Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Виджеты на форуме


Виджеты на форуме

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

mihka1980
:glasses: 
Так ? В HTML низ

<script type="text/javascript">
$(function() {
$('a.permalink').each(function(){
$(this).append('<div id="share" style="margin: -18px 10px 0 0; text-align: right;"><a title="Опубликовать ВКонтакте" href="http://vkontakte.ru/share.php?url='+$(this).attr('href')+'" target="_blanck"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_vk.ico" ></a> <a title="Опубликовать в Facebook" href="http://www.facebook.com/share.php?u='+$(this).attr('href')+'" target="_blanck"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_fb.ico" ></a> <a title="Опубликовать в Twitter" href="http://twitter.com/share?url='+$(this).attr('href')+'" target="_blanck"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_tw.ico" ></a> <a title="Опубликовать на Одноклассниках" href="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st.s=1&st._surl='+$(this).attr('href')+'" target="_blanck"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_cl.ico" ></a> <a title="Опубликовать в Моем Мире" href="http://connect.mail.ru/share?share_url='+$(this).attr('href')+'" target="_blanck"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_mm.png" ></a> <a title="Опубликовать на Я.ру" href="http://share.yandex.ru/go.xml?service=yaru&url='+$(this).attr('href')+'" target="_blanck"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_ya.ico" ></a> <a title="Опубликовать в ЖЖ" href="http://www.livejournal.com/update.bml?event='+$(this).attr('href')+'" target="_blanck"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_lj.png" ></a> <a title="Добавить в Memory" href="http://memori.ru/link/?sm=1&u_data[url]='+$(this).attr('href')+'" target="_blanck"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_me.ico" ></a></div>');
    }); });
</script>

+2

42

Deff
Именно! Всё путём, в новой вкладке!! Спасибо!

0

43

Чаечка, Так пойдёт ?

<script type="text/javascript" src="//yastatic.net/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<script>
str='<div class="yashare-auto-init" style="margin:0px 0 0px 0;float:right" data-yashareL10n="ru" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus,surfingbird"></div>'
$('#pun-main .container:first').prepend(str);
</script>

+1

44

Deff написал(а):

Так пойдёт ?

ага. спасибо, Deff!

0

45

Deff написал(а):

Так пойдёт ?


При написании новой темы обнаружилось, что из-за кнопочек поле для сообщения сужается влево:

http://sa.uploads.ru/t/8Jinf.png

0

46

Чаечка

<script type="text/javascript" src="//yastatic.net/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<script>
str='<div class="yashare-auto-init" style="margin:0px 0 0px 0;float:right" data-yashareL10n="ru" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus,surfingbird"></div>'
$('.punbb:not(#pun-post,#pun-edit,#pun-edit,#pun-messages) #pun-main .container:first').prepend(str);
</script>

Поправил

+1

47

Deff написал(а):

Поправил

работает. спасибо огромное  :cool:

0

48

Доброй ночи

Мне друг посоветовал поставить виджет от Hypercomments. Он классный, можно поставить в форму ответа и на свои страницы, чтобы люди комментировали через соцсети. Можно управлять комментариями, задерживать их, удалять. Есть бесплатный вариант. Но есть и большой минус - регистрация и вход в админку этого сервиса только через gmail...

Отредактировано maksi (Сб, 4 Мар 2017 19:11:44)

0

49

Deff написал(а):

Чаечка

Код:
<script type="text/javascript" src="//yastatic.net/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<script>
str='<div class="yashare-auto-init" style="margin:0px 0 0px 0;float:right" data-yashareL10n="ru" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus,surfingbird"></div>'
$('.punbb:not(#pun-post,#pun-edit,#pun-edit,#pun-messages) #pun-main .container:first').prepend(str);
</script>

Поправил

Я тоже себе поставил, все замечательно.. Правда на странице "Участники" не в тему вылазит "Поделиться".. Ну и фиг с ним.. Там все равно никто ниче не ищет.. ))

0

50

Slayder
Можно скрыть:

<style>
#pun-userlist .селектор{
  display:none;
}
</style>


Вместо красного - селектор кнопки,
Как определить селектор элемента => Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

0

51

Можно скрыть:
Вместо красного - селектор кнопки,
Как определить селектор элемента => Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Не знаю, все ли правильно? Я нажал правой кнопкой на кнопки от  соц-сетей (страница Участники)..

Скрин

http://s6.uploads.ru/7hYLr.png

В левом столбце выделяется синим цветом три строчки (на скрине-2, я обвел их красным квадратом)..

Скрин-2

http://s7.uploads.ru/4nSjI.png

antiskam.ru

Отредактировано Slayder (Чт, 10 Сен 2015 16:25:01)

0

52

Slayder
В HTML верх

<style>
#pun-userlist .yashare-auto-init{
  display:none;
}
</style>


Нужный элемент на Вашем скрине внизу выделен синей заливкой.

+1

53

Все отлично.. Пасибо!

http://s7.uploads.ru/7xYIm.png

0

54

В продолжение темы: Виджет авторизации на сайтах от "ulogin.ru"..
Предполагает установку кода на разных движках..

Любой сайт, WordPress Joomla, Drupal, phpBB, SMF, Django, DLE, Kohana, Livestreet, vBulletinv, NetCat, Vanilla, IPB, XenForo, CodeIgniter, ModX, Radiant, InstantCMS, Php-fusion, Bitrix, MediaWiki, Kasseler2, Yii, ExBB, Discuz X, phpFox, e107, Maxsite, Perfecto CMS, Q2A CMS, Magento, Redmine, Symfony 2, Laravel, OpenCart, PrestaShop, Phalcon..


