Стрекоза написал(а):такие посты-распашонки... Не всегда оно и хорошо, особенно если это не флуд, а конкретные сообщения.
что с того, конкретные это сообщения или нет. если я, допустим, хочу процитировать из сообщений 10-ти пользователей в теме и сделаю это так, что в теме подряд будут идти одно за другим мои 10 выдающихся умных ответов, вместо того, чтобы собрать всё в одно сообщение, то какой в этом смысл и как вообще это будет выглядеть? сообщения от этого умнее точно не станут, а вот тема, как минимум целая её страница, будет, простите, элементарно заср*на одними лишь моими сообщениями. некоторые могут считать это в порядке вещей, а для меня это как минимум обыкновенное нахальство, а как максимум набивка счётчика сообщений.
функция отключения в админке пусть будет, возможно кому-то нравится видеть подобное в темах. но если вопрос вдруг будет стоять ребром, то можно обойтись и без отключения, а просто ввести данную функцию для всех. в конце концов здесь сервис для форумов, а не для чатов, где сообщениям подобает идти одному за другим. на форуме есть определённый этикет соблюдения формальностей общения и достаточное количество функционала, чтобы обеспечить его выполнение, а также наказать тех, кто не желает вести себя подобающе.