Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форумы 0.pk открываются по несколько минут

Форумы 0.pk открываются по несколько минут

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

WestIEx написал(а):

форум на ролка.су

WestIEx написал(а):

тормоза несусветные

Надо дизайны еще по масивней и потяжелее делать тогда вообще открываться не будет.

WestIEx написал(а):

А чем может быть чревато отключение скриптов от 0рк, которые форум тормозят?

WestIEx написал(а):

запретить их загрузку Носкриптом

Лишитесь функционала сервиса и получите чистый mybb

0

42

Frimen написал(а):

Надо дизайны еще по масивней и потяжелее делать тогда вообще открываться не будет.

Давайте не будем, у нас дизайн не является "тяжеловесом" и до этих проблем тестировался с целью достичь быструю загрузку всего. Так что дизайн - не вина тормозов текущих.

При заходе даже на форум техподдержки ролки.су у меня и ряда пользователей проблемы с загрузкой. Если у вас все прекрасно, то я вам могу лишь позавидовать) И я думаю, что не стоит разводить обсуждения на тему  "тяжелых" или "легких" дизов.

Меня интересовало конкретно, какие я лично функции от ролки потеряю, если в своем браузере буду блокировать мешающие работать скрипты. Но вопрос снят. По своему опыту заметил, что отключение скриптов в своем браузере на работу форума никак не влияет, можно работать, а на свой вопрос я сам уже нашел ответы.

0

43

кстати да. Форумы ролки.су действительно грузятся медленно и проблема не в дизайне. И в тему скриптов: на каталоге Live your life вообще нет суровых скриптов, и тем не менее форум грузится по нескольку минут.

0

44

WestIEx написал(а):

Давайте не будем, у нас дизайн не является "тяжеловесом" и до этих проблем тестировался с целью достичь быструю загрузку всего. Так что дизайн - не вина тормозов текущих.

Конкретно ваш фоум не имел ввиду, это общее наблюдение.

WestIEx написал(а):

Меня интересовало конкретно, какие я лично функции от ролки потеряю

Отключатся те функции которых нет на mybb

0

45

Второй день тормозит,уже не смешно(((

0

46

ruslan_as
Написано же было, что идет ddos-атака на какой-то форум. Форумы 0.pk открываются по несколько минут

0

47

Beetle Juice написал(а):

Написано же было, что идет ddos-атака на какой-то форум.

Да знаю я, но уже слишком долго( Хакеры не спят и по ночам?

0

48

ruslan_as

WestIEx написал(а):

Потому как если их не подгружать (запретить их загрузку Носкриптом) форум на ролка.су открывается, а без этого вообще никак или тормоза несусветные((

Это не связано с ддос атакой, которая закончилась ещё вчера. Это проблемы непосредственно 0pk.

0

49

Deisy- написал(а):

Это не связано с ддос атакой, которая закончилась ещё вчера. Это проблемы непосредственно 0pk.

Да? И как решить?

0

50

ruslan_as написал(а):

Да? И как решить?

Их решить может только непосредственно сам администратор партнёрки 0pk, который на неё болт клал, судя по всему. Или вот, как предложил товарищ WestIEx - запретить загрузку этих скриптов (названия которых выложены на первой странице этой темы) носкриптом (такое, по-моему, только через лису провернуть можно) и посоветовать всем своим юзерам сделать то же самое. Иначе никак.

Отредактировано Deisy- (Вс, 2 Сен 2012 11:29:43)

+1

51

Deisy-
Спасибо, ну что ж, будем тупо ждать решения проблемы, а жаль.

Deisy- написал(а):

носкриптом (такое, по-моему, только через лису провернуть можно) и посоветовать всем своим юзерам сделать то же самое. Иначе никак.

80 % сидят на Хроме и Опере(

0

52

Хотя стопэ, господа.
На самой ТП 0pk предложили решение проблемы:

Sla_va_ написал(а):

У себя на компьютере по адресу

Windows 95/98/ME: WINDOWS\hosts
Windows NT/2000: WINNT\system32\drivers\etc\hosts
Windows XP/2003/Vista: WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

нужно открыть файл hosts с помощью блокнота и вписать там после слова localhost  вот это i.0pk.ru i.0pk.ru и сохранить. Тормозить перестанет.

Для семерки как и для висты:

HerrOberEgerMaster написал(а):

скопируйте

#       127.0.0.1       i.0pk.ru

и вставьте новой строкой в конце файла

Отредактировано Deisy- (Вс, 2 Сен 2012 11:36:07)

+1

53

Deisy- написал(а):

На самой ТП 0pk предложили решение проблемы:

Сейчас попробуем))) :cool:

0

54

Deisy-
Спасибо, действительно помогает!
Но хотелось бы конечно, чтобы сами администраторы 0.pK решили эту проблему.

0

55

Оно то помогло, но как это показать всем остальным пользователям? Многие вообще не могут зайти на форум, выбрасывает...Так что все равно придется ждать Админа поддержки.(

0

56

ruslan_as
Попробуйте сарафанное радио: через аську/скайп по цепочке пусть друг дружке передают способ.

0

57

Deisy- написал(а):

Их решить может только непосредственно сам администратор партнёрки 0pk, который на неё болт клал, судя по всему.

Может быть,случилось что-то у него.По крайней мере,Дмитрий всегда устранял неполадки достаточно быстро.Не надо уж так категорично.

Deisy- написал(а):

Попробуйте сарафанное радио: через аську/скайп по цепочке пусть друг дружке передают способ.

Это хорошо,когда на форуме 100 человек от силы.А если на форуме свыше 7000 пользователей и каждый день по 2000 тыс заходят,всем не сообщишь. :(

0

58

Подобное продолжается разве только на ZeroParking-е?

Deisy-
Вам огромное спасибо, очень помогли!
жаль, отплюсовать никак не могу ><

Однако вот на те форумы, которые легли полностью, так и не зайти...

hase написал(а):

Это хорошо,когда на форуме 100 человек от силы.А если на форуме свыше 7000 пользователей и каждый день по 2000 тыс заходят,всем не сообщишь.

В помощь массовая рассылка инструкции всем пользователям на зарегистрированное мыло)

0

59

Eldena написал(а):

В помощь массовая рассылка инструкции всем пользователям на зарегистрированное мыло)

Просто посетителям тоже? :D

0

60

hase написал(а):

Может быть,случилось что-то у него.По крайней мере,Дмитрий всегда устранял неполадки достаточно быстро.Не надо уж так категорично.

Ну, вконтакте он появляется регулярно. Впрочем, вы правы.

hase написал(а):

Это хорошо,когда на форуме 100 человек от силы.А если на форуме свыше 7000 пользователей и каждый день по 2000 тыс заходят,всем не сообщишь.

Хорошо тем, кто имеет какие-нибудь блоги в вк, твиттере или ещё где - всегда можно сообщить о форс-мажоре и об этом узнают многие.

Насчет рассылки совет хороший. По-моему, там можно выбирать, какой группе пользователей сделать рассылку. А насчет просто гостей, которые заходят на форум - увы и ах, ничего тут не поделать.

Отредактировано Deisy- (Вс, 2 Сен 2012 16:15:37)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форумы 0.pk открываются по несколько минут