Как вы наверно догадались я особо не знаток, поэтому выбрал из списка - Любой сайт..
И мне предложили установить на сайт два кода:

1) Код для вставки в страницу логина (HTML - вставка, которая отображает выбранный виджет авторизации)

Код:
<script src="//ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>
<a href="#" id="uLogin" data-ulogin="display=window;fields=first_name,last_name;redirect_uri=http%3A%2F%2F"><img src="http://ulogin.ru/img/button.png" width=187 height=30 alt="МультиВход"/></a>

2) Разместить код по адресу http://.. (Код для превращения параметра "token" в данные о пользователе "$user")
                   

Код:
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']);
                    $user = json_decode($s, true);
                    //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь
                    //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети
                    //$user['first_name'] - имя пользователя
                    //$user['last_name'] - фамилия пользователя

Подскажите пожалуйста простофиле - с чем енто есть и чем запивать?

antiskam.ru

Отредактировано Slayder (Пт, 18 Сен 2015 09:46:53)

0

55

Slayder написал(а):

Подскажите пожалуйста простофиле - с чем енто есть и чем запивать?

читаем внимательно, на каких платформах работает этот виджет:

Slayder написал(а):

Любой сайт, WordPress Joomla, Drupal, phpBB, SMF, Django, DLE, Kohana, Livestreet, vBulletinv, NetCat, Vanilla, IPB, XenForo, CodeIgniter, ModX, Radiant, InstantCMS, Php-fusion, Bitrix, MediaWiki, Kasseler2, Yii, ExBB, Discuz X, phpFox, e107, Maxsite, Perfecto CMS, Q2A CMS, Magento, Redmine, Symfony 2, Laravel, OpenCart, PrestaShop, Phalcon..

у вас САЙТ?
нет, у вас форум.
более того - у вас форум без доступа к шаблонам страниц авторизации и других.
так что, эта фича не для вас.

дождитесь, когда Админ сервиса доделает авторизацию через соц сети.

0

56

Alex_63 написал(а):

В HTML верх
<style>
#pun-userlist .yashare-auto-init{
  display:none;
}
</style>

Мне удалось скрыть значки на выборочных страницах, кроме страниц:
Регистрация; Пароль/изменить пароль; Ответы; Темы без ответов; Активные темы; Подписка.. Не подскажете как их там скрыть? antiskam.ru/

<!-- Скрыть мне нравится -->
<style>
#pun-userlist .yashare-auto-init{
  display:none;
}
</style>
<style>
#pun-profile .yashare-auto-init{
  display:none;
}
</style>
<style>
#pun-
register .yashare-auto-init{
  display:none;
}
</style>
<style>
#pun-login .yashare-auto-init{
  display:none;
}
</style>
<style>
#pun-rules .yashare-auto-init{
  display:none;
}
</style>
<style>
#pun-viewforum .yashare-auto-init{
  display:none;
}
</style>
<style>
#pun-search .yashare-auto-init{
  display:none;
}
</style>

<!-- Скрыть мне нравится конец -->

Отредактировано Slayder (Вт, 6 Окт 2015 22:53:26)

0

57

Здравствуйте всем! :flag:

Deff написал(а):

<script type="text/javascript" src="//yastatic.net/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<script>
str='<div class="yashare-auto-init" style="margin:0px 0 0px 0;float:right" data-yashareL10n="ru" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus,surfingbird"></div>'
$('.punbb:not(#pun-post,#pun-edit,#pun-edit,#pun-messages) #pun-main .container:first').prepend(str);
</script>

а как добавить сеть: https://ru.linkedin.com/in/naydem ? плюсом ко всем имеющимся в коде. :flirt:

http://s3.uploads.ru/t/2LSAu.png

0

58

Чаечка написал(а):

Здравствуйте всем! 
а как добавить сеть: https://ru.linkedin.com/in/naydem ? плюсом ко всем имеющимся в коде.

Я бы тоже хотел добавить RSS, но у меня не получается.. Если можно и мне подскажите, мой код:

<a href="http://feeds.feedburner.com/http/antiskamru/exportphptyperssfid139" rel="alternate" type="application/rss+xml" rev="index" target="_blank"><img src="//feedburner.google.com/fb/images/pub/feed-icon16x16.png" alt="" style="vertical-align:middle;border:0"/></a>

0

59

Чаечка
Ни наю, в скрипте яндекс-share есть по умолчанию linkedin => мон попробовать так

<script>
str='<div class="yashare-auto-init" style="margin:0px 0 0px 0;float:right" data-yashareL10n="ru" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus,surfingbird,linkedin"></div>';
$('.punbb:not(#pun-post,#pun-edit,#pun-edit,#pun-messages) #pun-main .container:first').prepend(str);
</script>


Slayder
А в чем проблема ? Ставите эту ссылку куда нужно, и будет работать

Или скриптом, типа так:

<script>
(function() {
  var s='<a href="http://feeds.feedburner.com/http/antiskamru/exportphptyperssfid139" rel="alternate" type="application/rss+xml" rev="index" target="_blank">\
  <img src="//feedburner.google.com/fb/images/pub/feed-icon16x16.png" alt="" style="vertical-align:middle;border:0"/></a>';
  $(s).prependTo('Куда_нужно');
}())
</script>


Вместо красного - селектор элемента,в который нун вставить ссылку

(В Этом случае вставлять в HTML низ

0

60

Alex_63 написал(а):

А в чем проблема ? Ставите эту ссылку куда нужно, и будет работать

Я имел ввиду добавить в код яндекс-share свою RSS кнопку - vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir + RSS

http://joxi.ru/DmBLa4WFNNJRwA.png + http://www.seohammer.ru/img/rss.png

Отредактировано Slayder (Вт, 8 Дек 2015 17:53:21)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Виджеты на форуме