Здравствуйте, сегодня возникла такая проблема, что перестали открываться все сайты на домене mybb, rusff и подобные. У моего друга такая же проблема, а провайдер у нас один.
Отредактировано insago (Чт, 12 Июл 2012 17:44:25)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не открываются все сайты mybb и ему подобные
Здравствуйте, сегодня возникла такая проблема, что перестали открываться все сайты на домене mybb, rusff и подобные. У моего друга такая же проблема, а провайдер у нас один.
Отредактировано insago (Чт, 12 Июл 2012 17:44:25)
insago
Здравствуйте, извините за вопрос: а Вы случайно не с Казахстана? У пары моих знакомых оттуда сегодня возникла та же проблема. Возможно, дело в запрете айпи.
insago
Попробуйте через http://cameleo.ru/
insago
Здравствуйте, извините за вопрос: а Вы случайно не с Казахстана? У пары моих знакомых оттуда сегодня возникла та же проблема. Возможно, дело в запрете айпи.
да из Казахстана, просто до этого целый месяц все нормально было....
Попробуйте через http://cameleo.ru/
он просто значительно уменьшит скорость загрузки страниц и иногда кнопка с кодами пропадает...
insago
Здравствуйте!
Проблема в интернет-провайдере Kazakhtelecom.
Этот провайдер блокирует многие площадки для общения (форумы, блоги, социальные сети), поскольку в республике развита жесткая цензура.
Меня больше удивляет то, как Вы смогли открыть этот форум заходя в интернет через Kazakhtelecom.
Быть может ваш интернет-провайдер был не Kazakhtelecom, но присоединился к нему только сегодня?
Вы можете попробовать обойти эту цензуру используя браузер Opera в режиме Turbo. Если это помогло, пожалуйста сообщите об этом.
Admin
ясно. Я сам удивляюсь почему так, хотя у меня интернет мегалайн, а он напрямую связан с казактелеком. Однако ваш совет про открытию сайта через оперу помог, хотя не так быстро открывается, как хотелось бы...
insago
Admin
Добрый вечер. Та же самая проблема. Не дадите ссылку, где можно скачать оперу турбо? Спасибо.
insago
Спасибо. Но мне не помогло. Пишет, что "страница пустая".
у меня по началу так же писала, потом просто переустановил на новую оперу, включил режим турбо (поставив в настройках автоматически) и когда заново запустил оперу, то потом запустилась...
insago
Я скачала, мне предложили переустановить, я так и сделала. Но слова "турбо" я не вижу. (простите девочку - чайника))
Lilli
внизу в левом углу есть кое-что серенькое на подобие спидометра, нажмите на него.
insago
Спасибо за Ваш ответ!
Разместил информацию в справочной для пользователей с аналогичной проблемой: Казахтелеком блокирует форумы - решение
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не открываются все сайты mybb и ему подобные