Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сверхбыстрая цитата


Сверхбыстрая цитата

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Может кто-нибудь заняться? Это было бы очень, очень удобно!

http://s1.uploads.ru/t/DTUYg.jpg

отсюда http://www.agink.ru/viewtopic.php?f=12&t=99

0

2

rps,
ну что там, дело продвигается, надежда есть?

0

3

Этот скрипт уже есть)))

Код:
<!--Всплывающее окно цитирования--><div id="Bubble"><span></span></div><script>var fresh=false,SSsq='<img src="http://uploads.ru/i/w/a/t/watPU.gif" style="margin-right:-10px">';$('.post').mouseup(function(pos){var theSelection='';if(window.getSelection&&!$.browser.opera){theSelection=window.getSelection().toString()}else if(document.getSelection){theSelection=document.getSelection()}else if(document.selection){theSelection=document.selection.createRange().text}if(!(theSelection==''||typeof theSelection=='undefined'||theSelection==null)&&!(fresh)){$("#Bubble").css({ 'position': 'absolute', 'left': pos.pageX+'px', 'top':(pos.pageY- $("#Bubble").height()-13)+'px', 'display': 'none' });$("#Bubble span").html($(this).find("li.pl-quote").html());$("#Bubble span a").html('<img src="http://uploads.ru/i/l/R/m/lRmTq.png">');
$("#Bubble").fadeIn(200);fresh=true}else if(fresh){fresh=false}});$('#Bubble span').click(function(){$('#Bubble').hide(200);fresh=false});$('.post').mousedown(function(){if(fresh){$("#Bubble:visible").hide(200);fresh=false}});</script>

Отредактировано Mango (Чт, 6 Сен 2012 09:57:06)

0

4

Я уже писала, что это не то.

0

5

Там ещё и ответ можно писать... не плохо бы сделать такое)))

0

6

Mango написал(а):

Там ещё и ответ можно писать

В том-то и дело.
Выделил цитату - тут же в окошке написал коммент и отправил в форму ответа без перекидывания вниз. Идёшь дальше по топику - выделил цитату, написал коммент, отправил в форму быстрого ответа, и так до конца страницы. Пока доберёшься до быстрого ответа - все комментарии уже на месте, остаётся только отправить.

0

7

Очень классно, а ребята сделают?

0

8

Mango написал(а):

а ребята сделают?

Конечно! :D

0

9

Посмотрю на днях :) Мысль интересная :)

0

10

Finka написал(а):

отсюда http://www.agink.ru/viewtopic.php?f=12&t=99

сайт недоступен

0

11

Frimen написал(а):

сайт недоступен

приехали.
там форум, собсно, уже год как не обновлялся, скорее всего срок оплаты домена или хостинга кончился.

0

12

Finka
Извините за задержку, вот кое-что сделал:

Код:
<style type="text/css">
#prev_quote {
  position: absolute;
  right: 50px;
  z-index: 1000;
  border: 1px solid #000;
  background-color: #ddd;
  padding: 0 1.5em 1em 1.5em;
  box-shadow: 2px 2px 30px #000;
  -webkit-box-shadow: 2px 2px 30px #000;
  -khtml-box-shadow: 2px 2px 30px #000;
  -moz-box-shadow: 2px 2px 30px #000;
  width: 400px;
  min-height: 330px !important;
}

#quote_h1 {
  text-align: center;
  font-size: 17px;
  padding: 1em 1em 0 1em;
  margin: 0;
  cursor: move;
}

#quote_text, #quote_commen_text {
  width: 100%;
}

#prev_quote p {
  margin-bottom: 5px;
  font-size: 14px;
}

#addition {
  margin-right: 10px;
}
</style>
Код:
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0009/e5/53/51927.js"></script>

Первый код - стиль окошка с цитатой, второй - это сам скрипт, его нужно ставить в ХТМЛ-низ. Он длинный, потому я его сохранил в виде отдельного файла и залил к себе на форум. Вы можете потом сохранить его к себе на форум, если необходимо, пока поставьте так.
Меня интересует следующее:

1. Есть ли какие ошибки или недоработки, а также предложения по усовершенствованию.
2. Особенно интересует работа скрипта в браузере Internet Explorer. А именно, получается или нет перемещать окошко с цитатой внизу страницы (попробуйте открыть окошко для последнего сообщения в теме с большим числом сообщений и переместите его за заголовок). У меня работает некорректно, у других пользователей, кто проводил тестирование, ошибка не наблюдалась.

И ещё, Ренат скорее всего не будет делать свой вариант скрипта.

0

13

У меня вообще не работает. Даже простое цитирование.
Сейчас попробую на чистом форуме.
........................

На чистом форуме так.
При выделении текста - окошко не выскакивает, нужно скролить вниз и наживать на цитирование. Тогда выскакивает такое окошко:
http://s1.uploads.ru/i/kOdtD.jpg

Добавление комментария - происходит.
Отправка в форме ответа - происходит.
Браузеры  Фаерфокс и ИЕ.

Отредактировано Finka (Вс, 9 Сен 2012 19:37:54)

0

14

Finka
Если не сработает - дайте адрес форума, может, Вы не так поставили.

0

15

Finka написал(а):

При выделении текста - окошко не выскакивает, нужно скролить вниз и наживать на цитирование. Тогда выскакивает такое окошко:

Не совсем понял? Оно автоматически должно появляться?

0

16

rps написал(а):

Если не сработает - дайте адрес форума, может, Вы не так поставили.

http://vsemilye.rolebb.com/

чистый форум - где окошко появляется, но только при нажатии на "Цитировать".
http://chtenie.mybb.ru/

0

17

Finka написал(а):

http://vsemilye.rolebb.com/

Перенесите его в самое начало ХТМЛ-низ, у Вас видимо там где-то ошибки в скриптах и до него просто не доходит загрузка.

0

18

rps написал(а):

Не совсем понял? Оно автоматически должно появляться?

Ну да)
Жаль тот форум помер. В том и удобство, что при выделении текста тут же появляется окошко с выделенным текством внутри, добавляешь свой коммент и отправляешь. Не нужно каждый раз спускаться до кнопки "Цитирование", потом подниматься опять.
Иначе и без окошка можно выделить и отправить через кнопку "Цитирование".

0

19

rps написал(а):

Перенесите его в самое начало ХТМЛ-низ, у Вас видимо там где-то ошибки в скриптах и до него просто не доходит загрузка.

уже делала так, всё равно не работает кнопка цитирования. скрипт её блокирует.

0

20

Finka написал(а):

Ну да)Жаль тот форум помер. В том и удобство, что при выделении текста тут же появляется окошко с выделенным текством внутри, добавляешь свой коммент и отправляешь. Не нужно каждый раз спускаться до кнопки "Цитирование", потом подниматься опять.Иначе и без окошка можно выделить и отправить через кнопку "Цитирование".

Я думал, что смысл в том, чтобы оно не переадресовывало каждый раз при цитировании к форме ответа. Я конечно сделаю его всплывающим каждый раз при выделении текста в сообщении, но оно же мешаться постоянно будет, допустим, мне надо не цитировать, а просто скопировать текст сообщения, я его выделил, а тут эта байда появилась.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сверхбыстрая цитата