Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Банер бесплатно


Банер бесплатно

Сообщений 1 страница 20 из 187

1

блин как его создать? подскажите

+1

2

Код:
<a href='адрес на сайт, форум'>
<img src='адрес картинки' 
width=88 height=31 border=0 alt='надпись при наведение мыши на банер'></a>

я такой использовал!
где 88 ширина
31 высота
alt='надпись при наведение мыши на банер' можно убрать!

+1

3

tonkij
а как картинку туда залить? что такое адресс картинки

0

4

Nice написал(а):

а как картинку туда залить? что такое адресс картинки

адрес картинки -это урл,короче загрузи картинку на свой форум,потом нажми на неёё правой кнопкой мыши и выбери свойства там и будет урл картинки!выдели всё и скопируй и помести в адрес картинки!

+1

5

Мдэм)

Пример:

<a href='http://твой адрес форума.ru'>
<img src='http://адрес твоей картинки.gif'
width=88 height=31 border=0 alt='тут пишешь то, чтоб ты хотел видеть когда наводишь на свой банер, пример: заходите на форум'></a>

P.S. tonkij  и так всё расписал, кудаж подробней) Картинку своего банера в инет залей для начала, а потом адрес картинки в код вставишь...

Отредактировано MeZ (Чт, 9 Ноя 2006 17:25:27)

+1

6

Nice
На ФотоРадикал например залей картинку, и будет тебе её адрес)

+1

7

не банер - а кнопку.
это разные вещи

+1

8

Дайте адресочег с картинками для банеров или сцылку на прогу припомощи которой можно их делать(в гифе)просьба написать в личку!

+1

9

CX93 написал(а):

Ты это кому? Тема "Банер"...

+1

10

так говорите вы про кнопки

+1

11

bralik-krotec

bralik-krotec написал(а):

сцылку на прогу припомощи которой можно их делать(в гифе)просьба написать в личку!

В программах:
Photoshop CS2
Ulead GIF Animator 5
GIF Construction Set
Banner Maker Pro

Поищи их через поиск. Часть прог есть на woweb.ru

0

12

Nice
Как раз тебе бы посоветовал прогу: Namo Web Editor.
Там и кнопки, и баннеры, скрипты, редактирование страниц и т.д., короче, Маст Хэв :)
Ждём от тебя скриптов на Ява =)

Отредактировано coppermine (Чт, 9 Ноя 2006 19:05:51)

+1

13

ДОМИНИОН
а как в фотошопе(у меня кс2)

+1

14

Делаешь размер 88х31 и рисуешь собсна...
Можно ещё анимировать....

+1

15

2bralik-krotec
я сотрю тут половина ваще ни понимает че такое кнопка.
кнопка - это просто картина. ее адрез вставляется в хтмл код, а дальше в том же хтмл пишется куда будет вести клик на нее
создать ее можно где угодно - хоть в паинте
размер обычо 88х32

+1

16

Cx93
вооот а мне нужен анимированый банер!!!

+1

17

CX93
а размеры у меня такие маленькие потомучто я себе картинку маленькую делал!
лано тода что по твоему банер????

+1

18

tonkij
кароче ну например не просто недвижущаяся картинка а ну не знаю значок твоего форума в движении или анимация на его тему а еще лучше флеш мультик на его тему...вот :)

0

19

bralik-krotec
маленькие размеры кнопка,а если у кнопки анимация то это банер??тупа!
так что пусть наш гений ответит что такое банер и что такое кнопка!чёт ко и ясно=))

0

20

bralik-krotec написал(а):

кароче ну например не просто недвижущаяся картинка а ну не знаю значок твоего форума в движении или анимация на его тему а еще лучше флеш мультик на его тему...вот

Будет у баннера анимация или нет, суть то не изменится... назови корову быком, молоко же все равно давать не перестанет..
Ну будет без анимации баннер не такой крутой..

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Банер бесплатно