Для истории:
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Летняя флудилка
Для истории:
Для истории:
Спецкомиссия Роскосмоса собирается на срочное заседание в Москве
Источнег, материал размещен 7 августа 2012 в 10:54.
Специальная комиссия Роскосмоса срочно собирается на заседание в Москве. Будет принято решение о судьбе двух спутников связи, запуск которых ночью закончился неудачей. Специалисты Роскосмоса и фирм, участвующих в запуске, вылетают из Казахстана в столицу России.
По предварительным данным, российский и индонезийский спутники не были выведены на орбиту из-за проблем в разгонном блоке. Это уже седьмой неудачный запуск в российской космической отрасли с 2010 года.
---------------
В который раз у нас космическая попа
А тем временем американский марсоход начинает бороздить просторы Марса.
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вт, 7 Авг 2012 12:35:53)
В который раз у нас космическая попа
в седьмой или восьмой раз с 2010 года
31 июля Microsoft представила новый почтовый сервис. Он делит одно и то же название с самым популярным в мире клиентом для сбора электронной почты - Outlook. Microsoft позиционирует http://Outlook.com как почту новой формации, созданную не в эпоху становления интернета, а в эру браузерной видеосвязи, облачных сервисов и социальных сетей.
rps, Microsoft выпустила готовую к тиражированию (RTM) версию Windows 8. Это означает, что разработка и тестирование операционной системы завершены. Компания приступила к рассылке Windows 8 производителям компьютеров, разработчикам и партнерам. В продажу ОС поступит 26 октября.
rps
кстати, ты скачивал бесплатно виндовс 8 или покупал? на каком языке? и если скачивал можно ссылку?
Jem`, он скачивал тестовую сборку.
rps, Microsoft выпустила готовую к тиражированию (RTM) версию Windows 8. Это означает, что разработка и тестирование операционной системы завершены. Компания приступила к рассылке Windows 8 производителям компьютеров, разработчикам и партнерам. В продажу ОС поступит 26 октября.
Мне на почту приходит уведомление о каждом новом этапе разработки. Потому, как только что-то появляется, я узнаю в числе первых.
31 июля Microsoft представила новый почтовый сервис. Он делит одно и то же название с самым популярным в мире клиентом для сбора электронной почты - Outlook. Microsoft позиционирует http://Outlook.com как почту новой формации, созданную не в эпоху становления интернета, а в эру браузерной видеосвязи, облачных сервисов и социальных сетей.
Это почта Hotmail с метро-интерфейсом Outlook 2013
На тебе пару скриншотов, для сравнения.
А сам Microsoft Office Outlook 2013 видел?
Отредактировано rps (Ср, 8 Авг 2012 04:45:51)
кстати, ты скачивал бесплатно виндовс 8 или покупал? на каком языке? и если скачивал можно ссылку?
Бесплатно. Ссылка.
А сам Microsoft Office Outlook 2013 видел?
Нет. По адресу, что в новости - переадресация на страницу входа, из-за этого забил на дальнейшее ислледование)
На тебе пару скриншотов, для сравнения.
Интерфейс простой и понятный , но не видно каких-то революционных изменений. Удобен для сенсорных экранов.
Думаю в новости имеется ввиду что можно записать в файл видео и переслать его по почте, при этом емайл-сообщения с файлами хранятся на облачных серверах. Ничего необычного... я с Яндекс-почты не слезу ради этих новшеств
По адресу, что в новости - переадресация на страницу входа
Входа куда?
Интерфейс простой и понятный , но не видно каких-то революционных изменений. Удобен для сенсорных экранов.
Думаю в новости имеется ввиду что можно записать в файл видео и переслать его по почте, при этом емайл-сообщения с файлами хранятся на облачных серверах.
Здесь вся суть в простоте и скорости работы. Не в том, что введут какие-то досель невиданные "фичи", а именно доведут до ума то, к чему все привыкли, сделают простым и понятным. По сути, в сочетании с наработками для сенсорных экранов, это и есть "революция Windows 8", всё ж под неё и для неё переделывается. Все web-службы уже интегрированы в новую систему. Тут и почта, и Скайдрайв (Петя порадуется, если будет пользоваться системой), и синхронизация параметров ОС...
Я когда переустанавливал полмесяца назад ОС, мне понадобилось только нажать на кнопку в настройках, далее ПК всё сделал сам: обновил файлы и синхронизировал мои настройки. Мне пришлось только установить недостающие программы и кое-какие настройки, вроде расположения плиток в меню. И всё, система готова к работе. Переустановка заняла чуть больше часа.
... я с Яндекс-почты не слезу ради этих новшеств
Ну мне-то никуда слезать не нужно, это моя основная почта...
Входа куда?
http://Outlook.com -> https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&ct=1344399608&rver=6.1.6206.0&sa=1&ntprob=-1&wp=MBI_SSL_SHARED&wreply=https://mail.live.com/?owa=1&owasuffix=owa%2f&id=64855&snsc=1&cbcxt=mail
Потом как-нибудь зарегистрируюсь.
Здесь вся суть в простоте и скорости работы. Не в том, что введут какие-то досель невиданные "фичи", а именно доведут до ума то, к чему все привыкли, сделают простым и понятным. По сути, в сочетании с наработками для сенсорных экранов, это и есть "революция Windows 8", всё ж под неё и для неё переделывается. Все web-службы уже интегрированы в новую систему. Тут и почта, и Скайдрайв (Петя порадуется, если будет пользоваться системой), и синхронизация параметров ОС...
Web 3.0
Web 1.0 - сделать хоть как-нибудь
Web 2.0 - сделать круто
Web 3.0 - сделать удобно
Я когда переустанавливал полмесяца назад ОС, мне понадобилось только нажать на кнопку в настройках, далее ПК всё сделал сам: обновил файлы и синхронизировал мои настройки. Мне пришлось только установить недостающие программы и кое-какие настройки, вроде расположения плиток в меню. И всё, система готова к работе. Переустановка заняла чуть больше часа.
Т.е. настройки сохраняются на сайте MS и при перестановке можно указать применении сохраннённых настроек?
Это круто, вот бы ещё догадались так же сделать в Win 7 для настольных компов - очень бы пригодилось.
Сейчас проблема мной решается восстановлением содержимого диска С акрониксом из специального образа чистой настроенной винды.
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Ср, 8 Авг 2012 09:23:05)
ИМХО самая лучшая почта Gmail.
Jem`, он скачивал тестовую сборку.
Бесплатно. Ссылка.
Ага, спасибо! Уже качаю.
Jem`, а я щас покопался в своём компе и обнаружил кое что))
У меня такого нет, может потому что у меня отключено обновление виндовс.
У меня такого нет, может потому что у меня отключено обновление виндовс.
Это ж качал в проглом году через DC++
Накачал кучу всего о забыл обо всём что качал...)
ххх: Интересное наблюдение: 90% ленивых мужчин считают, что им идет борода
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Летняя флудилка