Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Автодобавление в конец поста

Автодобавление в конец поста

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Админ, а может можно сделать такую удобную фишку склеивание сообщений, чтобы пользователь отписался один раз, и потом уже не было нового поста, а было Добавлено (Дата время) и его новый текст, и все это в один пост, пока кто-бы не отписал. И что-бы можно было отключать это в настройках группы, например випу или модеру, а пользователю оставить.

Я думаю многие здесь меня поддержат чтобы вы это реализовали на форуме.

С Уважением Я!

Отредактировано Admin (Чт, 20 Сен 2012 01:41:27)

+3

2

Farming, отличное предложение. я полностью за. но только при условии, что за написанное вслед за сообщением другое сообщение в счётчик постов пользователя не будет добавляться +1 сообщение, иначе основной смысл такого нововведения пропадает.

аргументы про:
- некоторые пользователи элементарно набивают счётчик сообщений, игнорируя возможность редактирования. в общем обычный оверпостинг и замусоривание темы своими сообщениями.
- возможность таким образом отключить редактирование как минимум для некоторых групп, типа новичков. так как основной смысл редактирования с подобным нововведением пропадает.
- возможность запрета на редактирование даёт возможность ограничить возможные нарушения правил со стороны неадекватных пользователей. давняя фишка постить оскорбления, спам, рекламу и т.п, а потом подтирать за собой с помощью редактирования пока модераторы и админы не заметили нарушение.

аргументы контра:
- единственный контра-аргумент это то, что на счётчик сообщений форума вероятно будет медленнее идти прирост, так как сообщения будут склеиваться.

Отредактировано Caligula (Пт, 7 Сен 2012 23:59:45)

0

3

Caligula написал(а):

единственный контра-аргумент это то, что на счётчик сообщений форума вероятно будет медленнее идти прирост, так как сообщения будут склеиваться.

А для этого нужно, чтобы в админке была функция, где админ на усмотрение разрешение дает, чтобы не склеивались посты.

Кстати, на Юкозе терпеть не могу такие посты-распашонки... Не всегда оно и хорошо, особенно если это не флуд, а конкретные сообщения.

0

4

Стрекоза написал(а):

такие посты-распашонки... Не всегда оно и хорошо, особенно если это не флуд, а конкретные сообщения.

что с того, конкретные это сообщения или нет. если я, допустим, хочу процитировать из сообщений 10-ти пользователей в теме и сделаю это так, что в теме подряд будут идти одно за другим мои 10 выдающихся умных ответов, вместо того, чтобы собрать всё в одно сообщение, то какой в этом смысл и как вообще это будет выглядеть? сообщения от этого умнее точно не станут, а вот тема, как минимум целая её страница, будет, простите, элементарно заср*на одними лишь моими сообщениями. некоторые могут считать это в порядке вещей, а для меня это как минимум обыкновенное нахальство, а как максимум набивка счётчика сообщений.
функция отключения в админке пусть будет, возможно кому-то нравится видеть подобное в темах. но если вопрос вдруг будет стоять ребром, то можно обойтись и без отключения, а просто ввести данную функцию для всех. в конце концов здесь сервис для форумов, а не для чатов, где сообщениям подобает идти одному за другим. на форуме есть определённый этикет соблюдения формальностей общения и достаточное количество функционала, чтобы обеспечить его выполнение, а также наказать тех, кто не желает вести себя подобающе.

0

5

Caligula написал(а):

Farming, отличное предложение. я полностью за. но только при условии, что за написанное вслед за сообщением другое сообщение в счётчик постов пользователя не будет добавляться +1 сообщение, иначе основной смысл такого нововведения пропадает.

аргументы про:
- некоторые пользователи элементарно набивают счётчик сообщений, игнорируя возможность редактирования. в общем обычный оверпостинг и замусоривание темы своими сообщениями.
- возможность таким образом отключить редактирование как минимум для некоторых групп, типа новичков. так как основной смысл редактирования с подобным нововведением пропадает.
- возможность запрета на редактирование даёт возможность ограничить возможные нарушения правил со стороны неадекватных пользователей. давняя фишка постить оскорбления, спам, рекламу и т.п, а потом подтирать за собой с помощью редактирования пока модераторы и админы не заметили нарушение.

аргументы контра:
- единственный контра-аргумент это то, что на счётчик сообщений форума вероятно будет медленнее идти прирост, так как сообщения будут склеиваться.

Да ты прав! Так и нужно сделать!

Стрекоза написал(а):

А для этого нужно, чтобы в админке была функция, где админ на усмотрение разрешение дает, чтобы не склеивались посты.

Кстати, на Юкозе терпеть не могу такие посты-распашонки... Не всегда оно и хорошо, особенно если это не флуд, а конкретные сообщения.

Да я про что реч и виду чтобы в правах группы можно было настраивать это.

0

6

Farming
Предложение хорошее. Пометил у себя. А тему переношу в соответствующий раздел.

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Автодобавление в конец поста