Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не могу установить Шрифт на сайт.


Не могу установить Шрифт на сайт.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Я чайник! Не шарю в css вообще. Нужно установить шрифт на сайт.
Dle
Шрифт.TTF (700 КБ)

Воспользовался http://www.font2web.com/ Полученные 4 файла закинул рядом с файлом Style.css (Мой шаблон\style\)

Далее отредактировал свой Style.css, правильно ли хз:

Код:
.navigation a, .navigation span, #searchsuggestions, #dropmenudiv, #topmenu li a, .searchbar, #loading-layer, .addcom a, .ui-button, .btn_reglog,
.fbutton, .ui-dialog, .bbcodes, .vtitle, .voteline span, .contitems a, .combox { -webkit-border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; border-radius: 6px; }
.argdate, .berrors, .comnum { -webkit-border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; border-radius: 4px; }

------------------------Мой Код Нового Шрифта:
@font-face {
	font-family: 'Conv_Square_Chalk';
	src: url('fonts/Square_Chalk.eot');
	src: local('O'), url('fonts/Square_Chalk.woff') format('woff'), url('fonts/Square_Chalk.ttf') format('truetype'), url('fonts/Square_Chalk.svg') format('svg');
	font-weight: normal;
	font-style: normal;
}

------------------------Стандартный его я не правил.
@font-face {
    font-family: 'PFBulletinSansProMedium';
    src: url('../fonts/pfbulletinsanspro-medium-webfont.eot');
    src: url('../fonts/pfbulletinsanspro-medium-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('../fonts/pfbulletinsanspro-medium-webfont.woff') format('woff'),
         url('../fonts/pfbulletinsanspro-medium-webfont.ttf') format('truetype'),
         url('../fonts/pfbulletinsanspro-medium-webfont.svg#PFBulletinSansProMedium') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

.btl { margin-bottom: 0.5em; color: #5ea3df; font-size: 1.45em; font-family: "PFBulletinSansProMedium", "Trebuchet MS", Arial, sans-serif; text-transform: uppercase; }

Потом зашёл в новость и вписал:
[font=Conv_Square_Chalk]One Test[/font]

Итог = Текст не похож на мой стиль вообще!
Что не так делаю?

Отредактировано stixia007 (Вс, 27 Май 2012 17:05:40)

0

2

stixia007

------------------------Стандартный его я не правил.

Все инородные вставки  в стиль
можно делать только через комменты

/*------------------------Стандартный его я не правил.*/

По идее работать должен - пропишите полный путь к файлам шрифта - проверю на тестовике

Отредактировано Deff (Вс, 27 Май 2012 18:09:31)

0

3

Deff написал(а):

По идее работать должен - пропишите полный путь к файлам шрифта - проверю на тестовике


Ftp:
roshack.ru/templates/Promobil/fonts/ И тут есть
roshack.ru/templates/Promobil/fonts/style/ И тут есть

Когда я пытаюсь перейти по ссылке roshack.ru/templates/Promobil/fonts/данный файл или roshack.ru/fonts/данный файл. Нечего не происходит, а хотя должен скачивать или хз мб я ошибаюсь, без разнице-же где находятся файлы...

Загружал файлы через ТотлКомандер=)
Мб ещё где то нужно прописать? Ну всё сделал как выше описано.

Код:
Пишу:
[font=Conv_Square_Chalk]One Test[/font]

Выдаёт вот такой текст: One Test - Стандартный

Отредактировано stixia007 (Вс, 27 Май 2012 18:39:12)

0

4

stixia007
У вас не правильные ссылки

Если есть проблемы - выложите ссылку залитых файлов(* свернуть в архив и залить на файлобменик => http://multi-up.com/
я перезалью и выложу ссылки

Отредактировано Deff (Вс, 27 Май 2012 19:07:03)

0

5

stixia007 написал(а):

Воспользовался http://www.font2web.com/ Полученные 4 файла закинул рядом с файлом Style.css (Мой шаблон\style\)

Вообще тема про как Установить шрифты - тут => Кросс Браузерная подгрузка Шрифтов на форум

0

6

Deff написал(а):

Если есть проблемы - выложите ссылку залитых файлов(* свернуть в архив и залить на файлобменик => http://multi-up.com/
я перезалью и выложу ссылки

Благодарю за помощь!

http://multi-up.com/709520

Deff написал(а):

Вообще тема про как Установить шрифты - тут => Кросс Браузерная подгрузка Шрифтов на форум

Читал, изучил - не получилось =)

0

7

Отредактировано Deff (Вс, 27 Май 2012 20:18:08)

0

8

Увы не получилось, мб получилось но Шрифт всё равно не похож!
Заменил всё в Коде:

Код:
@font-face {
	font-family: 'Conv_Square_Chalk';
	src: url('http://hostjs-mybb2011.narod.ru/fonts/Square_Chalk.eot');
	src: local('O'), url('http://hostjs-mybb2011.narod.ru/fonts/Square_Chalk.woff') format('woff'), url('http://hostjs-mybb2011.narod.ru/fonts/Square_Chalk.ttf') format('truetype'), url('http://hostjs-mybb2011.narod.ru/fonts/Square_Chalk.svg') format('svg');
	font-weight: normal;
	font-style: normal;

Вот какой должен быть текст:

http://uploads.ru/t/g/E/8/gE8AT.jpg

Что делать не знаю... =)

Проверил [font=Conv_Square_Chalk]Garena Mega Exp[/font] Или Garena Mega Exp
Текст получается одинаковым ^^ Вывод = Шрифт не установился...
Что делаю не так ? Я на измене.

Отредактировано stixia007 (Вс, 27 Май 2012 20:58:54)

0

9

stixia007
Какой браузер ?

