Вот у меня тут такая фигня с иконками)
ну тут-то я тупаа)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (40)
Вот у меня тут такая фигня с иконками)
ну тут-то я тупаа)))
rps
Может Вы сможете помочь?мой вопрос тут,коментом 504
Может это надо отдельный скрипт на отдельный спойлер?...ооочень хочется
Отредактировано Миндальк@ (Вс, 16 Сен 2012 13:22:57)
не актуально
Отредактировано Levin (Вт, 2 Окт 2012 07:20:37)
Господа, такой вопрос. На форуме появляется человек с динамическим айпи. В этот же день следом за ним приходят якобы еще два человека с таким же айпи. Все три якобы разных человека, пришедших в один день, на деле имеют одного провайдера. Реально ли, что это разные люди? Что-то не верится.
Так если IP один.Даже хоть в одном подъезде на одном этаже,то IP разный
Миндальк@
не совсем вас понял, простите.
Там динамический, т.е. два адреса с одним диапазоном. Третий адрес имеет другой диапазон, но все три - от одного провайдера.
Levin
понятно...ну...провайдер может и быть один у разных людей.Если городок небольшой,то,как правило...но вот трое...с одного IP...
Почему Вас это напрягает?ведут себя некорректно?
У меня есть один пользователь,который как бы двое)))Но ведет себя с обоих аккаунтов нормально.Я не трогаю)))
такой вопрос:
куда делась опция RSS из верхнего меню сайта?
пользователи жалуются на исчезновение ленты RSS с главной страницы форума.
Caligula
Вероятнее всего у вас стоял этот скрипт
Может это надо отдельный скрипт на отдельный спойлер?...ооочень хочется
Даже, если это будет скрипт, его легко можно будет обойти и прочитать то, что скрыто.
Господа, такой вопрос. На форуме появляется человек с динамическим айпи. В этот же день следом за ним приходят якобы еще два человека с таким же айпи. Все три якобы разных человека, пришедших в один день, на деле имеют одного провайдера. Реально ли, что это разные люди? Что-то не верится.
Возможно разные, возможно - один и тот же.
Caligula
Вероятнее всего у вас стоял этот скрипт
нет, не было у меня такого скрипта.
смутно помню, что RSS находилось в верхнем меню форума в числе стандартного набора функций. просто сам никогда этим не пользовался. пользователь утверждает, что таковое имелось на главной странице, а теперь этого нет. вот и вопрос, почему нет, куда делось и почему не было об этом никакой информации.
еще раз здравствуйте!
у меня перестал работать скрипт, располагающий поля профиля по левую сторону.
и почему профиль сдвинулся?
Отредактировано tasumi (Пн, 17 Сен 2012 01:02:13)
Здравствуйте, родненькие юзеры)Во первых, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы есть)вы реально помогаете людям) А во вторых задать один тупой вопрос, который пролез в мою голову совсем недавно.)как дела?как настроение?ахах)Если я хочу заполнить форум парой тройкой своих второстепенных персонажей, мне обязательно нужно каждого регить на новый ящик или у админа в этом плане есть какие то привилегии?)Мало ли))я всего третий день занимаюсь админствованием всея форума)
Если я хочу заполнить форум парой тройкой своих второстепенных персонажей, мне обязательно нужно каждого регить на новый ящик или у админа в этом плане есть какие то привилегии?
Можно регнуть юзера на другой емайл (1). Потом сменить в профиле этот емайл (1) на свой другой (2).
Затем регнуть нового юзера на первый емайл (1), так же сменить в профиле емайл на другой (2). И так много-много раз)
RUSSIAN_GOBLIN
Тааак)мне это нравится)*потирает ручищи*
А по подробнее про регистрацию нового пользователя на свой же мэйл))Где она есть и с чем ее есть?*смеется*и подливка)
А по подробнее про регистрацию нового пользователя на свой же мэйл
Просто регить как обычно и всё. Потом изменить емайл в профиле и на первый емайл можно регать следующего юзера.
RUSSIAN_GOBLIN
От блин))как я сама не догадалась))Спасибо огромное)А не будет глюков от переноса нескольких профилей на один ящ)?*
Отредактировано Тучка в закорючках (Вт, 18 Сен 2012 15:32:32)
tasumi
Здравствуйте.
у меня перестал работать скрипт, располагающий поля профиля по левую сторону.
Покажите его.
смутно помню, что RSS находилось в верхнем меню форума в числе стандартного набора функций
Вы путаете вероятно, на МайББ RSS всегда находится внизу каждой темы, над модераторским меню.
можно сникуть код для пиар входа ?)
Отредактировано Narka (Вт, 18 Сен 2012 18:49:46)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (40)