inline-block\" id=\"ok_shareWidget__"+pst_ID+"\"></li>");
  var id="ok_shareWidget__"+pst_ID;
  var did="http://"+location.hostname+"/viewtopic.php?pid="+pst_ID+"#p"+pst_ID;
  var st="{width:145,height:30,st:'oval',sz:20,ck:1}";
  var js = d.createElement("script");
  js.src = "https://connect.ok.ru/connect.js";
  js.onload = js.onreadystatechange = function () {
  if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
    if (!this.executed) {
      this.executed = true;
      setTimeout(function () {
        OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st);
      }, 0);
    }
  }};
  d.documentElement.appendChild(js);
});
</script>

0

77

ALLA 83 написал(а):

Deff, что-то не поучилось.

Криво вставили значит(cтарый код для ОК убрать полностью, очевидно оставили <div id="ok_shareWidget"...) , вот вставил сюда на страницу:
http://s2.uploads.ru/t/TQYB5.jpg

0

78

Deff, спасибо. У меня там смайлики еще были. Поставила на самый верх и заработало.

0

79

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,куда вставить на форуме этот код?Желательно всё подробнее.

Код
Код:
<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?121"></script>

<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: 4133108, onlyWidgets: true});
</script>

<!-- Put this div tag to the place, where the Comments block will be -->
<div id="vk_comments"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 10, width: "665", attach: "*"});
</script>

Отредактировано Sasuke-Uchiha+ (Вс, 21 Фев 2016 15:53:02)

0

80

Sasuke-Uchiha+
1. Ссылку на Ваш форум
2. Зависит от того, где Вы хотите его видеть
Можно в HTML верх или объявление(если нужен вверху)
Можно в HTML низ, если нужен внизу
==========================
Без Вашего форума трудно определить рабочий ли он вообще, посколь привязан к Вашему домену(наверное), по крайней мере у меня ругается на домен)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Виджеты на форуме