Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите поставить скрипт соц закладок.


Помогите поставить скрипт соц закладок.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте помогите поставить скрипт  социальных закладок

<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus"></div>

под сообщениями см скрин,если можно то что покрупнее зделать кнопочки .

http://s1.uploads.ru/t/q/Z/X/qZXtE.jpg

И второй вопрс как изменить цвета удалить редактировать цетировать

0

2

urallsila
Здравствуйте.

urallsila написал(а):

помогите поставить скрипт  социальных закладок под сообщениями см скрин

Сразу хочу оговориться, что скрипт будет сохранять в закладки не отдельное сообщение, а полностью страницу. То есть, если это будет главная страница - всю главную страницу, если страница с темой - всю страницу со всеми сообщениями. Потому логично будет установить его единожды в заголовке темы. Устроит?

urallsila написал(а):

И второй вопрс как изменить цвета удалить редактировать цетировать

Код:
<style type="text/css">
.pl-delete a,  .pl-edit a, .pl-quote a {
  color: red !important;
}
</style>

0

3

rps написал(а):

Сразу хочу оговориться, что скрипт будет сохранять в закладки не отдельное сообщение, а полностью страницу. То есть, если это будет главная страница - всю главную страницу, если страница с темой - всю страницу со всеми сообщениями. Потому логично будет установить его единожды в заголовке темы. Устроит?

конечно в самый раз

0

4

rps написал(а):

И второй вопрс как изменить цвета удалить редактировать цетировать
Код:
<style type="text/css">
.pl-delete a,  .pl-edit a, .pl-quote a {
  color: red !important;
}
</style>

отлично работет спсб

0

5

rps написал(а):

Сразу хочу оговориться, что скрипт будет сохранять в закладки не отдельное сообщение, а полностью страницу. То есть, если это будет главная страница - всю главную страницу, если страница с темой - всю страницу со всеми сообщениями. Потому логично будет установить его единожды в заголовке темы. Устроит?


Устроит жду )

0

6

urallsila
Поставьте в ХТМЛ-низ этот скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
function load_script() {
 var script; 
 script = document.createElement("script");
 script.src = "//yandex.st/share/share.js";
 script.charset = "utf-8";
 document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);
}

if (document.URL.indexOf("viewtopic") != -1) {
 document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML += "<div class=\"yashare-auto-init\" data-yashareL10n=\"ru\" data-yashareType=\"button\" data-yashareQuickServices=\"yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus\" style=\"float: right; margin-top: -5px;\"></div>";
 load_script();
}
</script>

Я не видел Ваш форум, потому не гарантирую, что она встанет ровно по заголовку. Если нет - регулируйте вот это значение (в конце скрипта):

Код:
margin-top: -5px;

Уменьшение значения до -10 поднимет блок с кнопками вверх, если же наоборот, увеличить, скажем до 10 пикселов, то он опустится ниже. Подберите оптимальное положение, если это будет необходимо.

Отредактировано rps (Пт, 29 Июн 2012 02:17:09)

0

7

Отлично получилось примерно так см.скрин ниже
http://s1.uploads.ru/t/Yf9qG.jpg

Вообще полезная штука социал.сети этот код может любой поставить лишним думаю не будет)

Есть еще вопрос у меня натыканы скрипты ,но я чет запутываюсь иногда что за что отвечает как их можно подписать например

script type="text/javascript">
function load_script() {
var script;
script = document.createElement("script");
script.src = "//yandex.st/share/share.js";
script.charset = "utf-8";
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);
}

if (document.URL.indexOf("viewtopic") != -1) {
document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML += "<div class=\"yashare-auto-init\" data-yashareL10n=\"ru\" data-yashareType=\"button\" data-yashareQuickServices=\"yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus\" style=\"float: right; margin-top: -5px;\"></div>";
load_script();
}
</script>     ,,,,,......?????/////----(???) скрипт социальных сетей(какой надо знак после скрипта чтобы было в ущерб html/

0

8

urallsila

Код:
<!-- Социальные кнопки -->
<script type="text/javascript">
function load_script() {
 var script; 
 script = document.createElement("script");
 script.src = "//yandex.st/share/share.js";
 script.charset = "utf-8";
 document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);
}

if (document.URL.indexOf("viewtopic") != -1) {
 document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML += "<div class=\"yashare-auto-init\" data-yashareL10n=\"ru\" data-yashareType=\"button\" data-yashareQuickServices=\"yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus\" style=\"float: right; margin-top: -5px;\"></div>";
 load_script();
}
</script>

По образцу можете пометить остальные скрипты и коды.

0

9

rps написал(а):

По образцу можете пометить остальные скрипты и коды.

Все норм,подписал скрипты которые помню,с остальными потом разберусь.

0

10

еще вопрос -как сменить цвет ссылки внизу форума "создать свой форум бесплатно"

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите поставить скрипт соц закладок.