Тестили ли с другого браузера ? - дайте ссылку на ресурс мон скрыть под 300 сообщений - кнопка замок

В приведенном коде - нет конечной фигурной скобки (если код полный

Отредактировано Deff (Вс, 27 Май 2012 21:06:52)

0

10

Deff написал(а):

Какой браузер ?
Тестили ли с другого браузера ? - дайте ссылку на ресурс мон скрыть под 300 сообщений - кнопка замок
В приведенном коде - нет конечной фигурной скобки (если код полный

Заходил с Мазилы толку 0. Там шрифт не установился Факт.
Скобка с коде есть.
Сайт тока что полёг не могу в Админку зайти снять с Тех.Работ... Как только так сразу. Мб это магия ? Я просто хз что ещё делать...
А мб Дело в шрифте ? (Им кстати только на Англ. Языке писать можно)

Отредактировано stixia007 (Вс, 27 Май 2012 21:21:13)

0

11

Уже больше 10 часов провёл с Этим дибильным Шрифтом... Глаза в кучу я спать =) Завтра снова буду Вас конать =)
Огромное спс за вашу помощь!

0

12

stixia007
Дайте ссылку на ресурс - скройте под 300 сообщений - кнопка замочек

Ксать - Обычно - нун сначала ставить из примера(хотя б из темы что я дал, тогда шаги более осмысленны, и есть уверенность в завтрашнем дне

Отредактировано Deff (Вс, 27 Май 2012 21:50:25)

0

13

А.... А.... А... Свершилось Чудо! Вписал тот же Тег Font=и т.д. В статическую страницу, пару раз обновил не фига... Подождал, опять обновил - долго грузилось и бах ЗАРАБОТАЛО!
Собственно это Магия, не как иначе. Вчера нечего не работало а сегодня заработало, код не менял и нечего не делал.

Заметил долгую загрузку т.к. файл весит 700 Кб. Вы не знаете как уменьшить его вес ? =)

0

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

У вас он отображается ?

Chrome - Ну вроде достаточно быстро, но всё же долго...
Opera - Сначала загрузила обычный шрифт, потом через некоторое время он исчез и появился Новый. Какая то Лабуда...
FireFox - не отображается...

-Всё вроде отображается у всех кому скидывал ссылку.

Наткнулся на програмку WEFT (уменьшает размер шрифта) Что то не понял как она работает?

Всё равно не совсем корректно отображается... В фотошопе стоит функция Чёткое. Как я понял это из за этого... (Это где Насыщенный, Резкий, Чёткий, Плавный) Если отключить то текст становится Как у меня на сайте, не совсем чёткий=)

Вопрос:
Если Тег чтоб делал текст "Чётким" как в фотошопе ?
Да и коль Шрифт заработал скажите ВМР кошелёк, 200 р кину как обещал=)

Отредактировано stixia007 (Пн, 28 Май 2012 14:15:27)

0

15

stixia007 написал(а):

Opera - Сначала загрузила обычный шрифт, потом через некоторое время он исчез и появился

В Опере - траблы до 12 версии - если Opera установлена в русскоязычную папку - шрифт не отображается...

stixia007 написал(а):

Всё равно не совсем корректно отображается... В фотошопе стоит функция Чёткое.

Если шрифт слеплен В ФШ то нужно  клепать вооб ще без четко - нечетко - посколь эти методы в браузе не работают

в ФШ нужно выставлять - Нет =>  http://uploads.ru/i/L/a/G/LaGMu.png

Удачи с усовершенствованиями ... ужатием объёмов - не занимался... не было времени

Собственно советы были брать лишь нужную раскладку из шрифта и сокращать доп символы , заменяя ненужное квадратиками

Отредактировано Deff (Пн, 28 Май 2012 16:15:23)

0

16

Deff" написал(а):

Если есть проблемы - выложите ссылку залитых файлов(* свернуть в архив и залить на файлобменик => http://multi-up.com/
    я перезалью и выложу ссылки


Здравствуйте!
Залейте мне шрифт, пожалуйста

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

majoras
1. Отпишитесь в теме - 22 октября 2011г.: Решение для хранения файлов скриптов и дизайна с Пожеланиями возможности заливки файлов данных типов (см пост от Finka), это в качестве оплаты за заливку

0

18

majoras
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/fonts/Philosopher.ttf
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/fonts/Philosopher.woff
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/fonts/Philosopher.svg
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/fonts/Philosopher.otf
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/fonts/Philosopher.eot

+1

19

Всё сделал по инсьрукции

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Шрифт не заработал
Поставил в HTML самый верх
А Демо версия работала. Я её уже убрал
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано majoras (Пн, 9 Июл 2012 21:35:39)

0

20

majoras
Если браузер опера - Обновите до 12 версии или смотрите с другого брауза - про оперу написано в Исходнике

Гы - так Шрифт жа нужно прописать на селектор - добавьте

<style type="text/css">
@font-face {
font-family: 'Conv_Philosopher';
src: url('http://hostjs-mybb2011.narod.ru/fonts/Philosopher.eot?'),
url('http://hostjs-mybb2011.narod.ru/fonts/Philosopher.woff') format('woff'),
url('http://hostjs-mybb2011.narod.ru/fonts/Philosopher.otf') format('truetype'),
url('http://hostjs-mybb2011.narod.ru/fonts/Philosopher.svg#svgFontName') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}
body * {
   font-family:'Conv_Philosopher',Sans-Serif;
}

</style>

Отредактировано Deff (Вт, 10 Июл 2012 01:32:06)

+1

Похожие темы


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не могу установить Шрифт на сайт.