Надо попробовать самому написать...
Было бы не плохо, сейчас очень многие заходят с телефона.
Я так понял, это может выглядеть как к примеру на одноклассниках- Текстовая версия?
Видел на многих форумах, очень удобно.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Коллективная работа » Тема для обсуждений: Мобильная версия форума
Надо попробовать самому написать...
Было бы не плохо, сейчас очень многие заходят с телефона.
Я так понял, это может выглядеть как к примеру на одноклассниках- Текстовая версия?
Видел на многих форумах, очень удобно.
ruslan_as
Я ещё сам не знаю, что это будет и будет ли вообще. Хочу только попробовать, положительный результат появится здесь в виде кода с инструкциями, об отрицательном разумеется, умолчу.
Не помню спрашивала уже или нет, здесь или не здесь, http://www.tapatalk.com/activate_tapatalk.php
Supported Forum System:
vBulletin
MyBB
IPBoard
Kunena
SMF
phpBB
XenForo
bbPress
Это наши форумы имеются в виду?
Это наши форумы имеются в виду?
Неа, речь о двиге форов МуВВ -> http://mybb.com/
а у нас какой?
а у нас какой?
PunBB
нужная вещь. тем более, что у некоторых имеются глюки, когда заходят с телефона.
давно было предложение. хочется узнать, когда начнётся организовываться.*_*
А кто нибудь знает, по срокам, когда намечается выход?
Тоже очень интересует мобильная версия
Ну в принципе, любой простой классический стиль от mybb с "резиновой шириной" подойдёт в кач-ве мобильной версии.
Deff
Да и не только стандартный, а любой (или почти любой) с "резиновой" шириной..
Отредактировано Alex_63 (Сб, 7 Мар 2015 15:57:30)
Тоже очень интересует мобильная версия
я уже давно пользуюсь обычной версией на мобильном. Никаких сложностей.
Чтобы форум был сразу увеличен на мобильных устройствах (говоря простым языком), для этого в Администрирование - Раскрутка
В первое поле (имя) вставьте: viewport
Во второе поле (содержимое): width=device-width, initial-scale=1.0
Подробности об этом мета-теге читайте в Google Developers. На днях постараюсь выложить универсальный стиль, частично делающий вид форума дружелюбнее для пользователей, сидящих с мобильных устройств.
Чтобы форум был сразу увеличен на мобильных устройствах (говоря простым языком), для этого в Администрирование - Раскрутка
Подробности об этом мета-теге читайте в Google Developers. На днях постараюсь выложить универсальный стиль, частично делающий вид форума дружелюбнее для пользователей, сидящих с мобильных устройств.
круто!
Мобильная версия от сервиса появится в июне-июле.
А че щас за движняк по мобильной версии? не втыкаю.
все равно же стиль форума под мобильник надо будет лапами писать. )
как и раньше можно было делать.
А че щас за движняк по мобильной версии? не втыкаю.
все равно же стиль форума под мобильник надо будет лапами писать. )
как и раньше можно было делать.
Будет отдельная верстка и упрощенный, оптимизированный для мобильных устройств, функционал. По сути мы сделаем отдельный движок под мобильные устройства, поэтому долго.
Мобильная версия от сервиса появится в июне-июле.
круто
Вы здесь » Единый форум поддержки » Коллективная работа » Тема для обсуждений: Мобильная версия форума